Диана - народная принцесса | Страница 54 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Вот именно за это лицемерие, мне она не нравится. Ты же была в роли обманутой жены(это с её слов), так чего же лезла на х$й к чужим мужьям, видите ли она страдала, так страдала, а жены её любовников были счастливы, что их мужья ахали леди Ди, честь им она оказала. ( да и в других вопросах очень лицемерной была)
Так что логикой Гаррюсику было в кого пойти.
Удивляют меня такие "мстительницы". Ах, муж мне изменил, пойду дам соседу, коллеге и тэ дэ. Это ведь не месть, а падение до уровня изменщика.
И уже взрослым сыновьям теперь приходится обелять мать-гулёну. Один, стиснув зубы, памятники открывает, другой стонет устно и письменно, но не бесплатно.
Гарька, наверное, так королеву и продавил на свою свадьбу с марклой , типа, отцу моему жизнь испортила, отказав в женитьбе на Камилле сразу, теперь и за меня принялась?

Удивляют меня такие "мстительницы". Ах, муж мне изменил, пойду дам соседу, коллеге и тэ дэ. Это ведь не месть, а падение до уровня изменщика.
И уже взрослым сыновьям теперь приходится обелять мать-гулёну. Один, стиснув зубы, памятники открывает, другой стонет устно и письменно, но не бесплатно.
Гарька, наверное, так королеву и продавил на свою свадьбу с марклой , типа, отцу моему жизнь испортила, отказав в женитьбе на Камилле сразу, теперь и за меня принялась?

Ахха последняя фраза напоминает нашу старую семейную историю, решил мой самый старший кузен женится. В начале 2000 гг.
А девушка не по нраву его кавказским родителям пришлась. Ну мой кузен потопал к нашей бабушке,она у нас диктатором была😂собрала значит наша кавказская бабуля всех своих детей и говоит каждому: "ты женился сам как хотел, я с отцом против была."
"Ты вышла замуж не за того,кого мы тебе выбрали" .и так каждому из детей. А потом говорит, "так вы ж сами сына воспитали,теперь чего от меня хотите,он у вас учился.пусть привозит ту невесту,которую хочет"

Все согласились,а куда ж деваться))нормально живут,уже более 20 лет вместе) впрочем как и их родители по 45 лет вместе)

Вот именно за это лицемерие, мне она не нравится. Ты же была в роли обманутой жены(это с её слов), так чего же лезла на х$й к чужим мужьям, видите ли она страдала, так страдала, а жены её любовников были счастливы, что их мужья ахали леди Ди, честь им она оказала. ( да и в других вопросах очень лицемерной была)
Так что логикой Гаррюсику было в кого пойти.
Там даже развод был у какого-то её любовника. Жена не выдержала. Типа, кто я и кто Диана, мне с ней не тягаться.
Поколение, которое в юности было влюблено в Диану, выросло. У всех появился свой жизненный опыт, а у некоторых такие дианы и семью разрушили. Так что , взгляды на мятущуюся принцессу у большинства поменялись. Навряд ли сегодняшние матроны, бывшие в юности фанатками Ди, захотят себе в невестки такую особу.

Там даже развод был у какого-то её любовника. Жена не выдержала. Типа, кто я и кто Диана, мне с ней не тягаться.
Поколение, которое в юности было влюблено в Диану, выросло. У всех появился свой жизненный опыт, а у некоторых такие дианы и семью разрушили. Так что , взгляды на мятущуюся принцессу у большинства поменялись. Навряд ли сегодняшние матроны, бывшие в юности фанатками Ди, захотят себе в невестки такую особу.
Да и такую особу как Камиллу в невестки не захотят😀😂

"Тампон, тряпка, убийца". Это сейчас легко говорить, что можно было отказаться от навязанной Чарльзу невесты, а тогда было совсем другое время, да и надо учитывать характер принца. Не каждый пойдёт против королевы, даже если она твоя родная мать, если воспитывают в строгости и подчинении.
Они оба, и Чарльз, и Диана- жертвы своих родных, своего воспитания, своих надежд на лучшее.
Камилла по крайней мере не вываливала, и до сих пор не трясёт грязное бельё на потеху публике и на унижение своих детей. В данном случае Диана уже была не восемнадцатилетняя наивная, в розовых марципанчиках, девочка, а хорошо пожившая, и хорошо поскакавшая по мужикам женщина и хорошо понимала, что она делает.
" Ах, бедняжка, ВВС воспользовалась психической нестабильностью принцессы". Тогда уж рассказала б про себя, как она изводила мачеху, да и остальное грязное бельё своих мамы и папы заодно просушила.

Среди нас нет святых.Но Диана была и остается бОльшей жертвой в этой истории.
Тряпка Чарльз мог сам выбрать себе жену и отсоять свою точку зрения,мог бы брак с Дианой счастливым сделать,найти к ней подход. Она была 18летним ребенком когда попала в логово змей. И да,прямо или косвенно он виновен в ее смерти,будь бы у них счастливый брак,она не связалась бы с Доди и ему подобными. Это понимают все и ее кровь на его руках.
Но на то он и тюфяк,не разделяю ничьих восторгов по его поводу. Камилла правда похожа на ротвеллера. Они друг друга стоят тампон и ротвеллер🙄😬😬😬
лучшее его решение было бы свалить куда подальше на юга и отдать трон Уилли с Кейт,которых публика любит.

Вообще из всех детей симпатизирую Анне,мне кажется она могла бы быть достойной королевой.мне кажется она больше всех характером в мать пошла,чем трое сыновей-балбесов.
Вы рассуждаете с точки зрения простолюдинки 2022 года, не имеющий представления о жесткой иерархии КС эпохи 60х-80х годов 20 века,
1. Не тряпка.
2. Не мог сам выбрать.
3. Не мог отстоять.
Вспомним принцессу Маргарет и ее «возможности выбора» брака по любви, а ведь не наследница престола была!

Диане было 20 лет на момент свадьбы. Не 18. Не ребёнок. Недоразвитый умственно инфантил, но юридически и физически вполне дееспособна. Никто ее насильно замуж за постороннего взрослого дядечку, старше на 12 лет и которого она от силы два раза в жизни видела до этого, не тянул. Была предложена честь, за которую девятнадцатилетняя девушка моментально ухватилась без размышлений и сомнений. Чарльзу было все рано тогда, на ком жениться. В Великобритании тогда все, ВСЕ знали о его романе с Камиллой, а уж высшие аристократические круги во всех подробностях, включая бабушку, родителей, сестёр и брата Дианы. Относительно косвенной вины в смерти, неудачный брак. - это ещё не оправдание для идиотизма, недальновидности и недалёкости в 36 лет. ИМХО, разумеется.

Диана не была гулящей, глупой, недоразвитой, инфантильной, бесхарактерной и легко внушаемой истеричной дурой - да, но не шлюхой. Хотя, Хренов редьки не слаще:)

Снова склоняюсь к тому, что Камилла по-прежнему будет именовать себя на выходах герцогиней Корнуолльской.
С какой такой стати? После коронации Камилла станет королевой без вариантов. Это всегда подразумевалось.

Среди нас нет святых.Но Диана была и остается бОльшей жертвой в этой истории.
Тряпка Чарльз мог сам выбрать себе жену и отсоять свою точку зрения,мог бы брак с Дианой счастливым сделать,найти к ней подход. Она была 18летним ребенком когда попала в логово змей. И да,прямо или косвенно он виновен в ее смерти,будь бы у них счастливый брак,она не связалась бы с Доди и ему подобными. Это понимают все и ее кровь на его руках.
Но на то он и тюфяк,не разделяю ничьих восторгов по его поводу. Камилла правда похожа на ротвеллера. Они друг друга стоят тампон и ротвеллер🙄😬😬😬
лучшее его решение было бы свалить куда подальше на юга и отдать трон Уилли с Кейт,которых публика любит.

Вообще из всех детей симпатизирую Анне,мне кажется она могла бы быть достойной королевой.мне кажется она больше всех характером в мать пошла,чем трое сыновей-балбесов.
Вспомните истории из детства Чарльза. Как его долбил любящий папочка, как гнобили в школе и тыды. Застенчивый мягкий интроверт, из которого силой пытались выковать активного лидера. Убивая даже те малые лидерские задатки, которые были. Не мог Чарльз отказаться, когда его к стенке приперли. И в этой истории все хороши, что Елизавета с Филиппом, которые в упор не видели собственного сына за своими фантазиями, что бабушки-старушки, Елизавета старшая и подружка Рут Фермой, выбиравшие невесту наследнику как кобылу племенную на ярмарке, и снова в принципе не обращавших внимание что там за милой мордашкой скрывается. Ну да, под самый занавес Рут вдруг попыталась объяснить внучке что не все так сказочно будет во дворцах, и предупредила подружку что Диана не совсем девочка-ромашка. Но вот почему-то сделала это Рут когда вся махина под названием "свадьба наследника" уже была запущена и шпарила к финалу на всех парах, и отыграть взад что либо было уже невозможно.
Виноват Чарльз, что попытался общаться с невестой-женой как со взрослым разумным человеком, когда перед ним был инфантильный ребенок, живущий в собственных фантазиях. Ну и эта "ребенка" который в свои 19-20 лет была абсолютно уверена, что весь мир просто обязан крутиться вокруг её персоны и всё должно быть только так, как хочется ей. Которая выходила замуж не за человека Чарльза-Артура-Дэвида, а за симулякр принца, обязанного сделать её повелительницей мира, а мир обязан поклоняться и преклоняться.
И не надо тут сочинять сказки о наивности 19-летней деточки. Я тоже в 19 замуж вышла, в 20 дочь родила. И прекрасно помню, что себя деткой не считала, а семейство свекрови хоть и не обожала, но понимала, что теперь мне с этими людьми рядом жить и надо как-то строить отношения.
Камилла просто оказалась козлом отпущения, на которого всем было удобно свесить собственные грехи. Она не святая, но и обвинять женщину, что мужчина не смог её разлюбить и полюбить тупую %уру-истеричку тоже не стоит.

Вот просто замечательная статья и про характер взаимоотношений Дианы и Чарльза, и про любовный треугольник, и про череду мужчин самой Дианы!
Какая Диана была манипуляторша, как умела добиваться своего любыми путями! И какой она была эгоисткой по большому счету!

Ребят, давайте не будем впадать в крайности. Не нужно ни демонизировать Диану, ни возводить ее в ранг святых. Это был типичный несчастливый брак двух нелюбящих людей. В обычных условиях они разбежались бы через год. и все были бы счастливы. Но не в КС и не в то время. Трагедия Дианы в том, что она не смогла вписаться в этот гадюшник. Святых там нет - все ходили налево время от времени, просто остальным хватало ума (а по мне так циничности и расчета), прятать свои связи от общественности и делать хорошую мину. Диане полагалось делать тоже самое, но она не смогла и пошла в разнос. Лично у меня не хватит духу упрекать ее в изменах в такой ситуации. Я, кстати, даже Чарльза не упрекаю - у него своя трагедь была. А то, что простые люди Диану любили и продолжают любить никак с ее ситуацией в браке и семье не коррелирует. Да. и правильно, я считаю.

Ребят, давайте не будем впадать в крайности. Не нужно ни демонизировать Диану, ни возводить ее в ранг святых. Это был типичный несчастливый брак двух нелюбящих людей. В обычных условиях они разбежались бы через год. и все были бы счастливы. Но не в КС и не в то время. Трагедия Дианы в том, что она не смогла вписаться в этот гадюшник. Святых там нет - все ходили налево время от времени, просто остальным хватало ума (а по мне так циничности и расчета), прятать свои связи от общественности и делать хорошую мину. Диане полагалось делать тоже самое, но она не смогла и пошла в разнос. Лично у меня не хватит духу упрекать ее в изменах в такой ситуации. Я, кстати, даже Чарльза не упрекаю - у него своя трагедь была. А то, что простые люди Диану любили и продолжают любить никак с ее ситуацией в браке и семье не коррелирует. Да. и правильно, я считаю.
Ну если бы Диана ещё вела себя как взрослый человек, а не как обиженная девочка подросток - ночные звонки, звонки с молчанием, плач перед своими мальчишками...

Не осуждаю , просто анализирую ... Диане , нужно отдать ей должное , хватило ума вылепить из себя медийный образ , особенно у нее получался взгляд из-под лоба чуть в сторону "раненого олененка "(тренировала перед зеркалом , так писали ). Интервью знаменитое переснимали более 20 часов (тоже писали ) , пока был достигнут нужный эффект. Из странно одетой девушки превратиться в икону стиля - тоже нужна работа по выработке вкуса . Т.е. в работе на свой имидж у нее хватало терпения , сил и пр. Почитать книги , поработать над обогащением внутреннего мира , над ментальным здоровьем, наконец (как теперь неустанно работает сЫночка), по настоящему интересоваться своими детьми , а не грузить своими женскими проблемами подростков - нет. А теперь вспомним фото и видео - слегка несчастное выражение лица , имидж спасительницы униженных и угнетенных, из ее интервью : " я больше ничего не умею делать ", кроме как спасать мир ) , плюс фактурная внешность и шлейф страдалицы от извергов БКС -вот в этом амплуа она и стала принцессой сердец. А ММ просто" косит" под Ди , но копия ,как всегда, хуже оригинала. Но чисто внешне мне Ди нравилась всегда , и сейчас тоже. Внешность отдельно , вавки в голове отдельно, незрелая женщина как личность -отдельно. И чисто по-женски жаль ее в том плане , что с приходом ММ вся грязь вылезла пеной на "чистый лик ".

Ну если бы Диана ещё вела себя как взрослый человек, а не как обиженная девочка подросток - ночные звонки, звонки с молчанием, плач перед своими мальчишками...
Потому что кто-то закаляется а таких условиях, а кто-то окончательно расклеивается. Что там у Дианы было в ее семье с долюбленностью и здоровыми примерами? воот. Мне ее жаль, потому что у нее не было ни ориентиров жизни, ни железного характера, чтобы выбраться из той ямы, куда она угодила

Внешность отдельно , вавки в голове отдельно, незрелая женщина как личность -отдельно. И чисто по-женски жаль ее в том плане , что с приходом ММ вся грязь вылезла пеной на "чистый лик ".
Мне самой очень не нравится спекуляция на образе Дианы. Понятно, что в семье у каждого своя правда и нет абсолютной истины. И у королевы были причины Диану не любить и со своей колокольни она права

Говорить про Диану Спенсер, что она бедная ромашка попала в змеевник - ну прямо сильное преувеличение. Такой змеевник, который был в семье Спенсеров еще надо поискать. Все она прекрасно знала. Сильно хотела стать королевой. Но воспитания, манер и характера не хватило. Короче, по нашему - дура она была. Сорри за мой французский. 🤭

Говорить про Диану Спенсер, что она бедная ромашка попала в змеевник - ну прямо сильное преувеличение. Такой змеевник, который был в семье Спенсеров еще надо поискать. Все она прекрасно знала. Сильно хотела стать королевой. Но воспитания, манер и характера не хватило. Короче, по нашему - дура она была. Сорри за мой французский. 🤭
Меня ещё эта бабка Фермой удивляет. Ты мечтала, чтобы твои внучки вышли замуж за принцев, так готовь внучек. С одной пролетели, вторую получили, заполучила предложение. И тут бабуле дошло, что внучка, то не подходит для роли, раньше не видела. У Дианы с детства на прикроватной тумбочки стояла фото Эндрю, как только Сара пролетела, так и фото Эндрю улетело с тумбочки, поставила фото Чарльза. Интересно фото у Сары взяла. В отношении Дианы, ей голову забила родня, внушая о замужестве с принцем. В связи с женитьбой Уильяма на Кейт, боюсь представить у скольких девочек стоит фото Джорджа на прикроватной тумбочке. Когда Джордж пойдёт учиться, университет разорвёт от всех желающих подцепить принца.

Итак, продолжаю историю Дианы и Чарлза.
Предыдущая часть здесь:

Лaвина: гибeль и начало новой жизни
Татьяна Уланова20 января
Как я уже написала, после лавины в Клостерсе Диану озарило, в чём её предназначение. Она решила, что рождена помогать людям. И как мы знаем, в круг тех, кому она решила нести свет и тепло, муж не входил.
Когда-то давно в нашей компании возникло и прижилось такое выражение: файлы не сходятся. Это значит, что одно противоречит другому, что-то тут не так.
Вот и у меня файлы не сходятся постоянно в этой мешанине убеждений и поступков Дианы.

https://i.pinimg.com/736x/5c/0b/94/5c0b94fd79fe6c159e4fbd2ec643d393.jpg

Отказать мужу в простом сочувствии после того, как он чудом остался жив, - запросто. И не просто отказать в сочувствии, но и прямо обвинить его в гибели друга.
А потом искренне недоумевать: ну как, как же он может уделять внимание какой-то там Камилле? Это она виновата, вцепилась в него!
Как раз наоборот, дорогая. Это не Камилла вцепилась, а ты его пнула от себя...
Камилла всего лишь слушала, сочувствовала, сопереживала. Была тихой гаванью. Гладила по шерсти. Разделяла увлечения.
А Диана гуляла по граблям...
Я сейчас только о танцах скажу, о трёх. Первый - в подарок на сцене театра. На день рождения ничего не подозревающему принцу. Он был в шоке — она гордилась собой, как здорово придумала. Наверное, Диана так до конца и не поняла, и что тут такого?!

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/12/25/3180551/1931d61cb585c85db758ca71216f623b.jpg

Второй, слава труду, был не публичным: Диана станцевала перед видеокамерой, диск был вручен мужу на седьмую годовщину свадьбы. Это был номер из мюзикла "Призрак оперы" под требовательным названием «Всё, что я прошу у тебя».
В то время, как мы помним, Диана утешалась в объятиях Джеймса Хьюитта. И она не стеснялась при нём ругать мужа.
Кстати, Хьюитт оказался проницательнее, чем можно предположить. Он почувствовал, что слова Дианы расходятся с её желаниями:
«Она всё ещё пыталась заставить его полюбить себя. Ей было не всё равно».
Очень важные слова. И очень точные. Только вдумайтесь: заставить полюбить.

https://i.pinimg.com/originals/16/e3/9c/16e39c3c8b54575de89dd9f5b66d1457.jpg

Любовь. Тут кто что говорит. Кто говорит, что любовь - это желание отдавать, делать любимого человека счастливым, довольным. Кто говорит, что любовь равна страсти, чтобы у-ух, диван дымилcя. Кто говорит, что любовь - это страдания-надежды, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".
В этих разноплановых определениях — общий знаменатель: всё это действия добровольные, иногда спонтанные. Свободные. По собственной воле и по собственному выбору.
А что значит "заставить"? Принудить, обязать, приказать, надавить.
Очень интересный ряд синонимов у этого слова. Прочтите, весьма любопытно!

Заставить:​

вынудить, убедить, понудить, приневолить, раскрутить, поднажать, взять за глотку, прижать к стенке, наступить на глотку, взять за горло, вменить в обязанность, склонить, расколоть, подвигнуть, схватить за глотку, подтолкнуть, побудить, стимулировать, превозмочь себя, перебороть себя, напрячь, толкнуть, изнaсилoвать, схватить за горло, наступить на горло, взять за жабры, поставить перед необходимостью, надеть петлю на шею, пересилить себя, накинуть петлю на шею, наступить на горло собственной песне, подвинуть, надавить, навязать, терpoризнуть.
Особенно последний пример показателен. Я его террopизну, а он как-ак полюбит! Он у меня так полюбит, что чeртям тoшно станет!!!
Да уж...
И вот как жить? Одна искренне не понимает, почему её, такую любимую толпой на расстоянии, муж, успевший тесно пообщаться, не ценит. Она переживает по этому поводу, храбрится - в объятиях другого.
Второй, всю жизнь живущий в аквариуме, всю жизнь поступающий по этикету, протоколу, правилам, всю жизнь сдерживающийся, понимает, что семейная жизнь ничем не отливается: улыбаемся и машем. Делаем приятное лицо — ну или хотя бы каменное — и идём вперёд.

https://www.cheatsheet.com/wp-content/uploads/2019/10/Prince-Charles-and-Princess-Diana-holding-umbrellas.jpg

Юбилей — событие важное. Особенно юбилей принца.
По поводу 40-летия сына Елизавета II устроила в Букингемском дворце бал. Это было 14 ноября 1988 года.
Диана (мать двух наследников трона, жена принца Уэльского - это я пунктиром) заявила, что ей будет некомфортно. И-и...
«Хотя к этому времени оба жили собственной жизнью, Чарльз позволил Диане пригласить на бал её друзей, чтобы она чувствовала себя более свободно.»
А кто, кто это вспоминает-то?! Чьи слова? Кого пригласили, чтобы угодить принцессе Уэльской?
А вспоминает это её тогдашний сердечный друг Джеймс наш Хьюитт!

http://i42-cdn.woman.ru/images/gallery/d/6/g_d6beef8e09fcce96012ac52e36319f8a_2_1400x1100.jpg?02

«Я никогда прежде не встречался с Дианой на официальных мероприятиях. Впервые я ощутил ту невероятную ауру, которая окутывала эту женщину. Она мгновенно затмевала и превосходила всех – и мужа, и его родителей. Она говорила мне, что самое главное её "преступление" – то, что она привлекает внимания больше, чем Чарльз».
Высокие, высокие отношения!
Банально: история не знает сослагательного наклонения. Все эти "если бы" можно игнорировать. Если бы Диана могла отступить на второй план, если бы Диана была умнее, если бы...
Но предпосылки к тому, чтобы всё сложилось по-другому, существовали!
В начале ноября того же 1988-го - за неделю до бала - супруги Уэльские были в Париже с официальным визитом. Там блистал Чарлз: произнёс речь на блестящем французском и даже впечатлил законодателей моды своими отлично сшитыми костюмами.

https://www.pinterest.ru/pin/12736811434904770/

Вот что писала английская газета:
«Вчера принц Чарльз удачно дебютировал в роли европейского государственного деятеля. Финальное выступление принца придало этому государственному визиту особое звучание. Принц Чарльз завоевывает всё большее уважение своими выступлениями по поводу архитектуры и европейского единства. Во многих отношениях Чарльзу удалось превзойти свою супругу…»
Газеты превознесли принца, и тут же его приземлили.
Стали появляться материалы о том, что брак Дианы и Чарлза трещит по швам. Англичане были в шоке: как, неужто такая сказка так скоро и бесславно кончается?!
И Диана подливала масла в огонь, в котором горел её брак.
Такое чувство, что у неё внутри был прописан код - как у шарманки. Другая мелодия была невозможна.
Чуть выше я вспомнила о её танцах (помните видео, на котором видно, как грациозна была принцесса Уэльская?). Обещала рассказать о трёх, а вспомнила два. Ниже - о третьем.
Никогда не было - и вот опять. В Париже на официальном банкете после звезды французского кабаре Диана опять выдала сюрприз. Она опять танцевала перед Чарлзом. Думала, что соблазнительно.
Что думал Чарлз, знает только он.
Наверное что-то вроде: "Угомонись уже, женщина! Не могу это видеть, бесит меня!!!"
Ну или как там думают принцы. Ух не "ятями" же! Ясно одно: Диана ошиблась, пытаясь именно так "заставить его полюбить себя". Её танцы раздражали и отталкивали мужа...

https://newsroyal.ru/wp-content/uploads/2018/07/2-84.jpg-84.jpg

Вскоре признаки того, что всё смешалось в доме Уэльских, стали учащаться. В Париже репортеры заметили, что на мероприятии в музее Орсэ раздражённая Диана постоянно толкала Чарльза коленом, а на параде у Триумфальной арки что-то ему говорила, не получая ответа.
Страдали оба.

Последнее редактирование модератором:
Меня ещё эта бабка Фермой удивляет. Ты мечтала, чтобы твои внучки вышли замуж за принцев, так готовь внучек. С одной пролетели, вторую получили, заполучила предложение. И тут бабуле дошло, что внучка, то не подходит для роли, раньше не видела. У Дианы с детства на прикроватной тумбочки стояла фото Эндрю, как только Сара пролетела, так и фото Эндрю улетело с тумбочки, поставила фото Чарльза. Интересно фото у Сары взяла. В отношении Дианы, ей голову забила родня, внушая о замужестве с принцем. В связи с женитьбой Уильяма на Кейт, боюсь представить у скольких девочек стоит фото Джорджа на прикроватной тумбочке. Когда Джордж пойдёт учиться, университет разорвёт от всех желающих подцепить принца.
Меня давно посещали подобные мысли. Не грех хотеть для внучек выгодного брака. Удивляет то, что бабушка (фрейлина королевы-матери, на минуточку!) НИЧЕГО не сделала для подготовки девчонок.
Одна за языком не следила (Сара), Диана вообще жила в мире дамских романов.
История с фото - это квинтэссенция всех грядущих проблем в браке Дианы. Поставили фото - смотри, влюбляйся, придумывай себе грядущую жизнь. И черт с ней, с суровой реальностью. Ни слова о том, что должна (знать, уметь) принцесса Уэльская. Ни малейшей попытки со стороны Дианы познакомиться с историями других принцесс Уэльских. Ни малейшего порыва со стороны бабушки хоть как то подготовить внучку к браку с будущим королём. Ну произнесла она малоинформативную фразу "Их чувство юмора отличается от нашего". И это после того как развалился брак ее собственной дочери. Анализ, выводы - а зачем? Вперед, на очередные грабли! Чем увлекается принц, как проводит своё время.... вот тебе фоточка, внученька, смотри, мечтай...
Ну а жизнь оказалась многогранной, в отличие от плоского фото.

1645033474603.png

среда, 2.6 января 2022 г.
Сегодняшние слепые предметы - Интервью
Интервью было снято, но я не знаю, для документального ли это фильма или для книги, которая пишется. Я предполагаю, что он будет использоваться для обоих. Другой вопрос, будет ли это документальный фильм, выпущенный одновременно с книгой. Это кажется маловероятным, поскольку у книги есть окончательная дата выхода, и, по-видимому, потребуется больше времени, чтобы подготовить документальный фильм. В любом случае интервью или, по крайней мере, тема интервью сообщает остальному миру, в каком направлении будет развиваться книга. Интервьюируемый, который находится на самом последнем этапе жизни, очень поддерживает теорию о том, что его сын и подруга Алиста были убиты. В то время он потратил много денег, чтобы доказать свою теорию, и это очень верная теория. Он объясняет это очень хорошо и имеет документы, подтверждающие его теорию. Кажется, нет смысла брать у него интервью, если вы сами не собираетесь подписываться под этой теорией при написании книги. Если это так, то мосты назад уже никогда не будут возводиться. Как вы можете, когда обвиняете в убийстве кого-то, кто находится по другую сторону этого моста.

Посмотреть вложение 46988за

среда, 2.6 января 2022 г.
Сегодняшние слепые предметы - Интервью
Интервью было снято, но я не знаю, для документального ли это фильма или для книги, которая пишется. Я предполагаю, что он будет использоваться для обоих. Другой вопрос, будет ли это документальный фильм, выпущенный одновременно с книгой. Это кажется маловероятным, поскольку у книги есть окончательная дата выхода, и, по-видимому, потребуется больше времени, чтобы подготовить документальный фильм. В любом случае интервью или, по крайней мере, тема интервью сообщает остальному миру, в каком направлении будет развиваться книга. Интервьюируемый, который находится на самом последнем этапе жизни, очень поддерживает теорию о том, что его сын и подруга Алиста были убиты. В то время он потратил много денег, чтобы доказать свою теорию, и это очень верная теория. Он объясняет это очень хорошо и имеет документы, подтверждающие его теорию. Кажется, нет смысла брать у него интервью, если вы сами не собираетесь подписываться под этой теорией при написании книги. Если это так, то мосты назад уже никогда не будут возводиться. Как вы можете, когда обвиняете в убийстве кого-то, кто находится по другую сторону этого моста.
Ничего не поняла!
Кто на ком стоял кого убил ,какая подруга Алиста? 074

Назад
Сверху Снизу