Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 18 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

Собиралась это я, собиралась зайти. Зашла.
Уважаемые те, кто обижаются. Вы какое то новое поколение что ли, племя молодое незнакомое (с)? "Снежинки" или как там называют тех, кто вообще никак общаться не умеет: сразу им некомфортно, сразу видятся наезды, сразу они либо плачут либо взывают к справедливости. Это не к нам! Это к врачу! Я не представляю такого работника в коллективе. Это никакой работы, все должны плясать вокруг. Да щас)))))))))

Не видели граждане групп (не форумов даже) где за одно слово против бан навсегда. Просто потому, что в группах крутятся деньги, там что то продают в зависимости от интересов. Вот там попробуйте поспорить. Не получится, уверяю, пойдёте в три секунды на вольный воздух вместе с рюкзаком обидок. И мне модераторы писали с предупреждениями, когда я малость путалась в словах-и что?) приняла к сведению.

И ещё. Ну.. есть же волшебная кнопка ИГНОР. Она есть. Я ей пользуюсь. Все мы бываем не в настроении, поэтому видишь человека не в духе, или чего то не совпадает сегодня, вот щас бы и полемике быть!-нажала кнопочку и благодать. тишина и сплошь неконфликтность. Чем это плохо то? Мне приятнее разговоры и обсуждения в ветке видеть, а не ругачки.

По поводу инсайдов и прочего писала уже своё ценное: нет тут инсайдеров таких, чтобы всё сказанное 100% было правдой))) Никто из окружения БКС к нам не придёт. Ни у кого из вас нет в БКС ни родни, ни друзей)))))) А проживание зарубежом не приравнивается автоматом к владению инсайдерской информацией) есть доступ к местной прессе, есть то, о чём местные говорят на работе и на кухнях, вот и всё) Мало ли кто где жил-разве сейчас это нечто из ряда вон?)) Так мы как читатели благодарны всем, кто приносит с форумов и переводит газеты! Это огромный труд!
Вот)

тьфу, пока собиралась все к Вайнштейну убежали(((
Улиточка милая, сразу видно опытного форумчанина, во многая боях закалённого! Спасибо вам на мудром слове. Вы совершенно правы.
Я тут это...пролечилась, догоняю)) mail1slow

Милая Joker, я так к этому форуму прикипела и к вам, в частности, что я отсюда ни ногой)) так, психанула и на пару дней взяла day off. Всяко бывает, у нас тут open space, а нервы дороже ?
Вообще странна самой мне моя реакция, пойти что ли щитовидку проверить. Я в банке на приеме людей по 12 часов работала в режиме многорукой Шивы - и то не срывалась, а тут от небольшого конфликта волосы дыбом встали. Непрофессионально поступила, но все бывает.
Как хорошо, что Вы наша Принцесса, настолько мудрая. Время от времени и нужно посылать все по одному адресу и сохранить себя для семьи и сына. Я не развожу мораль, просто многое испытала в жизни и учусь до сих пор быть "приятной во всех отношениях леди". Господи, как коряво выражаюсь. Очень благодарна нашему форуму за возможность общаться на нормальном языке, без оскорблений и обид. , узнавать много нового и интересного.??

Я не развожу мораль, просто многое испытала в жизни и учусь до сих пор быть "приятной во всех отношениях леди".
Стоит ли стараться быть приятной во всех отношениях?)) Как там у феминисток? "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"? конечно, не в том смысле, что хочу то и творю, но прощать себя за промахи - святое, а уж кто что подумает, и вовсе не так уж важно.
Мне кажется, хорошее воспитание и личную харизму видно за версту, а по вам это сразу заметно, даже когда "трудности перевода" вас подводятreverans

Вы правы, как здорово, что у нас здесь есть возможность встретиться и поболтать - как выяснилось, из-за Меган Маркл собралось множество схожих во взглядах людей))

Стоит ли стараться быть приятной во всех отношениях?)) Как там у феминисток? "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"? конечно, не в том смысле, что хочу то и творю, но прощать себя за промахи - святое, а уж кто что подумает, и вовсе не так уж важно.
Мне кажется, хорошее воспитание и личную харизму видно за версту, а по вам это сразу заметно, даже когда "трудности перевода" вас подводятreverans

Вы правы, как здорово, что у нас здесь есть возможность встретиться и поболтать - как выяснилось, из-за Меган Маркл собралось множество схожих во взглядах людей))
Благодарю за тёплые слова и поддержку!?

Милая Joker, я так к этому форуму прикипела и к вам, в частности, что я отсюда ни ногой)) так, психанула и на пару дней взяла day off. Всяко бывает, у нас тут open space, а нервы дороже ?
Вообще странна самой мне моя реакция, пойти что ли щитовидку проверить. Я в банке на приеме людей по 12 часов работала в режиме многорукой Шивы - и то не срывалась, а тут от небольшого конфликта волосы дыбом встали. Непрофессионально поступила, но все бывает.
Дорогая HRH Princess Anna, мне так приятно читать такое! Я тоже захожу во многом что бы читать Ваши комментарии? Да и на форумы русскоязычные я попала по сути, потому что мне было интересно знать что думают о Меган в странах восточной Европы где превалирует в основном соросовские идеи и кабинеты им финансируемые (чисто рабочий интерес?) так и осталась тут, потому что приятное общение и как оказалось много умных людей ? да и черт греха таить, тренирую свой русский что бы не забывать, а то мне не с кем больше общаться на русском кроме моей части семьи и нескольких друзей с университета, те что были с Украины и России?

Дорогая HRH Princess Anna, мне так приятно читать такое! Я тоже захожу во многом что бы читать Ваши комментарии? Да и на форумы русскоязычные я попала по сути, потому что мне было интересно знать что думают о Меган в странах восточной Европы где превалирует в основном соросовские идеи и кабинеты им финансируемые (чисто рабочий интерес?) так и осталась тут, потому что приятное общение и как оказалось много умных людей ? да и черт греха таить, тренирую свой русский что бы не забывать, а то мне не с кем больше общаться на русском кроме моей части семьи и нескольких друзей с университета, те что были с Украины и России?
Леди Джокер, нас , наверное , здесь немало, живущих вне России и пытающихся сохранить свой русский язык. И мне очень понравилось высказывание Принцессы Анны, что у многих из нас схожие взгляды. Лично я, живя уже 29 лет за границей, очень благодарна всем ледиз, ведь общение здесь просто заставляет вспоминать наш язык и развивать его. Пока что получается не очень удачно. Но идущий осилит дорогу.??

Леди Джокер, нас , наверное , здесь немало, живущих вне России и пытающихся сохранить свой русский язык. И мне очень понравилось высказывание Принцессы Анны, что у многих из нас схожие взгляды. Лично я, живя уже 29 лет за границей, очень благодарна всем ледиз, ведь общение здесь просто заставляет вспоминать наш язык и развивать его. Пока что получается не очень удачно. Но идущий осилит дорогу.??
Уважаемая Melady, мне кажется у вас прекрасно получается! А я даже иногда задумываюсь о том нормально ли я построила предложение и поймут ли меня вообще ??? хотя я все таки считаю, что как для человека который родился в четвёртом поколении иммигрантов (мои предки уехали ещё с Российской империи до Первой Мировой войны), я пишу и общаюсь достаточно неплохо в том числе и на украинском могу.
Все зависит от родителей, которые привили детям любовь к языку, к своим корням. В нашей семье корни всегда были очень важны - поэтому до сих пор едим вареники и борщ☺, общаемся своим языком, и мама моя занимается с детками украинским и русским как репетитор, в сша много иммигрантов которые хотят что бы дети знали язык их предков:)

Уважаемая Melady, мне кажется у вас прекрасно получается! А я даже иногда задумываюсь о том нормально ли я построила предложение и поймут ли меня вообще ??? хотя я все таки считаю, что как для человека который родился в четвёртом поколении иммигрантов (мои предки уехали ещё с Российской империи до Первой Мировой войны), я пишу и общаюсь достаточно неплохо в том числе и на украинском могу.
Все зависит от родителей, которые привили детям любовь к языку, к своим корням. В нашей семье корни всегда были очень важны - поэтому до сих пор едим вареники и борщ☺, общаемся своим языком, и мама моя занимается с детками украинским и русским как репетитор, в сша много иммигрантов которые хотят что бы дети знали язык их предков:)
Я думала, что Вы учиться уехали в Америку из России (Украины). Сохранить такой высокий уровень языка в четвёртом поколении эмигрантов - это выше всяких похвал.

Песня про гария.
Немножко переделка моя, музыка Ломового под спойлером. Исполнять душевно.
<iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Не приходят от Кембриджей смс
И туманная Темза уже не манит
Меня выгнали из БКС
Королевский админ меня банит.

Я небритый подряд уже три дня
Омерзителен себе я и в фас, и в профиль
Меня выгнали из БКС
Говорят-дебил рыжеголовый…

Не с кем посорить деньгами
Не с кем поболтать о маме
Не с кем даже на скачки в последний заезд-
Меня выгнали из БКС

Негде погулять по бабам
Не с кем обсудить рехабы
Не видать мне теперь Инвиктус геймз-
Меня выгнали из БКС

Последнее редактирование:
Я думала, что Вы учиться уехали в Америку из России (Украины). Сохранить такой высокий уровень языка в четвёртом поколении эмигрантов - это выше всяких похвал.
(убегает) ну мы вернулись 8 лет назад, сын тоже по-русски уже не умел. Пришлось всё учить обратно))) Щас два языка, хотя по-русски чуть ещё бывают ошибки, но такие, сленг приходится объяснять..) а в 4 поколении круто конечно, это я не знаю.. Сложно очень. Это такой родительский труд, что ой!

Улиточка милая, сразу видно опытного форумчанина, во многая боях закалённого! Спасибо вам на мудром слове. Вы совершенно правы.
Я тут это...пролечилась, догоняю)) mail1slow
Принцесса Анна, уважаемая, я просто в сети с 2001 года. Честно, нет сил спорить)))))))) проще почистить поле)))

Спасибо огромное!! Если бы я только приехала учится, у меня бы не получилось построить настолько хорошую карьеру... Америка действительно страна колоссальных возможностей, но для своих. Ну как и все страны в принципе, мне кажется..

Один в один мои мысли!!!
Я в шоке: у леди Joker владение языком как у нативного носителя!
Вашей матушке привет из холодной России и низкий поклон за сохранение родной культуры за рубежом! Если это ее заслуга - ваш уровень владения языком, то у меня нет слов, выше всех похвал ?
Вероятно, вы читаете и любите русскую литературу?) Потому что ваш словарный запас и речевые конструкции как у человека, который живёт и общается на нормальном русском без жаргонизмов и просторечных оборотов. Мы на форуме чуть упрощаем свою речь, делаем ее более повседневной, я ещё обратила внимание на вашу вежливость и отсутствие сленговых словечек, но не предполагала, что русский у вас не основной язык. Правда, весьма уважаю ваш бэкграунд и все больше и больше выражаю вам своё почтение reverans

Один в один мои мысли!!!

Вашей матушке привет из холодной России и низкий поклон за сохранение родной культуры за рубежом! Если это ее заслуга - ваш уровень владения языком, то у меня нет слов, выше всех похвал ?
Вероятно, вы читаете и любите русскую литературу?) Потому что ваш словарный запас и речевые конструкции как у человека, который живёт и общается на нормальном русском без жаргонизмов и просторечных оборотов. Мы на форуме чуть упрощаем свою речь, делаем ее более повседневной, я ещё обратила внимание на вашу вежливость и отсутствие сленговых словечек, но не предполагала, что русский у вас не основной язык. Правда, весьма уважаю ваш бэкграунд и все больше и больше выражаю вам своё почтение reverans
Один в один мои мысли!!!

Спасибо, дорогая! Я ходила в школу где преподавался и был обязательным предметом русский язык, при том что она находилась вообще в другом районе и мне надо было далеко ездить. Потом в университете русский клуб, а там и театральные постановки были, и speaking club, и литературные вечера. Книги конечно читаю, но сейчас реже, чащи новости и статьи. Дома с родителями и бабушками с дедушками говорим на смеси русского и украинского. На английском вообще крайне редко. Это такое правило домашнее ? Жаргонизмы я как раз наверное и не знаю, разве что те что употребляют русскоязычные друзья ?Мама у меня вообще уникум. Она говорит что на русском, что на украинском, что на английском вообще без акцентов. Но она филолог по образованию. Я пишу лучше конечно, есть же время обдумать конструкцию. Ну и акцент уже у меня есть очень сильный. Говорить мне намного тяжелее. Да и я уже вообще другого поколения, у меня родителям есть с кем общаться помимо меня например у них там кружки по интересам есть какие то среди мигрантов, в синагоге тоже. Они из того поколения мигрантов что больше держаться друг друга.

Дамы заграничные, я под впечатлением! Вы прекрасно владеете языком! Леди Принцесса уже все сказала, я могу только присоединиться. Глубокое уважение за сохранение языка на таком уровне вам и вашим родителям! ?

Дамы заграничные, я под впечатлением! Вы прекрасно владеете языком! Леди Принцесса уже все сказала, я могу только присоединиться. Глубокое уважение за сохранение языка на таком уровне вам и вашим родителям! ?
А в нашей семье наоборот, сын с рождения слышал английскую речь и первые слова на английском, супруг преподавал еnglish и я поддерживала. Меня только спрашивал по-русски как имя, отчество и фамилия коровы.
После эмиграции в Финляндию
все равно все спортивные соревнования, болеем так- наши это Россия, далее Финляндия, Германия . И вся мировая литература для меня только на русском.

Началось весенне обострение у всех сразу girl_crazy Как-то разом все всколыхнулись. Синдром толпы сработал. Бывает...sm50

А в нашей семье наоборот, сын с рождения слышал английскую речь и первые слова на английском, супруг преподавал еnglish и я поддерживала. Меня только спрашивал по-русски как имя, отчество и фамилия коровы.
После эмиграции в Финляндию
все равно все спортивные соревнования, болеем так- наши это Россия, далее Финляндия, Германия . И вся мировая литература для меня только на русском.
Памятника даже из пластилина я не дождусь никогда, но по совокупности деяний-"аксиос!", чоуж.
год ходишь, периодически тряся книжкой толковой. Два, три. забьёшь. На четвёртый деточка тебе её принесёт: о, ты знаешь такую книгу?! так бы и треснула по башке увесистым томом. лет за шесть до универа насбирала по сети редкости по языкознанию. И потом-вуаля! ВСЁ пригодилось, только с полки достать. Мы во все стороны могём, чо уж скромничать то после советской школы. Где-нибудь что-нибудь да слышали...
(ушла лепить бюстик)))))))))))))))))

Итак, для поднятия настроения несу видос, алисас.. алисасваряющий все флудилки и форумы на свете) Монгольская ведущая разминается перед эфиром русскими скороговорками. Ни одной ошибки!)

Такая красивая девочка! Умница!

Назад
Сверху Снизу