Ох, леди... Я в этой теме с 14-го года. Чего я только не начиталась и не насмотрелась, ужас ужасный. Днем работала, ночью в компе. Спать перестала, плакала и молилась. Думала, с ума сойду. Уже знала где и как добровольцев на Донбасс набирают, пароли, явки, телефоны. "Поезда дружбы", обугленные тела в Доме профсоюзов, видео убийства спасающихся оттуда, как задушили беременную женщину, случайно там оказавшуюся. Как составляли списки девчонок, которые "Коктейли Молотова" разливали для убийц, их телефоны и адреса, потом выкладывали их с галочками. Всех их политиков гребаных, полевых командиров, временные правительства, следила за Гиркиным-Стрелковым и его бандой, нашими СМИ, псевдожурналистами. Как мигрировали и менялись разные "патриоты", как вещали за Донбасс и на каких помойках потом оказывались. Недавно один из них вывалился из окна будучи под коксом. Помню, как на улицах Киева у людей интервью брали: "Как вы относитесь к обстрелам Донецка?" И сытые нарядные киевлянки отвечали: "Это для них очистительный огонь, он им не помешает". "Самки колорадов и их личинки", избитые ветераны, похороны детей. Это страшная бездна. Поэтому иногда и писала, что не люблю БКС,Чечню ей никогда не прощу. А леди кринолинами на меня фыр-фыр. Вот и фыр-фыр. Все опять связалось в узел.
Сейчас дала себе слово глубоко не лезть и не копать, ибо уже знаю где что можно нарыть. Вот здесь с вами посижу и баиньки.