Девы, наваяла фанфик. Не судите строго
Сцена из жизни ММ и Г
К несравненной подруге Меган прилетела её лепшая приятельница Миша, по-простому Эдвина. Причин для полета было несколько. Во-первых, необходимо было вручить приглашение на свадьбу Миши с ее нареченным Мишей, по-аглицки Майклом, простым американским нефтяником. Во-вторых, проконтролировать запуск капсульной коллекции, долженствующей протащить шедевры дизайнера Нону из элитарных кругов в массы, что на языке всех стран называется масштабированием. В-третьих, Мишаня должна была передать указания Меме от кураторов, как плыть дальше. Сообщение более не могло быть зашифровано в цитате из Инстаграма, слишком много глаз следило за развитием событий.
- Дорогая, как прошла презентация капсулы? - спросил принц Гарри жену, целуя ее в нарощенную париком макушку.
- Дарлинг, все было прекрасно! Я произнесла слово Я около 500 раз за свою речь, что по теории 25 кадра должно было очаровать всех и влюбить их в меня до невозможности!
- Ты такая умная, моя грязная булочка!
- Гарри, ты что, опять читал Дэйли Мэйл? Или откуда ты понабрался этих британских выражений? В Америке мы говорим: "вращение салата"! Завтра же пойдешь к специалисту по приматам чистить клетки и отрабатывать брачный танец гориллы, иначе не видать тебе салата до конца своих дней!
- О, моя черная госпожа, не наказывай меня! Мне ещё раскладывать муляжи мин под собачьими какашками вокруг Фрогмора, иначе соседи догадаются, что мы там не живём.
- Хороший мальчик! - Меган потрепала шевелюру мужа как голову собаки, от чего плешь стала только шире. - Теперь давай я расскажу тебе о нашей поездке в Италию на свадьбу... Мне тут Миша привезла подробный плЭн от начальника...
- Постой, Магги, какая свадьба? Там в Балморале намечается сходка папеньки и Уилла, а если они чего порешают без меня?
- Если они чего порешают, то их порешу я, а пока мы едем получать ЦУ от Иванки и ее мужа, как нам развалить... Ой, прости, укрепить священный дом БКСии!
Гарри тем временем закрутил привычным движением косяк, прикурил и совершенно не слушал свою супругу.
- Что ты сказала? На кого мы оставим Арчи? Слушай, ты какую-то мамушку наняла необъятную. Не могла найти мадам помоложе и посимпатичнее? Мой папА в юности пожахивал нашу няньку, мама бесилааась... - Гарри мечтательно предавался воспоминаниям.
- Клянусь чакрами Кришны, что я никогда не дам тебе путаться с прислугой! - заорала Меган, разбивая в ярости очередную вазу династии Мин об камин. - Достаточно я напуталась с хоккеистами и морпехами ради нас обоих.
- Точно, я и забыл. Я тебе теперь всю жизнь обязан! Пойду помолюсь Богу в бабушкиной часовне, что он нашел мне тебя!
Гарри благоговейно вышел из комнаты, вспоминая, куда он в бабкиной часовне засунул дурь в прошлый раз, а Меган гневно тушила окурок о банкетку 17 века. "Я им покажу всем", - думала герцогиня. "Пускай этот дурак думает, что кукла Арчи настоящий, он под кайфом собственных племянников от массовки плебса не отличает. Черная няня-мамушка задолжала маме Дории ещё с тюремных времён, так что будет молчать как рыба. Так, где тут валялся невыгулянный Валентино от Джессики. Ой, ну и шикарная же я дама в этих рюшах! Кроме, разве что, пердака... Разъелась я что-то на королевских лобстерах. Этим идиотам Виндзорским их все равно нельзя, а мне можно. Ладно, прикажу охране, пусть прикрывают мой королевский зад чем-нибудь от камер. Через пару дней запущу слух, что беременна опять..."
И Меган успокоилась, представляя очередной виток говна по трубам вокруг своей персоны. "Жизнь удалась," - подумала герцогиня.