Знаете, уважаемая Елена. Когда я пришла на этот форум, со стороны было видно, что здесь междусобойчик, вы давно сюда прилетели и лайками, а так же дружным хихиканием сообщили друг-другу о "любви" и поддержке. Вам так комфортно и приятно. (Я говорю обо всех участниках). Когда же новый участник пишет свое мнение, к нему начинают цепляться, фразы типа "ну да, рассказывай", или смысл "да что ты можешь знать". Почему вы считаете только ваш форум с умными, сильными и как вы сказали ресурсными участниками? Все остальные для вас мелочь пузатая? Я понимаю кого вы защищаете. Но мне горько от того, что вы не видите всей правды. И не хотите видеть. С самого начала присутствия на этом форуме только и было, что цепляний к моим текстам или избеганий общения со мной. Вы мне угрожаете, что я не могу "влиться" в вам междусобойчик? Вы вообще уровень того, что вы пишете понимаете? Действительно хочу вам сказать, что вашей компании необходимо быть более терпимее и внимательнее к новым членам. Потому как из всего спора по щекам вы отхлестали только меня, а не зачинщика спора и цепляний. Хотя принесенный голые пи...ки и си..ки на этот форум другим автором мне очень не нравятся и вызвало чувство блевоты, но мое личное мнение я оставила при себе. Но как только мною был написан комментарий (безобидный) вышеуказанный автор начала влезать ко мне и цепляться. Это что такое?????Дорогая Баронесса Олена! Вами задан некорректный вопрос, предполагающий обсуждения не по теме ветки форума, да и в целом - целей форума. При такой чувствительности и предрасположенности к претензиям сложно "влиться" в коллектив, основы которого выстроены на общечеловеческих началах общения.
На форуме есть достаточно много сильных, мудрых, ресурсных участников. В этом преимущество форума и огромный потенциал.
Нужно быть немножко терпимее и внимательнее друг к другу. Без этого, в принципе, невозможно выстроить никакие отношения. Всегда существуют столкновения противоположно направленных позиций, мнений или взглядов. Но только установление взаимопонимания способно разрешить эти столкновения.
В любом случае, Вы, Баронесса Олена, как участник форума, заслуживаете внимания и уважения, с помощью которого вполне вероятно однажды станете не менее внимательны и уважительны, как иные участники форума.
Последнее редактирование: