Эгоцентризм Дианы и её собственный придуманный мир, в котором она жила и который- о, жестокий мир! - так ужасно растоптали люди, более прочно стоящие на земле ногами, вряд ли позволили бы принять кого-то в её близкий круг. Представляется мне, что прыгала бы Диана из одной любовной истории в другую, моталась по всему свету с разными миссиями, сеящим доброе и справедливое, видела бы своих внуков раз в месяц, приезжала бы к ним с огромным самосвалом подарков, гуляла бы с ними по паркам и макдональдсам.
Она терпеть не могла папарацци, но вряд ли не любила читать о себе на всех новостных порталах. Было бы миллион фото "Диана и внуки", "Диана посетила больницу", "Диана посетила школу"... уже не с БКС, но все так же интересна всему миру.
К Кетрин была бы равнодушна и нейтрально-спокойна. Меган не подпустила бы и на пушечный выстрел - слишком активная и мнимо-деятельная. Да до актрисульки у Гарри дело бы и не дошло, была бы жива мать, он бы себя больше уважал, не скатываясь в наркотики, бухлишко и голые выходки.
Диана любила сыновей, любила бы и внуков, но больше всего всегда любила, а еще больше жалела, Диана себя.
Совсем не считаю я её святой и наивной нежной английской розой, какой принято считать бедную Ди. У неё интереса и жалости к бездомным было больше, чем к собственным детям (обсуждать с ребёнком Уильямом свои проблемы с Чарльзом, серьезно?..)Там тараканы, тараканы и ещё раз тараканы. Сама придумала, сама поверила, а потом столкнулась с реальностью и ещё раз обиделась, и так всю жизнь.