• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

Регистрация
01.07.2019
Сообщения
1 714
Реакции
37 037
Баллы
63
Местоположение
Москва
Есть же садо-мазо в сексе, а есть психологическое садо-мазо. Вот миро и удовлетворяет потребности тех, кто ее читает. Одновременно удовлетворяя собственные потребности.
Как говорят, блог принадлежит Андрею Шмарову, ныне и. о. главного редактора Ведомостей. Блог приносит ему очень хороший доход и этот стиль подачи материала оказался очень востребованным. Там целая команда авторов.
Ничего, как говорится, личного, только коммерция.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 805
Реакции
79 938
Баллы
63
Местоположение
Limb
Лена Миро - мусорка похуже Меган. Девушка из провинции, попала в Москву не учиться (окончила типа иняз на малой родине), а мужика искать, наркоманка, до эскорта не дотянула, пыталась со всеми подряд. Знаменита фразой о «мерзотной старухе», сказанной лет 15 назад о пожилой женщине, которую она чуть не переехала машиной. Продажная шалава, очень циничная, называет себя убеждённой чайлд-фри. Вышла замуж в Америку за паспорт, за безработного. Ничего не поимела, вернулась домой. Шляется в Москве, пытается вещать. Дикий циник, матершинница, мизогиник (нанавидит женщин). Дико ненавидит «правильных» женщин: матерей, жён, богатых содержанок. Это все то, чего она не достигла. Не смогла на..осать, хотя очень старалась. Вышла в тираж. Неудачница. Ей почти 40. Видимо, бесплодна от абортов. Типа фитоняшка, позиционирует себя писателем странных книг и невостребованных сценариев, даёт советы, рассуждает обо в-значимых фигурах, презирает и ненавидит «жирных клуш, онижематерей», ненавидит детей. Открыто заявляет, что любой мужик уйдёт от любой «свиноты-жены», которая не умеет как надо его ахать. В отличие от неё -Лены. От любой из нас - к ней, Лене Миро. Это Меган-2. Только на уровне плинтуса. Самое большое достижение - замужество за американским безработным ради паспорта. Ничего не высидела, вернулась в Россию. Кейт у неё и дура, и клуша, и уродина, и матрона, короче заслуживает всяческой жалости и презрения. А вот Меган!... можно не продолжать.
биография Лены всем доступна в подробностях. Я уже лет 20 на неё смотрю в эфире и думаю, когда же закроется этот грязный рот, когда и она заживёт человеческой жизнью, о которой тайно мечтает. Не надо цитировать Миро! Это все равно, что цитировать Меган или сахаров. Простите за резкость.
Согласна с каждым словом.
Мне тоже забавно за ней наблюдать,как за гадкой жабой.
Жаль,окончания истории не узнаем,конец ее жизни будет ещё занимательнее.
 

E2E4

Графиня
Регистрация
29.11.2019
Сообщения
1 093
Реакции
24 220
Баллы
63
Местоположение
оттудатуда
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
1 714
Реакции
37 037
Баллы
63
Местоположение
Москва

Jylia

Виконтесса
Регистрация
08.08.2019
Сообщения
895
Реакции
30 661
Баллы
43
Местоположение
Далекие горы
Очень здорово, что на нашем форуме присутствует человек, который, как Христос, способен любить всех людей, невзирая на их душевные и поведенчиские качества))
Убийство всегда неприятно, особенно бессмысленное. Эти птицы даже не идут в еду, их просто закапывают.
Если следовать Вашей логике, у нас тут больше половины форума страдают "внутренней темнотой", активно поддерживая ветку "Братья наши меньшие".

Не нужно передергивать. Как любить абсолютно всех, так и ненавидеть совершенно посторонних и далеких от тебя людей, только потому, что они совершили что-то, что конкретно тебе не нравится - 2 стороны одной монеты. Правда монета та из ... биоудобрения.
И зоошизики, готовые уничтожить людей как вид, лишь бы зверикам было хорошо, ничуть не лучше, чем те, кто устраивает сафари с пулеметами на джипах. И там и там неадекват, только выражается это по разному.

Лично мое мнение - охота просто ради развлечения - это преступление. Вернее не совсем так. У меня многие знакомые увлекаются охотой. И да, они вполне могут обойтись без лосятины/кабанятины, мяса в магазинах хватает, а взносы в общество + охотничий билет + экипировка + затраты на поездку еще и подороже будет, чем в магазине все купить. НО. Охотясь "для удовольствия", убитых животных они употребляют "по назначению", т.е. едят. И если привезли из тайги лося, то уже не покупают забитую на ферме корову. Или корову жалеть не нужно?
Преступление - застрелить животное и бросить гнить. Преступление - убивать редких животных ради похвастаться шкурой, а то и вообще только "красивым кадром". Преступление - убивать беременных самок и кормящих матерей, ведь вместе с ними обрекают на смерть и детенышей.
 
Верх Низ