Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

А сейчас грабят, насилуют и убивают руськие ублюдки в Украине.
Я не знаю конечно, может к вам кто и пристал наконец. Но по голландскому тв показали тех грабителей.)) украинский парень молодой. Нагрузил вещей украденых не с магазина точно и катил куда-то к себе.)) Был лицом во весь экран. Кому надо узнают. Взял технику и я так думаю игрушки PS или Xbox.)) Видимо знал у кого брать… Очень засмущался когда понял, что на камеру оператора попал. Ну, отмажется. Скажет, взял на сохранение. 😃

Да она вроде из Твери была... Хотя в прошлом обличье из Мoskau.
Думаете, новая "Мата Хари" - она? Не уверена. У леди Ланы был один присущий только ей признак. По нему и узнаем()-()
Да, у нее было написано Тверь, но леди администратор написала, что у нее другое "местоЖительство", даже не Россия. Когда она начала нести эту "хрень", я еще удивилась, как такое можно писать. Другая Мата хари не она (думаю) , у нее регистрация от 2019 г.

Да, было написано, но леди модератор подтвердила, что не из России, но и не из Украины. А то, что было Moskau, то значит из Германии, скорее всего.
Я ошиблась. В свой первый период она здесь находилась под ником @Dutchess (Moskwa). То есть не Германия. Вот ее первый "прощальный" пост - N565 от 12.07.20 стр.29 Флудилки. Затем последовало второе явление - леди @Лана (Тверь).
И я уверена, что вернется, снова поменяв внешность.

Я не знаю конечно, может к вам кто и пристал наконец. Но по голландскому тв показали тех грабителей.)) украинский парень молодой. Нагрузил вещей украденых не с магазина точно и катил куда-то к себе.)) Был лицом во весь экран. Кому надо узнают. Взял технику и я так думаю игрушки PS или Xbox.)) Видимо знал у кого брать… Очень засмущался когда понял, что на камеру оператора попал. Ну, отмажется. Скажет, взял на сохранение. 😃
Леди, БРАВО !!!!!!!!!! Особенно понравилось - взял на сохранение.like

Да, но аргументировала свою позицию "тайными знаниями" Уилла. Что-то типа :" Вы заметили, что они (УиК) ни разу не промахнулись в своих заявлениях? И раз он высказался по поводу конфликта, то он что-то знает!". А когда намеки леди проигнорировали, она с огорчением констатировала, что раз мы не любопытные, то и сами виноваты, будем ждать, когда его тайные знания станут нашей (предположительно страшной) былью. Интересно, что этих сообщений я не нашла. Возможно, леди расстраивалась и дальше, но модераторы на страже girl_hospital
Она много предсказаний делала по тем же Суссекам и часто мимо, свои хотелки выдавала за предсказания. Не забивайте себе голову ее словами леди.

Она много предсказаний делала по тем же Суссекам и часто мимо, свои хотелки выдавала за предсказания. Не забивайте себе голову ее словами леди.
А мне жаль ее пациентов. Она же вроде позиционировала себя как практикующий психотерапевт.drag

Леди Лана успела сказать, что она знает причину по которой Уилл высказался, пожалела всех нас, не проявивших интереса, пожелала нам всего хорошего. И ушла
она не ушла, ее забанили, как и Dutchess, которая, судя по IP, тоже леди Лана.

Да это даже не предсказания были, а очень категоричные утверждения из разряда: будет вот так и ТОЧКА.

Я ошиблась. В свой первый период она здесь находилась под ником @Dutchess (Moskwa). То есть не Германия. Вот ее первый "прощальный" пост - N565 от 12.07.20 стр.29 Флудилки. Затем последовало второе явление - леди @Лана (Тверь).
Мыши плакали, но ели кактус....066

Нееее, 03.03.2022 @Dutchess посещала форум. Был в ветке Политика спойлер № 1 666 о 38 странах, которые в Гаагу обратились. Трибунал типа хочУть для ВВП за военные преступления.

Леди, БРАВО !!!!!!!!!! Особенно понравилось - взял на сохранение.like
Ага. Такой добросердечный сосед, испереживался весь за чужое добро, решил до лучших времен сохранить. А вы чё подумали? Эххх, не чуткие и не толерантные эти, которые запечатлели светлый лик страдальца за ближнего своего.

она появилась сразу после того, как заблокировали Лану
Прямо как в анекдоте - "так и мелькает, так и мелькает". Может она - не психотЭрапЭвт, а "шпиГун", поэтому меняет лица, явки, пароли...drag

А что с леди @CateMidlleton ? Её-то не банили?

Кстати, у нас было несколько леди's из Киева и других украинских городов. Они просто перестали здесь появляться, не пишут оскорблений, не посылают на наши головы проклятия. Респект им.

посылают на наши головы проклятия
Скорее всего посылают (но видимо у них сейчас проблемы некоторые есть с инетом), забывая про бумеранг....

А бумеранг - дело такое, непонятно в какое время вернется и настучит по голове. drag

Боже, дорогие девочки, да вы невероятные!!!! От прочитанного я в шоке. Как вы их раскусывали!?!?!? По каким таким признакам присущим только психотерапевту лана вы её вычисляли/определяли/узнавали в других??? Я в восторге. Лично я не замечала ни то что лана переставал быть ланой и превращалась в дютшесс))) меня одно удивляло что дютшесс только кидала статьи и все. Никаких комментов. Мне странным это казалось. Никаких реплик, ничего, только статьи, помоему она все таки ставила "палец вверх" иногда... И да, я все таки заметила отсутствие кейтмидолтон)))) но и отсутствие Крошечки-Хаврошечки тоже заметила, но все выяснилось(из за неких обстоятельств отсутствовала )

Назад
Сверху Снизу