Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 37 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

Поскольку основные претензии ко мне,поясню.
На форуме масса информации,и новые люди постоянно что- то хотят уточнить,не прочитав внимательно ранее написанное.
Никому не понравится тратить на это свое время,когда хочется читать дальше.
Никакой некорректности я не проявила,отвечала вежливо и спокойно,по существу.
Тем более,я не модератор,к которому можно было обратиться за информацией.
Сожалею,что просто не проигнорировала первый вопрос ,а по наивности решила помочь.
Сожалею, что побеспокоила - по наивности: не подозревала, что могу быть заподозрена в желании уточнить, не прочитав внимательно ранее написанное и склонности тратить свое время, когда хочется читать дальше. Обязуюсь впредь не допускать ничего подобного.

Это известно только БКС.. какого .. Ч, не в пост будет назван. Я в самом начале, до ее свадьбы рассказывала, как у нас прошел документальный фильм, о Маркле как невесте. И там, очередная ее « близкая подруга», говорила, мол Маркле не нравится делать реверанс малышам..принцу и принцессе. Это документальный факт, зафиксированный. Вам смешно.. а что с ними не « смешно»? Это первое. Второе. Здесь все приносять хоть какую-то информацию, крупицами. Вы считаете, что это ложь? Где колготки, носки, на девочках? Где венок на Айви.. эти слухи ходили давно, и Ваше право верить, или нет. Но я бы не делала категоричных заявлений. На нее ставили, как укрепляющую Содружество. Много списывалось из-за « хрупкости психического здоровья» Гаррика. Много заметали « под ковер». Присматривались. А когда присмотрелись, турнули. Сейчас же не церемонятся. 2 года это не срок. Пока анализировали, прощали, оправдывали, потом поняли, « не в коня корм».
да мне вообще не смешно)) просто о какой великой монархиим ожет идти речь, если какая то простигосподи пришла и имела право оскорблять внучку королевы и вести себя как кусок говна, а оне это терпели, заметали под ковер даже пусть во имя " укрепления содружества"? Мумзя знает когда нужно строить глазки и давить из себя ангелка а когда можно проявить говнистый характер и я думаю шарлотта как раз относится к первому случаю.
Колготки, носки...конечно из них явно был конфликт, но то что описывается это за гранью. Такого никто и нигде терпеть не будет. Это буллинг в самом чистом виде.

присматриваться надо было до свадьбы, вот, не верится, что МИ-6 на Мегу компромат не нарыла
Да, да, закидайте меня тапками. Вам не верится, не нравится, все не так. Постить больше не буду, лучше буду наблюдать. Так мне и надо

да мне вообще не смешно)) просто о какой великой монархиим ожет идти речь, если какая то простигосподи пришла и имела право оскорблять внучку королевы и вести себя как кусок говна, а оне это терпели, заметали под ковер даже пусть во имя " укрепления содружества"? Мумзя знает когда нужно строить глазки и давить из себя ангелка а когда можно проявить говнистый характер и я думаю шарлотта как раз относится к первому случаю.
Колготки, носки...конечно из них явно был конфликт, но то что описывается это за гранью. Такого никто и нигде терпеть не будет. Это буллинг в самом чистом виде.
Вы от меня что хотите? Я уважаю любое мнение на форуме. Никогда не билась, « а я не верю».. Если Вы не верите, это не моя проблема. Не верите, не надо! За что « купила за то и продала»! Сюда и выносим на обсуждение, а не на войну. Пройдите мимо, если Вас так задевает написанное анонимом. Я не хочу продолжать бессмысленное противостояние. Я сюда прихожу отдыхать, а не выяснять отношения

Да, да, закидайте меня тапками. Вам не верится, не нравится, все не так. Постить больше не буду, лучше буду наблюдать. Так мне и надо
Не уходите!!!!!! ОЧень интересные посты у ВАС!
Просто Леди иногда тоже ...вредничают и переживают!

Не уходите!!!!!! ОЧень интересные посты у ВАС!
Просто Леди иногда тоже ...вредничают и переживают!
Спасибо большое. Пары спущу.. немного. Если что-то интересное, конечно запощу..)

Вы от меня что хотите? Я уважаю любое мнение на форуме. Никогда не билась, « а я не верю».. Если Вы не верите, это не моя проблема. Не верите, не надо! За что « купила за то и продала»! Сюда и выносим на обсуждение, а не на войну. Пройдите мимо, если Вас так задевает написанное анонимом. Я не хочу продолжать бессмысленное противостояние. Я сюда прихожу отдыхать, а не выяснять отношения
1616094274778.png

Леди @Susanna, прошу, пожалуйста, не обижайтесь! Ваши новости потрясающие! Серьёзно! И Ваши комментарии к ним не менее ценные.
И я лично твёрдо уверена, что всё перечисленное в Вашей новости про примерки было. И было именно в лоб, мерзко и без купюр. Старших-то Роялз там не было, только обслуга и ненавистная Катя с дочерью. А уж описание сталкивания лбами маленьких девочек и заигрывания с маленькой "фавориткой"... О, я много могла бы добавить в описания этих мизансцен, бо у нас в анамнезе и современная элитная гимназия, и дивная советская "английская спецшкола", но это будет явный оффтоп. Поэтому просто ограничусь Жму руку

Милая леди , не принимайте близко к сердцу выпады ,если они были . Вы приносили интересную инфу , а на аутентичность любую информацию здесь проверить нельзя , если не работаешь на БКС ( а жаль). Сколько людей -столько и мнений.

Дамы! Если кто-то кому-то не нравится, напоминаю, что есть верный способ не читать его комментарии - кнопка "В игнор" - нажали, и бережем нервы, свои и чужие.

Здесь статья как добывали частную инфузия на мм

Миледи, напоминаю, что статьи из иностранных источников нужно обязательно переводить!
Эта статья автоматически переводится, во всяком случае на смартфон))

Эта статья автоматически переводится, во всяком случае на смартфон))
Миледи, у нас русскоязычный форум, и приносить статьи на иностранном языке без перевода не приветствуется. Тем более, что автоматический перевод не всегда информативен.
Давайте придерживайся правил!

Миледи, у нас русскоязычный форум, и приносить статьи на иностранном языке без перевода не приветствуется. Тем более, что автоматический перевод не всегда информативен.
Давайте придерживайся правил!
Я соглашусь с Вами, но на форуме не так много людей, свободно переводящих тексты. 80% материала, который сюда приносят, переведён в гугле и вполне понятен. Основная информация всё-таки представлена в иностранных СМИ и соцсетях, а рассказы Яндекс-дзена многим не интересны. Но, правила есть правила)) Учтем ?

Я соглашусь с Вами, но на форуме не так много людей, свободно переводящих тексты. 80% материала, который сюда приносят, переведён в гугле и вполне понятен. Основная информация всё-таки представлена в иностранных СМИ и соцсетях, а рассказы Яндекс-дзена многим не интересны. Но, правила есть правила)) Учтем ?
Какой же наш форум типично женский! Кто-то вспыхивает моментально, а кое кто пытается ненавязчиво поддеть, но благодарение нашим лейдиз Администратору и Модераторам за их мудрость! Голос кота Лепольда: Лейдиз давай жить дружно! А если серьезно, то лично мне наше общение помогает восстанавливать великий русский язык (за 30 лет эмиграции многое забывается) и, конечно же самое главное ОБРЕЛА здесь много единомышленников, а для меня это "дорогого стоит". reveranssmilie_girl_234class!

Какой же наш форум типично женский! Кто-то вспыхивает моментально, а кое кто пытается ненавязчиво поддеть, но благодарение нашим лейдиз Администратору и Модераторам за их мудрость! Голос кота Лепольда: Лейдиз давай жить дружно! А если серьезно, то лично мне наше общение помогает восстанавливать великий русский язык (за 30 лет эмиграции многое забывается) и, конечно же самое главное ОБРЕЛА здесь много единомышленников, а для меня это "дорогого стоит". reveranssmilie_girl_234class!
А я вообще у селе живу, на тему роялс пообшаться надо запрягать.... smiles-pticy-55

Дом культуры, стадион, музыкалка, школа искусств, Вайлдбериз, сетевые 4 штуки. Речка (так себе) , электричка , маршрутки до областного центра. А вот Виконтес, графинь да даже фрейлин нэма(((((
Да у Вас, миледи, таки шикарные условия для культурного развития. Што ж напряг-то с великосветским обчеством такой? Можно же модный салон забабахать, вечера поэзии, музыкальные опять-таки.

Дорогая Lady Bird,
На один и тот же факт можно смотреть с разных сторон, что мы с вами и делаем, как кажется мне.))) Моя мысль в том, что это ему действительно нравилось, не важно кто с ним ездил, зачем и за чьи деньги. Другое дело, что у него были огромные возможности осуществить свою мечту, но он этого так и не сдалал. И вот, вдруг Меган говорит, что поехали, ты сможешь делать что хочешь, начнешь в НАСА работать, например или сам на Южном полюсе город построишь. Не важно что пообещать, важно зацепить за что-то значимое для человека и повести туда,куда надо тебе. Это только мои фантазии на тему его сободы и я не претендую ни в какой мере на их правильность или правдивость.))
Не поняла смысл вашего спича. Я не могу высказывать своё мнение по поводу вашего мнения? Окей.
Забаньте меня.

Не поняла смысл вашего спича. Я не могу высказывать своё мнение по поводу вашего мнения? Окей.
Забаньте меня.
Плиз, не стоит загружать ленту, что не так - пишите в личку

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу