знаете ледис, мне вдруг пришла шальная мысль, после Гарькиных слов, что его мать убили, потому-что ее друг не был "белым".. а не папа ли Додди Аль Фаеда поддерживает дураков?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А он разве не помер ещё?а не папа ли Додди Аль Фаеда поддерживает дураков?
Папы уже нетзнаете ледис, мне вдруг пришла шальная мысль, после Гарькиных слов, что его мать убили, потому-что ее друг не был "белым".. а не папа ли Додди Аль Фаеда поддерживает дураков?
знаете ледис, мне вдруг пришла шальная мысль, после Гарькиных слов, что его мать убили, потому-что ее друг не был "белым".. а не папа ли Додди Аль Фаеда поддерживает дураков?
А он разве не помер ещё?
"Восток- дело тонкое , Петруха!"Папы уже нет
Папы уже нет
Википедия и другие источники вещают, что жив.А он разве не помер ещё?
Да, жив. И от второго брака есть дети, которые могут быть обижены. Хорошая статья в Татлер о нем. Тот ещё супчик.
Фига себе! Уверенна была, что читала о его смерти!
Обман и ложь - некрасивы и аморальны всегда. Но с другой стороны это интервью показывает, насколько неумна и недалёка была Диана. Аргументы, что она - наивная и неопытная уже не подойдут, потому что на момент интервью она уже была взрослой женщиной, матерью двоих детей. Возраст и статус обязывают к загущению мозгов. И никакие счета и заявления о том, что БКС за ней следит, не должны были развязывать ее язык. Просто недалекая и мстительная женщина. Жаль, что она стала жертвой своего тщеславия и глупости. Но закономерно.Мартин Башир использовал обман и ложь, чтобы провести свое знаменитое интервью с вашей покойной матерью
Попалось тут интересно написанное на Дзене. Хотя я по прежнему считаю, что в этой истории виноваты все поголовно. Одна придумала, вторая посоветовала, третья замуж хотела, четверый согласился, пятая не вмешалась, шестой не настоял...
Мне жаль Ди, несмотря ни на что. И Чарльза жаль...
Продолжение еще будет - пока только 3 части.
Женитьба принца Гарри была предопределена. Немного о его матери, леди Диане Спенсер
Женитьба принца Гарри была предопределена. Немного о его матери, леди Диане Спенсер
Или много - как получится. Я долго молчала, но таки мне есть что сказать. Я ж была в Лондоне, многое поняла! :) Если без шуток, то я правда многое поняла про англичан, наблюдая за ними. Больше всего меня поразило их чувство собственного достоинства. Спокойная уверенность в своём праве...zen.yandex.ru
Зрелое, обдуманное высказывание. Самое грустное, что у него уже есть такой человек, но брак с ней невозможен.– Большинство людей имеют неправильное представление о том, что такое любовь. Это намного больше, чем просто влюбиться и так прожить всю оставшуюся жизнь. В основе брака лежит дружба. Вы разделяете интересы и мысли друг друга, возникает чувство привязанности. И по-настоящему счастлив тот, кому удаётся встретить человека красивого как внешне, так и внутренне. Для меня брак – один из самых ответственных поступков в этой жизни. Совместная жизнь – это то, над чем нужно работать.
"Всё могут короли"... Как там дальше в песне-то?!– Выбирая себе спутницу, я не позволю, чтобы моим разумом руководили чувства.
– Мисс Спенсер всюду следовала за Чарлзом, не давая ему прохода. Она флиртовала, кокетничала, хихикала, смеялась. На барбекю Диана села к принцу на колени и, глядя ему в глаза, томным голосом произнесла: «У меня нет ни одной пломбы в зубах и ни одного сданного экзамена! Как вы думаете, это имеет какое-нибудь значение?» Она делала все, чтобы произвести на него впечатление. Ей даже пришлось сказать, что она обожает верховую езду.
– Диана инстинктивно понимала Чарльза. Она постоянно покупала ему маленькие подарочки: галстуки, рубашки. Она частенько обращалась ко мне за советом, чтобы узнать, правильно ли делает то или другое. Мисс Спенсер очень быстро реагировала на мои тайные сигналы. Например, ей хотелось посмеяться, а Чарлзу побыть в тишине – принц любит тишину; мне достаточно было поднять бровь, как она тут же меняла свое поведение, брала книгу или еще что-нибудь и принималась спокойно заниматься своими делами.
Юная, с открытым взглядом голубых глаз, свежая красота - и такая чуткость, такое понимание натуры принца.– Диана великолепно играла принцем. Она старалась держаться в поле его зрения, всегда излучая очарование и радость. Она была очень хитра от природы и отлично понимала, что не каждый мужчина способен устоять, когда девушка проявляет открытое обожание, остроумие и готовность разразиться звонким смехом. Именно так она и поступала, чем очень льстила Чарльзу. Принц был ею просто очарован.
Это важно. Для Дианы он не столько человек, сколько роль, статус.— Чарльз умный, спортивный, вежливый, сдержанный, но главное – он принц!
– Просто удивительно, насколько точно она почувствовала во мне томящее душу одиночество и потребность быть кому-то небезразличным.
– Она такая милая и симпатичная, и у нее такое доброе сердце. Думаю, еще совсем немного, и я смогу ее полюбить.
Она сказала об этом через 10 лет после свадьбы.– Я надеялась, что мой муж будет обо мне заботиться, что он станет для меня вторым отцом, будет подбадривать и поддерживать во всем.
— Нянь я просто выживала. Все говорили, что я упрямая, строптивая, иногда просто невыносима. Они ничего не понимали! Чаще всего я упрямилась не из-за того, что была действительно упряма, а потому, что меня не замечали!
Да, да, и пусть говорят что угодно. Потом порасскажут, что это не так, что я была у отца любимица и он многое готов сделать для меня… Да, назло всем я сказала, что хочу на день рождения живого верблюда, и когда праздновали мой седьмой день рождения, отец раздобыл настоящего верблюда. Ох и посмеялись мы тогда! Но все равно, верблюд – это признак родительской любви? Нет, я была им не нужна!
Да, Диана так и не смогла принять и простить развод родителей - даже когда сама стала взрослой со своими... потребностями. Так и осталась упрямой избалованной девочкой, не умеющей ценить хорошее к себе отношение.Лучше бы они сохранили семью, чем приводили верблюдов.
— Мои мозги были заняты только одним человеком на свете – принцем Чарльзом. Это своего рода помешательство определило и мое поведение, я всем только улыбалась, но от молодых людей почти шарахалась, потому что берегла себя для принца.
Уверенности в своем блестящем будущем непременно с принцем мне добавляло то, что шли месяцы, а наследник престола жениться не торопился. Внутри приятно млела мысль, что он просто ждет меня. В романах Барбары Картленд так и бывало.
Я обожала романы Барбары Картленд! Мне очень нравились ее героини – застенчивые, обаятельные, не обладавшие напористым характером, но все обязательно замечали их неповторимость и душевные качества. Особенно это касалось прекрасных принцев, которые с первого взгляда понимали, что смущённо улыбающаяся девушка лучшее, что они могут встретить в жизни.
Девушка из высшего общества. Знающая, что жизнь в королевской семье - это бесконечные ограничения и строгое следование этикету. Но Барбара Картленд затмила все мысли.Я даже научилась улыбаться так же – чуть склонив голову к плечу, немного опустив ее, чтобы взгляд слегка исподлобья получался более загадочным.
Наивная. Юная. Ничего не знающая об отношениях, о жизни.— Любовница до свадьбы, а когда женится, принесет клятву у алтаря, все закончится.
— Я много лет твердила всем, что я особенная, что выйду замуж за принца (подружки даже смеялись, выбирая мне принцев из самых крошечных и малоизвестных стран). И вдруг получила в будущие мужья самого-самого главного принца в мире! Британская монархия самая сильная, а Чарльз самый завидный принц на свете. И вдруг это сватовство достается мне!
Как влюбить в себя принца за 13 свиданий
Взгляды Чарлза на брак
1970-е. Британская монархия. Самая знаменитая в мире. Наследнику престола уже к 30, а он всё ещё не женат. Единственная женщина в его жизни - чужая жена, с которой его связывают странные отношения. Камилла и друг, и почти мать.
Королева недовольна. Наследнику выдан список подходящих невест, он честно, с осознанием долга по очереди предлагает руку и будущую корону, но подходящие невесты под благовидными предлогами отказываются. Очень уж тяжела жизнь в королевской семье!Камилла на старых фотографиях
Некоторое количество старых и очень старых изображений герцогини Корнуольской для поклонников этой леди. На новизну не претендую, разумеется. и пара не очень старых фоток шляпа шикарная, почему она ее редко носит? они тут оба такие милые :)ru-royalty.livejournal.com
В 1975 году Чарлз раскрыл свои карты. В интервью корреспонденту Evening Standard он сказал о браке так:
Зрелое, обдуманное высказывание. Самое грустное, что у него уже есть такой человек, но брак с ней невозможен.
И тут принц Уэльский показывает, насколько важен для него долг. Он произносит:
"Всё могут короли"... Как там дальше в песне-то?!
"Не упусти Диану"
Как мы помним, впервые принц увидел Диану в Ноуботтлском лесу. С тех пор девушка ходила сама не своя. Она ещё не знала, что осталась практически единственной подходящей кандидаткой, достойной подарить наследников престола.
Её звали на все мероприятия, где бывал Чарлз. Родственницы ему твердили: "Не упусти Диану".
Рут Фермой, бабушка Дианы - лучшая подруга королевы-матери, настоящая аристократка. Гордая, умная, терпеливая, уживчивая, лояльная. Думаю, королевская семья была уверена, что внучка похожа на бабушку.
Диана, оказываясь в поле зрения принца, млела, глядела на него преданными газами и, подобно спелой груше, готова была пасть к его ногам.
В своём повествовании я упоминала "пивную принцессу" Сабрину Гиннесс. А теперь я её процитирую:
Думаете, неудачливая подружка Чарлза ревновала? Нужны ещё цитаты?
Их есть у меня!
Журналисты сумели разговорить Стивена Барри, главного камердинера принца. Вот что он поведал:
Хм... Камердинер... Слуга... Он тоже может ревновать, скажете? Ну тогда пущу в ход козыри, слова человека, облечённого властью, который тогда был личным секретарём королевы - это лорд Чартерис. Вот его признание:
Юная, с открытым взглядом голубых глаз, свежая красота - и такая чуткость, такое понимание натуры принца.
Именно принца! Вот как говорила сама Диана:
Это важно. Для Дианы он не столько человек, сколько роль, статус.
Наконец лёд тронулся. Чарлз признался:
https://media.gqmagazine.fr/photos/5e4146cdcb6d76000821bf08/16:9/w_1920,c_limit/t-relation-chien.jpgОни встречались всего 13 раз. А значит, Диане за 13 свиданий удалось проявить себя как чуткую, глубоко чувствующую натуру.
И вот...
– Я наконец встретил девушку, на которой собираюсь жениться
Осенью 1980 года Чарлз откровенничал с другом:
Диана давно мечтала выйти за принца. И, как ни странно, главную роль в том, чтобы эта мечта сбылась, сыграла Камилла. Когда наследник престола советовался с ней, она кандидатуру юной красавицы одобрила. Именно потому что юная, а следовательно, воспитуемая.
Надежды-мечты!..
Чарлз, хоть и носит корону, обычный человек, который любит тепло и внимание к себе. Он увлёкся девушкой, столь ярко демонстрирующей своё преклонение.
Поэтому вполне естественно, что он совершенно упустил из виду то, что общих интересов с юной красавицей у него нет. Да и вообще они совсем, совсем разные. Нет никаких точек соприкосновения.Diana Gallery 1 | Princess diana family, Diana, Charles and diana
Aug 1, 2012 - Explore this photo album by Jennifer on Flickr!www.pinterest.ru
Но ещё он был уверен, что над отношениями надо работать. Думаю, он считал, что работать будут двое...
А как же видела брак Диана?
Она сказала об этом через 10 лет после свадьбы.
Получается, что оба ждали поддержки. И юная Диана, искавшая второго отца. И Чарлз, не избалованный теплом с детства.
А каким же был отец Дианы? Вот что она вспоминала о том времени, когда её мать ушла из семьи на поиски личного счастья:Pin on Diana
Sep 12, 2019 - Diana, Princess of Wales, visits Coberley, Gloucestershire on May 13, 1983 Get premium, high resolution news photos at Getty Imageswww.pinterest.ru
Да, Диана так и не смогла принять и простить развод родителей - даже когда сама стала взрослой со своими... потребностями. Так и осталась упрямой избалованной девочкой, не умеющей ценить хорошее к себе отношение.
И ещё длинная цитата, очень хорошо говорящая о чаяниях Дианы:Princess Diana 1983 Pictures and Photos | Princess diana pictures, Princess diana fashion, Princess diana
Nov 1, 2020 - Find the perfect Princess Diana 1982 stock photos and editorial news pictures from Getty Images. Select from premium Princess Diana 1982 of the highest quality.www.pinterest.ru
Девушка из высшего общества. Знающая, что жизнь в королевской семье - это бесконечные ограничения и строгое следование этикету. Но Барбара Картленд затмила все мысли.
Её не могло смутить ничто. Даже упоминание о том, что Чарлз много лет - девять! - встречается с Камиллой.
Диана убеждена:
Наивная. Юная. Ничего не знающая об отношениях, о жизни.
И вот наконец свершилось.Пин на доске Diana
19.08.2017 - Inside Saturday's Daily Mail you can find Weekend magazine's third special tribute issue as part of an unmissable five-week series marking the 20th anniversary of Princess Diana's death.www.pinterest.ru
Диана:
На сегодня закончу. В следующий раз расскажу о том, как прошло лето 1980-го в Балморале и что было после помолвки.
Как влюбить в себя принца за 13 свиданий
Возвращаюсь к истории наследника престола и юной красавицы. Сегодня расскажу о том, как Чарлз и Диана видели семейные отношения. Первая часть. Вторая часть. Третья часть. Четвёртая часть. Пятая. Шестая часть. Седьмая часть. Восьмая часть. Девятая. Десятая серия. Одиннадцатая глава. Двенадцатая...zen.yandex.ru
Диана так и не смогла принять и простить развод родителей - даже когда сама стала взрослой со своими... потребностями. Так и осталась упрямой избалованной девочкой, не умеющей ценить хорошее к себе отношение.
Как ни странно, этот несерьёзный текст основан на единственной официальной книге, написанной Эндрю Мортоном, которую одобрила сама Диана.
Так что не виноватая я, просто развлекаюсь!
А ещё Чарлз, воспитанный в качестве наследника самой могущественной монархии современности, наивно полагал, более того, публично заявлял, что, по его представлениям, брак — это союз мужчины и женщины, в котором жена полностью принимает образ жизни мужа.Разбудишь его в 6 часов утра, «Ваше Высочество, пора ехать», — и мы немедленно отправлялись в путь». Многолетняя дружба с Камиллой Паркер-Боулз, которая охотно приспосабливалась к его распорядку, идеально вписывалась в привычный образ жизни.
Ну не зна-а-ай... Тень падает неудачно. Не красивые, а перекачанные ноги тут! Эх, даже сфотографировать нормально не могут! Тоже мне, профи!«Я знал, что у Вас красивые ноги, однако не мог предположить, что это столь эффектное зрелище. Неужели так уж необходимо было демонстрировать их всему свету?»
— Ты должна отдавать себе отчет в том, что у них особый стиль жизни и особое чувство юмора. Не думаю, что тебе это подходит.
Ну даёт! Мальчишке 17 лет, а ему питьё предлагают, ага. Лимонад, не иначе!"Я по ошибке раскланялся с лакеем. Он был буквально увешан медалями! Вокруг было столько особ королевской крови, что я кланялся, как заведённый. Я поклонился, а он взглянул на меня с удивлением и спросил, не желаю ли я чего-нибудь выпить."
"Диана действительно столкнётся с серьёзными трудностями, но это впереди, а пока она решила взять отпуск — это ведь была последняя возможность отдохнуть спокойно, как частное лицо. Мать с отчимом увезли ее в Австралию, на овцеводческую ферму в Новом Южном Уэльсе. Диана провела десять дней на побережье, наслаждаясь покоем и уединением."
конструкция нежизнеспособная.
Нет никакого кругозора, система зациклена сама на себе. Очень скоро - без подпитки впечатлениями извне - эта система прокиснет.
Ещё здесь не предполагается никакой деятельности - руки заняты, буквально скованы друг с другом. Нет деятельности, значит, нет движения, нет жизни.
Там было ещё много чего, мы много смеялись, а потом много думали.Да, так можно просуществовать какое-то короткое время, но очень короткое.
— Одним из главных супружеских потрясений Чарльза было отсутствие почтения у Дианы. Он был уверен, что эта совсем юная девушка, которой оказали такую честь стать его женой, будет послушна, но она оказалась хулиганом похлеще тех, что глумились над ним в интернате.
...Диана насмехалась над напыщенностью Чарльза, называя его чудо-мальчиком. Она первой открыто сказала, что он никогда не станет королем, и что в своем мундире, увешанном медалями, он выглядит нелепо.
Гари лелеял образ " святой" Дианы, а в результате выволок со дна все самое нелицеприятное... Какая бы Ди не была- она не заслужила.Проведите параллели - Гарри копирует действия Дианы, он так же не заботится о последствиях своих действий для близких, его мнение - самое главное и единственно верное. Флёр Дианы улетучивается, а Гаррик способствует этому, но лично мне не жаль - они два злобных эгоиста и заслужили то, что с ними происходит.
там от флера уже только едкий дым остался. Диану вытащил Гаврик на свет божий и полощут ее сейчас совсем не в добром свете. Народной принцессой ее уже не величают, а всё больше - мать дурака гаврика, скудоумием в мать уродившегося, непонятно от кого.Флёр Дианы улетучивается, а Гаррик способствует этому