Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

да, очень похоже, что разжигаете

Если Вы пишите относительно Олены, то ткните меня носом, где она извинилась и неоднократно? Она мне продолжает писать обвиняя всех и вся. но только не себя. Однако именно на нее сегодня поступило 3 жалобы, а не на ее оппонентов.
Какую показательную порку ей устроили? Модератор прислала ей предупреждение в личные сообщения, а это именно она все показательно вывалила в ветку. Вы считаете нормальным обнародовать личную переписку без согласия того человека, который Вам написал? Причем, вырванные из контекста фразы. Это, кстати, позволило Вам усомниться в нашей адекватности

Или Вы будете утверждать, что это Вы не на команду форума намекали?

Ну разберите и меня теперь , как у Вас это положено по уставу , я не принесу вам эти выдержки где она извинялась и не один раз за не корректный ответ , это уже не играет роли , конкретно на кого то намека не было , а интерпритировать выражение каждый волен как как ему удобно в данный момент .

Давайте уж закончим прения и разойдемся по своим кабинетам , так будет для всех спокойнее .

Последнее редактирование:
Давайте уж закончим прения и разойдемся по своим кабинетам , так будет для всех спокойнее
так я еще на предыдущей странице закончила, это Вы никак успокоиться не можете. Всего хорошего!

Знаете, дамы.
Я сегодня отсутствовала днём по семейным делам и всю вакханалию пропустила. Что имеем в итоге:

- пользователь Олена обиделась, что ее не носят на руках (здравствуйте, Меган Маркл), развела срач, завела народ - справедливо забанена. Заметьте, мы все без Олены не срались, а теперь внезапно выяснилось, что

- админ маньяк, обвинен во всех грехах(вот уж чего не ожидала)

- модераторы сволочи, устроили междусобойчик, всех унижают, прохода не дают высокомерные бл@@ди

- форум гуано, общаться невозможно.

Можно узнать, почему раньше все были довольны? Почему никто не жаловался на притеснения и несправедливое отношение? Моя личка пуста давно - со всеми договаривались мирным путём. Я не буду скрывать, что Олена и ее апломб не вызвали у меня щенячьего восторга и умиления, но когда она мне нахамила - я даже предупреждения не выставила. Потому что не перехожу на личности даже в споре. Все эти вещи, как-то "мне не нравится ваш стиль общения", "вы хамло", "мне ваша рожа противна" и т.п. решаются в личке индивидуальной беседой, либо кнопкой жалоба к администрации.

Но после всей проделанной тут работы, времени, потраченного на форум днём и ночью... Я просто не понимаю, женщины, за что вы так с нами. Просто отлупили как котят нас с админом и модераторами - замечательными дамами - за то, что мы тут вам создали комфортные условия для общения и оберегаем форум от неадекватов и буйнопомешанных.

Особенно от вас, дорогая @mika я больше всех не ожидала. Ваши комментарии обычно полны доброты и спокойствия. Вы меня обидели в самое сердце несправедливыми обвинениями.

Удачи всем... Общайтесь, как вам удобно, без модераторов...

Все, что вы написали, категорически поддерживаю!!!
Знаете, дамы.
Я сегодня отсутствовала днём по семейным делам и всю вакханалию пропустила. Что имеем в итоге:

- пользователь Олена обиделась, что ее не носят на руках (здравствуйте, Меган Маркл), развела срач, завела народ - справедливо забанена. Заметьте, мы все без Олены не срались, а теперь внезапно выяснилось, что

- модераторы сволочи, устроили междусобойчик, всех унижают, прохода не дают высокомерные бл@@ди

Можно узнать, почему раньше все были довольны? Почему никто не жаловался на притеснения и несправедливое отношение? Моя личка пуста давно - со всеми договаривались мирным путём. Я не буду скрывать, что Олена и ее апломб не вызвали у меня щенячьего восторга и умиления, но когда она мне нахамила - я даже предупреждения не выставила. Потому что не перехожу на личности даже в споре. Все эти вещи, как-то "мне не нравится ваш стиль общения", "вы хамло", "мне ваша рожа противна" и т.п. решаются в личке индивидуальной беседой, либо кнопкой жалоба к администрации.

Но после всей проделанной тут работы, времени, потраченного на форум днём и ночью... Я просто не понимаю, женщины, за что вы так с нами. Просто отлупили как котят нас с админом и модераторами - замечательными дамами - за то, что мы тут вам создали комфортные условия для общения и оберегаем форум от неадекватов и буйнопомешанных.

Особенно от вас, дорогая @mika я больше всех не ожидала. Ваши комментарии обычно полны доброты и спокойствия. Вы меня обидели в самое сердце несправедливыми обвинениями.

Уважаемая наша Принцесса, правильно ли я поняла, Вы хотите оставить наше общество? Категорически возражаю, ведь Вы остров нашей команды. Пжлст, не обращайте внимания на неадекватов и сразу их на фиг в игнор. Вы нужны нам.???

Уважаемая наша Принцесса, правильно ли я поняла, Вы хотите оставить наше общество? Категорически возражаю, ведь Вы остров нашей команды. Пжлст, не обращайте внимания на неадекватов и сразу их на фиг в игнор. Вы нужны нам.???
Согласна! Куда мы без нашей HRH Princess Anna????

Знаете, дамы.

" Общайтесь, как вам удобно, без модераторов." Леди Принцесса Анна, не надо так, шум уйдет, а люди останутся. Нормальные, адекватные люди. Я понимаю, обидно, когда отдаешь душу, а получаешь в неё плевок. Но на форуме очень много народа, которые ценят вас.
Я надеюсь, что все вернется, как было. Удачи вам.))))

Знаете, дамы.

Вот Лично к вам дорогая ? Анна никаких претензий , я за Справедливость , как вы и сами ответили в одной теме , своими постами в этой ветке никого не хотела задеть , а высказалась по поводу Олены , потому как в той ветке я и многие другие писали , так что свидетели есть ее извенений . а что еще надо после этого ? Может Распять человека и ЭГО самоудовлетвориться тех кто этого хочет , проще надо относиться на мой взгляд и не делать из Мухи Слона и не давать повод насладиться этим всласть , все мы люди и у всех могут быть Срывы , я только за позитив и хорошее настроение .

Наверное нам всем не нужно все принимать так близко обиды и не понимания , надо научиться этому .

Знаете, дамы.

- пользователь Олена обиделась, что ее не носят на руках (здравствуйте, Меган Маркл), развела срач, завела народ -
Уважаемая, HRH Princess Anna!
Улыбаемся и машем! Не стоит делать резких движений :)

Повторю уважаемую melady :"Пжлст, не обращайте внимания на неадекватов"

И пользуясь случаем хочу поблагодарить ЛедиАдминистратора за создание этого форума и отличную команду модераторов:
HRH Princess Anna
Natalya Andreeva
Royal Owl
Брошь Майкл Кентской
Елену

чей ежедневный труд совсем не заметный, но огромный и как это часто бывает неблагодарный.
Возьму смелость сказать не только за себя: Мы вас ценим!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая, HRH Princess Anna!
Улыбаемся и машем! Не стоит делать резких движений :)

Повторю уважаемую melady :"Пжлст, не обращайте внимания на неадекватов"

И пользуясь случаем хочу поблагодарить ЛедиАдминистратора за создание этого форума и отличную команду модераторов:
HRH Princess Anna
Natalya Andreeva
Royal Owl
Брошь Майкл Кентской
Елену

чей ежедневный труд совсем не заметный, но огромный и как это часто бывает неблагодарный.
Возьму смелость сказать не только за себя: Мы вас ценим!

Золотые слова, полностью поддерживаю.

С таких разборок и начинается закат форума.
Резать, не дожидаясь перитонита.
Читаю все комменты, и тяжело что-то стало на душе. Из-за таких вот непоняток кто-то уходи с форума по-английски. Олена решила разобраться, что на мой взгляд лучше, чем уйти, затаив обиду на кого-то одного. Но и в этом решении ее обвинилиsmiley1291Во избежание дальнейшего непонимания друг друга предлагаю закрыть тему и постараться не обижать и не обижаться. Желаю вернуться к своей прежней доброжелательной атмосфере.

Из-за таких вот непоняток кто-то уходи с форума по-английски. Олена решила разобраться, что на мой взгляд лучше, чем уйти, затаив обиду на кого-то одного.
Ну, уж, по мне, так лучше по-английски, чем устроить срач на полдня, обидев кучу народа и обидевшись сама. Теперь сидит и плачет, но все равно: все уроды и мартышки, а форум - дерьмо!

Ну, уж, по мне, так лучше по-английски, чем устроить срач на полдня, обидев кучу народа и обидевшись сама. Теперь сидит и плачет, но все равно: все уроды и мартышки, а форум - дерьмо!
Вы обычно всегда бываете корректны, но сегодня, уж извините, очень раздражены. Поверьте, я не меньше вашего переживаю за форум, но иногда кто-то должен пойти на компромисс. И еще, как говорила очень уважаемая мной женщина, в споре всегда виноваты ОБЕ стороны.

Последнее редактирование:
Может Распять человека и ЭГО самоудовлетвориться тех кто этого хочет , проще надо относиться на мой взгляд и не делать из Мухи Слона и не давать повод насладиться этим всласть
Вот зачем, скажите, опять воду мутить? Было предложено высказать конкретные претензии, если они есть. Но нет, все молчат. А потом опять начинаются намеки. Если так душа болит за форумчанку, сходите и почитайте ее сообщения, убедитесь в ее манере общения и посчитайте заодно, сколько из ее сообщений исправлено модераторами. Преимущественно за нецензурную лексику, о чем ей выносилось предупреждение. Не по одному десятку наберется на каждое из пары ее извинений. И это всего лишь за неделю существования на форуме! А это только верхушка айсберга, видная простым форумчанам. Если не хватает смелости кому-то лично пред'явить конкретные претензии, то перестаньте уже воду в ступе толочь.

Вот зачем, скажите, опять воду мутить? Было предложено высказать конкретные претензии, если они есть. Но нет, все молчат. А потом опять начинаются намеки. Если так душа болит за форумчанку, сходите и почитайте ее сообщения, убедитесь в ее манере общения и посчитайте заодно, сколько из ее сообщений исправлено модераторами. Преимущественно за нецензурную лексику, о чем ей выносилось предупреждение. Не по одному десятку наберется на каждое из пары ее извинений. И это всего лишь за неделю существования на форуме! А это только верхушка айсберга, видная простым форумчанам. Если не хватает смелости кому-то лично пред'явить конкретные претензии, то перестаньте уже воду в ступе толочь.

Это не вода , это то что бывает между людьми к сожалению , не допонимание , то что и с вами сейчас происходит , я написала , как это бывает , но вам надо это вытащить из текста и дать ему свою оценку , простите ,но вы не мой корректор , а все что нужно по делу я уже отписалась , все поняли и пришли к выводу о Взаимопонимании с двух Сторон .
Всего Вам хорошего .

Ну, уж, по мне, так лучше по-английски, чем устроить срач на полдня, обидев кучу народа и обидевшись сама.

перестаньте уже воду в ступе толочь.
Дорогие леди! Прошу Вас, да и всех участников инцидента несколько отвлечься (хотя, стишок, безусловно со смыслом):

Котик бродит по забору,
Смотрит котик с высоты,
Кто тут тихо роет нору,
Как шевелятся кусты,

Где присели воробьишки,
С кем летает стрекоза,
Кто стрекочет громко слишком
Ищет кот во все глаза.

Ходит пёсик вдоль забора,
Смотрит пёсик на забор.
Тут конец забора скоро,
Кто-то доски ночью спёр.

Только прыгнул кот на травку,
Ближе к птичьим голосам,
Пёсик каак над ухом гавкнул,
Гавкнул так, что вздрогнул сам.

И пока собою гордый
Учинял коту скандал,
Котик пёсику по морде...

Это не вода , это то что бывает между людьми к сожалению , не допонимание , то что и с вами сейчас происходит , я написала , как это бывает , но вам надо это вытащить из текста и дать ему свою оценку , простите ,но вы не мой корректор , а все что нужно по делу я уже отписалась , все поняли и пришли к выводу о Взаимопонимании с двух Сторон .
Всего Вам хорошего .
Я ничего ни откуда не вытаскивала! Что происходит и как бывает, поверьте, изнутри виднее без Вашего стороннего участия.

в споре всегда виноваты ОБЕ стороны.
Милая Корона Российской Империи! У нас тут не две стороны, а сотня. Пусть даже общаются 2-3 десятка, но большая часть даже не заметила потери бойца. В конфликте поучаствовали максимально человек десять, считая меня и модераторов. А остальные-то в чем виноваты? но все были вынуждены читать эти разборки
Вы обычно, всегда бываете корректны, но сегодня, уж извините, очень раздражены.
А как тут не быть раздраженной! мне лучше потерять десяток "новеньких" (даже не удосуживающихся прочитать предварительно тему, но начинающих поучать других), чем одну Принцессу Анну

Я ничего ни откуда не вытаскивала! Что происходит и как бывает, поверьте, изнутри виднее без Вашего стороннего участия.

Я Вам верю , Но себе в первую очередь и мы не с улицы , а в Коллективе учавствуем вместе и давайте закроем эту тему все уже ясно .

Я Вам верю , Но себе в первую очередь и мы не с улицы , а в Коллективе учавствуем вместе и давайте закроем эту тему все уже ясно .
Вам в том числе предлагали закрыть эту тему неоднократно! Но Вы все не унимались со своими намеками. А раз вы осознали, что в коллективе, то должны, наверное, и понимать, что правила одни для всех, вкючая новичков.

давайте закроем эту тему все уже ясно .
Вам в том числе предлагали закрыть эту тему неоднократно
Милые леди! Надо полагать, что инцидент исчерпан? Самое время (когда буря затихает), заняться чем-то приятным...

Назад
Сверху Снизу