Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

Все дело в том, что мы переносим ощущения реального общения в интернет.
Это немного другая реальность, Матрица.
Общение лично не вызвало бы такой бури в стакане.
Якну: наблюдала как разделился очень большой женский форум. И каков результат?
Тема стухла. Общения нет.
На одной половине жжосткий междусобойчик, никаких новеньких. И похлеще Насиков)))))).
На другой полная потеря интереса к теме. Все и так ясно. Люди передружились, перевели общение в соцсети и т.п.
Как и в любой системе форум переживает стадии открытия, развития, самоопределения.... да там много чего можно выделить.
Каждый сам решает для чего он здесь.
Юлечка, я об вас помнюююууу))))066

На одной половине жжосткий междусобойчик, никаких новеньких. И похлеще Насиков)))))).
На другой полная потеря интереса к теме. Все и так ясно. Люди передружились, перевели общение в соцсети и т.п.
Как и в любой системе форум переживает стадии открытия, развития, самоопределения.... да там много чего можно выделить.

Все верно , я старый Боец с открытия , по началу обстановка была очень дружелюбная никто никого не задевал , все были вежливы и галантны , все старалиь как то угодить друг другу и Лайк поставить , небыло заносчивости и высокомерия , сейчас огонек к сожалению затухает , Да и Рейтинг может понизиться на 180 с при таких возникающих изменениях не в лучшую сторону форума . mda

Дамы, либо конкретищируйте свои претензии и приведите конкретные примеры междусобойчиков и гнобления новичков администрацией, либо давайте закругляться с домыслами о том, кто с кем передружился и чем руководствуется. Я и в личке по рабочим вопросам со всеми модераторами и администратором на Вы. Никаких конфликтов и недовольств до появления Олены не заметила. История с Поганкой была в мое отсутствие, ее комментировать не буду. Если других претензий и жалоб нет, то не понятно, о чем весь этот разговор. А если есть, то без воды, пожалуйста, а по фактам.

Возможно, я неправа, но я так поняла, что сюда плавно перетекли кадры из насиков с уже сложившимся стилем общения. Перетекли обиженные, на мой взгляд. Не насики иногда просто не понимают насиков. Да и ладно бы, только действительно из форума единомышленников, где всем было комфортно, форум постепенно превращается в место разборок, типа "мне не нравится ваш стиль общения". К моему величайшему огорчению с форума ушли ветераны, так сказать:) . Не в обиду насикам будет сказано, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Форум, конечно, теперь для вас не чужой, но всё-таки следовало бы прошлое оставить в прошлом (у насиков), а здесь, если уж вам понравилось на форуме, как-то перестроится, чтобы не оказаться снова в той обстановке, из которой вы сбежали.
П.С. Заодно обращаюсь к ушедшим ветеранам-единомышленникам (надеюсь, они, как гости, всё-таки заглядывают сюда) - возвращайтесь! Лично мне вас очень не хватает!:love:

Неадекватное поведение написали
А в чём выражалась неадекватность? Да, ваш пост был эмоционален, даже очень. Но неадекватности в нём я не заметила.
Не уходите, Леди Олёна, вас очень интересно читать. Возможно Ваша точка зрения в чём-то и спорная... Ну так в споре рождается Истина.

П.С. Заодно обращаюсь к ушедшим ветеранам-единомышленникам (надеюсь, они, как гости, всё-таки заглядывают сюда) - возвращайтесь! Лично мне вас очень не хватает!:love:
Зарегистрировалась недавно, но читала с самого начала. С леди Корона Российской Империи согласна на все 100!

Очень жаль, что все это произошло. Но действительно мне теперь дают странный нагоняй и пришло ко мне сообщение от Royal Owl, что меня заблокируют.... Я вообще не понимаю, что происходит???
Про государство я написа ввиде "глупой причины". Таким образом я хотела указать тому автору, что она цепляется ко мне безпричинно. Естественно я понимала, что ей глубоко плевать, где я живу. Она даже не смотрела мой профиль.. повторюсь, таким образом я хотела указать ей, что она цепляется ко мне безпричинно..
Олена, не покидайте форум!!! Вы приносили интересную информацию для определённых участников форума. Посмотрите на количество реакций на Ваши сообщения - на 161 сообщение 3432 реакции! Не каждого участника так положительно оценивают. Я обратила вниманиена Ваши комментарии ещё на newsroyal.ru
и была рада, что Вы пришли сюда.
Многие на форуме проходили через выяснения отношений. И происходило это по нескольким причинам: резкий ответ на Ваш комментарий, на самом деле,
а) не Вам, как личности, а как реакция на саму тему Вашего сообщения
б) из-за несогласия с Вашей позицией по данной теме и это естественно. У каждого свой жизненный опыт, социальное положение, доступ к информации и т.д
Вы слишком агрессивно, по моим понятиям, реагировали на несогласие с Вами оппонентов и переходили на личности. Поверьте, многие здесь адекватно реагируют на вопрос:"А что не так в моем комменте?", а потом приносят извинения и объясняют свою позицию. В результате -"мир, дружба, жвачка")))).
Удивительно, что это вылилось в такие длинные разборки с подключением странных комментариев других форумчан.

Люди, которые обиделись на резкие реакции оппонентов, ВЕРНИТЕСЬ!!!!! С ВАМИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!

Последнее редактирование:
Люди, которые обиделись на резкие реакции оппонентов, ВЕРНИТЕСЬ!!!!! С ВАМИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!

Не так просто вернуть людей обратно если их обидили несправедливо , Мы все не идеалы , Но если человек извинился И неоднократно , то зачем устраивать такую показательную Порку , смешно просто , взрослые люди все , а отношение внутри не соответствует действительности , как хотят преподнести за реальность .

Не так просто вернуть людей обратно если их обидили несправедливо , Мы все не идеалы , Но если человек извинился И неоднократно , то зачем устраивать такую показательную Порку , смешно просто , взрослые люди все , а отношение внутри не соответствует действительности , как хотят преподнести за реальность .
ИМХО. Можно было не доводить до такого выяснения отношений. Достаточно было объясниться один раз и все бы всё поняли.

Mika, Вы вообще о ком пишете? Кому устроили показательную порку? Уже ЛедиМодератор попросила:
Дамы, либо конкретизируйте свои претензии и приведите конкретные примеры междусобойчиков и гнобления новичков администрацией, либо давайте закругляться с домыслами о том, кто с кем передружился и чем руководствуется.
нет, Вы все равно продолжаете разжигать. Вам скандалов не хватает?
Я уже предупредила про обсуждение действий модераторов... Не согласны, пишите в ЛС, а не устраивайте провокации в теме

Mika, Вы вообще о ком пишете? Кому устроили показательную порку? Уже ЛедиМодератор попросила:

нет, Вы все равно продолжаете разжигать. Вам скандалов не хватает?
Я уже предупредила про обсуждение действий модераторов... Не согласны, пишите в ЛС, а не устраивайте провокации в теме

А разве похоже на то что я что то разжигаю ? Я ответила относительно ситуации случившейся с Олена , на мой взгляд это выглядет именно так , это Мое мнение , кто со мной не согласен проходите вперед .

А можно для непосвященных, насики это кто?)))

Присоединяюсь к вопросу...насики-не насики - это на каком языке, была бы рада узнать, чувствую, есть пробел в могучем - русском...
Милые дамы, не поняла суть происходящего на Форуме ( не писала сутки, а здесь уже..)...мы же по-большому счёту здесь просто приятно общаемся, чуть инфы-фактов, чуть анализа-предположений, это вообще не те вопросы-проблемы, чтобы из-за них огорчаться - или огорчать других...

Есть предложение -в преддверие красивого женского праздника 8 Марта просто забыть обо всёх коммуникационных недоразумениях и продолжать общение - не так много симпатичных социальных площадок на самом деле. Мир, труд, жвачка, милые дамы ?)

Присоединяюсь к вопросу...насики-не насики - это на каком языке, была бы рада узнать, чувствую, есть пробел в могучем - русском...
Милые дамы, не поняла суть происходящего на Форуме ( не писала сутки, а здесь уже..)...мы же по-большому счёту здесь просто приятно общаемся, чуть инфы-фактов, чуть анализа-предположений, это вообще не те вопросы-проблемы, чтобы из-за них огорчаться - или огорчать других...

Есть предложение -в преддверие красивого женского праздника 8 Марта просто забыть обо всёх коммуникационных недоразумениях и продолжать общение - не так много симпатичных социальных площадок на самом деле. Мир, труд, жвачка, милые дамы ?)
Так и мы за это
Мир труд май!
Поэтому надеюсь, что недоразумения утрясли и блокировки Олене не будет.

Как я с вами согласна!!!
И я пережила потерю интереса к форуму, на котором общалась более 17 лет.
Вы все правильно описали. Форум начал тлеть, когда пришли люди, похожие на меган.
Таких не надо жалеть, иначе все хорошее распылиться на дрязги.
Я надеюсь, что с этим форумом такого не случится.

Возможно, я неправа, но я так поняла, что сюда плавно перетекли кадры из насиков с уже сложившимся стилем общения. Перетекли обиженные, на мой взгляд. Не насики иногда просто не понимают насиков. Да и ладно бы, только действительно из форума единомышленников, где всем было комфортно, форум постепенно превращается в место разборок, типа "мне не нравится ваш стиль общения". К моему величайшему огорчению с форума ушли ветераны, так сказать:) . Не в обиду насикам будет сказано, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Форум, конечно, теперь для вас не чужой, но всё-таки следовало бы прошлое оставить в прошлом (у насиков), а здесь, если уж вам понравилось на форуме, как-то перестроится, чтобы не оказаться снова в той обстановке, из которой вы сбежали.
Все, что вы написали, категорически поддерживаю!!!

А разве похоже на то что я что то разжигаю ?
да, очень похоже, что разжигаете
Но если человек извинился И неоднократно , то зачем устраивать такую показательную Порку
Если Вы пишите относительно Олены, то ткните меня носом, где она извинилась и неоднократно? Она мне продолжает писать обвиняя всех и вся. но только не себя. Однако именно на нее сегодня поступило 3 жалобы, а не на ее оппонентов.
Какую показательную порку ей устроили? Модератор прислала ей предупреждение в личные сообщения, а это именно она все показательно вывалила в ветку. Вы считаете нормальным обнародовать личную переписку без согласия того человека, который Вам написал? Причем, вырванные из контекста фразы. Это, кстати, позволило Вам усомниться в нашей адекватности
Может вас хотят определить в психучреждение за такое поведение , А Кто уних Глав Врач , хотелось бы уточнить поведение Самого врача на адекватность
Или Вы будете утверждать, что это Вы не на команду форума намекали?

да, очень похоже, что разжигаете

Если Вы пишите относительно Олены, то ткните меня носом, где она извинилась и неоднократно? Она мне продолжает писать обвиняя всех и вся. но только не себя. Однако именно на нее сегодня поступило 3 жалобы, а не на ее оппонентов.
Какую показательную порку ей устроили? Модератор прислала ей предупреждение в личные сообщения, а это именно она все показательно вывалила в ветку. Вы считаете нормальным обнародовать личную переписку без согласия того человека, который Вам написал? Причем, вырванные из контекста фразы. Это, кстати, позволило Вам усомниться в нашей адекватности

Или Вы будете утверждать, что это Вы не на команду форума намекали?
С таких разборок и начинается закат форума.
Резать, не дожидаясь перитонита.

Все верно , я старый Боец с открытия , по началу обстановка была очень дружелюбная никто никого не задевал , все были вежливы и галантны , все старалиь как то угодить друг другу и Лайк поставить , небыло заносчивости и высокомерия , сейчас огонек к сожалению затухает , Да и Рейтинг может понизиться на 180 с при таких возникающих изменениях не в лучшую сторону форума . mda
Полностью согласна с Вами. Более того, некоторые новые форумчане не утруждают себя прочитать ветку форума с самого начала и выдают на гора выводы уже 500 раз обсуждённые, и бьются за торонтопеппер или дрип дроп, как за достоверный источник информации, хотя за период существования форума мы уже поняли, что их нужно делить на десять. И некоторых это раздражает, отсюда и разговоры про междусобойчик.

Назад
Сверху Снизу