Улиточка милая, сразу видно опытного форумчанина, во многая боях закалённого! Спасибо вам на мудром слове. Вы совершенно правы.Собиралась это я, собиралась зайти. Зашла.
Уважаемые те, кто обижаются. Вы какое то новое поколение что ли, племя молодое незнакомое (с)? "Снежинки" или как там называют тех, кто вообще никак общаться не умеет: сразу им некомфортно, сразу видятся наезды, сразу они либо плачут либо взывают к справедливости. Это не к нам! Это к врачу! Я не представляю такого работника в коллективе. Это никакой работы, все должны плясать вокруг. Да щас)))))))))
Не видели граждане групп (не форумов даже) где за одно слово против бан навсегда. Просто потому, что в группах крутятся деньги, там что то продают в зависимости от интересов. Вот там попробуйте поспорить. Не получится, уверяю, пойдёте в три секунды на вольный воздух вместе с рюкзаком обидок. И мне модераторы писали с предупреждениями, когда я малость путалась в словах-и что?) приняла к сведению.
И ещё. Ну.. есть же волшебная кнопка ИГНОР. Она есть. Я ей пользуюсь. Все мы бываем не в настроении, поэтому видишь человека не в духе, или чего то не совпадает сегодня, вот щас бы и полемике быть!-нажала кнопочку и благодать. тишина и сплошь неконфликтность. Чем это плохо то? Мне приятнее разговоры и обсуждения в ветке видеть, а не ругачки.
По поводу инсайдов и прочего писала уже своё ценное: нет тут инсайдеров таких, чтобы всё сказанное 100% было правдой))) Никто из окружения БКС к нам не придёт. Ни у кого из вас нет в БКС ни родни, ни друзей)))))) А проживание зарубежом не приравнивается автоматом к владению инсайдерской информацией) есть доступ к местной прессе, есть то, о чём местные говорят на работе и на кухнях, вот и всё) Мало ли кто где жил-разве сейчас это нечто из ряда вон?)) Так мы как читатели благодарны всем, кто приносит с форумов и переводит газеты! Это огромный труд!
Вот)
тьфу, пока собиралась все к Вайнштейну убежали(((
Я тут это...пролечилась, догоняю))