Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

я сейчас забила на аптеку.ру запрос -там стоит поступление на 15 марта обоих препаратов. так что держите руку на пульсе с уведомлением и обновлением.
Я видела про 15 марта, но с трудом верится что то. Ждём)))
Спасибо, милые девочки!! Вы замечательные!

Дорогие девочки, у меня вопросик. Я "проморгала" и не купила препарат для щитовидки. Сегодня пошла.. А оказалось что его нет не только в моем городе но и в других городах. Что делать? Аналогов тоже нет в продаже. Так вот мой вопрос: скажите все восстановится? Препарат вернётся в продажу?? Ну и ваш прогноз как скоро?
Вроде фарма к нам должна поступать.

Все,наверное,сейчас боятся перемен,это нормально в такое время.
Мы с маркизом сегодня обнаружили,что за три дня на двоих прикончили пачку валерьянки.
И на форуме -то плачем,то смеемся, срываемся...
Держитесь,милые леди,все будет хорошо! give_five

Я принимаю эутирокс, Германия. Но L - тироксин тоже нет в продаже. Никаких аналогов нет. Мысль пришла может создали искусственный дефицит, ну там подоражания например ждут? У меня на полтора месяца есть лекарство. А дальше как думаете наладятся поставки, хрен с этим германским препаратом, советский тоже подойдёт, главное чтобы появился.
ради интереса проверила на сайте аптек "Планета здоровья" - есть и тот и другой препарат. Проверьте у себя в городе https://planetazdorovo.ru/

Мы с маркизом сегодня обнаружили,что за три дня на двоих прикончили пачку валерьянки.
Мы все разные... меня, напр, хорошо успокаивает-наполняет борщ ...душевный, родной какой-то, это намного больше, чем просто тарелка тёплого супа...при таких эмоциональных переживаниях, как сейчас, самое то. Мб Вашему супругу понравится, попался на глаза рецепт шеф-повара сибиряка В. Емельяненко - "борщ сибирский" ...
( вот думаю сейчас, где бы взять копченого сала...).

И да, держимся всеми подходящими-возможными способами 🤝, мы ещё очень долго будем нужны этому миру 🙂).

Мб Вашему супругу понравится, попался на глаза рецепт шеф-повара сибиряка В. Емельяненко - "борщ сибирский" ...
( вот думаю сейчас, где бы взять копченого сала...).
Благодарю Вас,дорогая леди Цветочек,непременно воспользуюсь!

Дорогие девочки, у меня вопросик. Я "проморгала" и не купила препарат для щитовидки. Сегодня пошла.. А оказалось что его нет не только в моем городе но и в других городах. Что делать? Аналогов тоже нет в продаже. Так вот мой вопрос: скажите все восстановится? Препарат вернётся в продажу?? Ну и ваш прогноз как скоро?
У меня дочь принимает Эутирокс его нет ни в Москве, ни на Сахалине. Тоже не представляем что делать. Практически каждый день просматриваем аптеки, заявки на него не принимают. 🙁
https://planetazdorovo.ru/ действительно есть. Спасибо.

Последнее редактирование:
Сейчас "под шумок", аптекарские сети опять наварятся, им что не горе, так праздник. В аптеки страшно заходить.

Пустырник гораздо мощнее . Рекомендую.

Леди, только не смейтесь...
оч хорошо действует Кот Баюн... чессслово...
Я еще на первых зверовыставках оценила. Сижишь , такой , трясешься сам, кот в палатке выставочной орет. коту влил, сам хлебнул - и красота!
все по барабану.
травы душицы – 0,45%, травы донника – 0,23%, корневища с корнями валерианы – 0,23%; цветов и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листа крапивы, корней пиона уклоняющегося – 1,45% и воды дистиллированной – до 100%.

Спасибо,уже запаслась!
Вообще- то считается,что пустырник для мужчин,валериана для женщин- фитогормоны.
Подождем лета,в деревне этого пустырника- завались,надо пособирать!

Спасибо,уже запаслась!
Вообще- то считается,что пустырник для мужчин,валериана для женщин- фитогормоны.
Подождем лета,в деревне этого пустырника- завались,надо пособирать!
Я пустырник в каплях пила, травой он ШиПко горький, натура не принимает mda

А я по очереди чередую пустырник и настойку пиона. А валерианка меня не успокаивает, а наоборот. Леди контролируем себя, стараемся отвлечься хоть на посев рассады. Ну может нам тут еще Мумзя темы для посмеяться пообсуждать подкинет. Всем здоровья, скучаю по леди, которые перестали сюда приходить. Пусть у них все будет хорошо в жизни. Всем добра.

В наше время спокойствие и только спокойствие. Я почитаю, пойду цветочки полью или еще что- то сделаю. А то так можно с ума сойти.

А валерианка меня не успокаивает, а наоборот.
Вот, кстати, да. Соглашусь. Меня тоже от валерианы плющит. А пустырник хорошо. Он у меня ещё и мигрени на ранних стадиях гасит (может внутричерепное уменьшает???)

Помню как- то на даче граф валерьяну выкопал и бросил на дорогу и наш кот ее унюхал. Божееее , что он творил, такие кульбиты устраивал, землю "вспахал", грязный как черт, еле его в дом утащила. Когда немного успокоился, помыли его.

Помню как- то на даче граф валерьяну выкопал и бросил на дорогу и наш кот ее унюхал. Божееее , что он творил, такие кульбиты устраивал, землю "вспахал", грязный как черт, еле его в дом утащила. Когда немного успокоился, помыли его.
Это что !
Я в юности по глупости и невежеству решила на даче в деревне аптечный огородник завести,зверобой,мята,душица и валериана... рукалицо
Отделалась легко,успела всю выкорчевать,пока не размножилась,потом мне знающие люди объяснили,что валериана- страшно агрессивный сорняк,а что с кошками делалось,сама виделаoops!

Знаете,леди,от чего немножко грустно от санкций?
Духи...
Однако и надежда появилась: может,из крымского розового масла и лаванды наши парфюмеры создадут ннаконец новые ,натуральные шедевры,как в СССР были- " Торжество", " Иоланта", " Консуэло", " Лесной ландыш", " Душистый горошек", всего не перечислишь!
Мечты...

Знаете,леди,от чего немножко грустно от санкций?
Духи...
Однако и надежда появилась: может,из крымского розового масла и лаванды наши парфюмеры создадут ннаконец новые ,натуральные шедевры,как в СССР были- " Торжество", " Иоланта", " Консуэло", " Лесной ландыш", " Душистый горошек", всего не перечислишь!
Мечты...
Бандеролька.ру доставит Вам что угодно и из США и из Европы.

Назад
Сверху Снизу