Говорят, что из пакета санкций убрали импорт водки и черной икры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
меня сильно успокаивает перебирание и обнюхивание пузыречков...У меня все вещемании закончились с настоящим уходом на пенсию. Очень долго проработала после пенсии и еще бы работала, если бы эта болячка не напала на весь мир. Долгое сидение дома не понравилось спине и она отказалась меня носить. Теперь сижу, смотрю на свое барахло и понимаю, что все это суета-сует и ничего не надо.
ТакСС вот и попались леди Альтаира...на Кокаинчике "сидите" возьмем на заметкуХи-хи-хиБоклет это чудесно. Кокаин он забористый, но я люблю тяжелые духи. А Сахар и Вельвет просто красота несусветная.
ЧтООО никак они без водки и икры не могут бедные, как их жалко.Говорят, что из пакета санкций убрали импорт водки и черной икры
Согласна с вами: многое происходит за закрытыми дверями и в политике, и в бизнесе. Но сейчас всё слишком остро, поэтому сейчас наши противники (при всех их возможных других положительных качествах) меня не слишком интересуют. Думаю, со временем это станет менее больно, и меня опять будут интересовать действия и одежда Кэтрин. Но пока - нет!Я прекрасно понимаю почему именно сейчас стало вот это раздвоение действй политиков злить людей, но стараюсь быть объективной.
Во-первых так было всегда, политики говорят одно, а делают другое
Сегодня поддерживают одних, завтра совсем других
И ещё раз повторюсь Англия никогда не была союзником России, никогда не поддерживала, не помогала, всегда воевала и гадила.
Но, так как нашей королевской семьи не осталось, то наблюдаю за их.
И мне этот процесс нравится. Это же как сериал про власть имущих, но онлай и на твоих глазах делается история.
Я Катин хомяк только по той причине, что для меня она стойкий молодец, проделавший огромную работу, имеющий стержень и четко понимаеющий человек, что и для чего она делает
И вокруг меня проблем на столько хватает, что сюда я последние годы прихожу отвлечься вот на их шляпки, пальто, худобу и семейные дрязги...
А Освенцим и Бандера в Украине... Знаете, я будучи гражданкой Украины 30 лет и сменив потом страну, могу сказать, что меньше верьте всей той хтони, которая льётся из сми, уж особенно про фашизм в Украине. Пропаганда, она, со всех сторон сейчас включена на максимум.
Леди Альтаира, я такая же. Я без духов не могу даже в деревне. Меня запахи парфюма очень успокаивают. Если я вышла из дому и не побрызгалась духами, мне очень не комфортно. У меня дочь любитель и ценитель духов. У нее Нос. Она может разложить духи на составляющие. И всякие там ноты. У нее всегда очень интересные новинки. Ну и много чего остается не использованным, все это достается мне. И еще много лет назад мне стало жалко выбрасывать использованные флакончики. Собралось такое изрядное количество. И вот думаю в деревенском доме на заказ сделать стеллаж и все их выставить туда. Это мои игрушки. Название духов перестала запоминать как зрение упало.меня сильно успокаивает перебирание и обнюхивание пузыречков...
проснулся такой утром... а думаешь, на фиг - все одно дальше зума не выглянешь, а потом - в дай ка я чем нить подушусь... под настроение.... и ниче - сразу бодрячком!
Каюсь.... у меня еще есть Марихуана от Байредо.....Героин от Бодичеа, Опиум с Пуазоном и Эйфория от Кляйна... Флер Наркотик от ex nihilo и Наркотик V от Насомато....ТакСС вот и попались леди Альтаира...на Кокаинчике "сидите" возьмем на заметкуХи-хи-хи
Вау... других слов нет от восторга. Помнится, в далекой-далекой молодости муж из Прибалтики привёз маленький флакончик духов, помню только название: Кокаин. Помню, что понравились очень... а больше ничего не помню. С кокаином бокле знакомилась, но не приобрела-коллекция и так большая.Каюсь.... у меня еще есть Марихуана от Байредо.....Героин от Бодичеа, Опиум с Пуазоном и Эйфория от Кляйна... Флер Наркотик от ex nihilo и Наркотик V от Насомато....
Потребляю. Виновна.
я даже не знакомилась - как увидела название Кокаин - так ручки загребущие и хапнули. вот Сахар и Вельвет долго вынюхивала.... линейка у Боклета не хилая... долго выбирала....Вау... других слов нет от восторга. Помнится, в далекой-далекой молодости муж из Прибалтики привёз маленький флакончик духов, помню только название: Кокаин. Помню, что понравились очень... а больше ничего не помню. С кокаином бокле знакомилась, но не приобрела-коллекция и так большая.
Леди, вы так авторитетно духи обсуждаете. Устыдилась своей малограмотности и спросила название духов, которые мне очень нравятся.Вау... других слов нет от восторга. Помнится, в далекой-далекой молодости муж из Прибалтики привёз маленький флакончик духов, помню только название: Кокаин. Помню, что понравились очень... а больше ничего не помню. С кокаином бокле знакомилась, но не приобрела-коллекция и так большая.
Ой да ладно Вам Леди! Главное их любить! Духи! Какая Ледь без духов то!Леди, вы так авторитетно духи обсуждаете. Устыдилась своей малограмотности и спросила название духов, которые мне очень нравятся.
Hermetica Source 1. Вот эти очень нравятся и шлейф после них долгий. А раньше когда я сама себе покупала очень любила и люблю Нарциссо Родригеса.
В глыбоком оммороке от познаний и буйной фантазии парфюмеров и их маркетологов.Каюсь.... у меня еще есть Марихуана от Байредо.....Героин от Бодичеа, Опиум с Пуазоном и Эйфория от Кляйна... Флер Наркотик от ex nihilo и Наркотик V от Насомато....
Потребляю. Виновна.
Ой, как завлекательно. Я бы с большой радостью откликнулась на ваше щедрое - поделюсь. Но, увы и ах живу очень далеко от прекрасного города СПБ. Да и стоит это наверно дорого, судя по вашей маньячности и почти профессиональной вовлеченности. Обожаю парфюм, но вот всё никак у нас любовь не сложится. На ком-то понравится парфюм, куплю, а на мну это уже другая история. Така печалька.Леди, я могу поделиться чем нибудь, если что.... у меня реально МНОГО. Даже совестно мне, честно. Есть то что стоит и не ношу...
че так сильно далеко? пишите Леди в ЛС - что вам нравится по композиции - сообразим!В глыбоком оммороке от познаний и буйной фантазии парфюмеров и их маркетологов.
Ой, как завлекательно. Я бы с большой радостью откликнулась на ваше щедрое - поделюсь. Но, увы и ах живу очень далеко от прекрасного города СПБ. Да и стоит это наверно дорого, судя по вашей маньячности и почти профессиональной вовлеченности. Обожаю парфюм, но вот всё никак у нас любовь не сложится. На ком-то понравится парфюм, куплю, а на мну это уже другая история. Така печалька.
Я от Опиума раньше "тащиласььььь", нос просто в бутылочку воткну и нюхаююююю.Каюсь.... у меня еще есть Марихуана от Байредо.....Героин от Бодичеа, Опиум с Пуазоном и Эйфория от Кляйна... Флер Наркотик от ex nihilo и Наркотик V от Насомато....
Потребляю. Виновна.
Да сама в шоке! Но, уже никому и претензии предъявить не мОжу: ни родителям, ни мужу-эстонцу. Муа, русская и патриотка своей страны, задавив на корню свой патриотизм, наступив на горло своей песТне, говорила мужу: давай переедим в Хаапсалу ( у него там тетушка рОдная жила), так нееет. Он стеснялся говорить по-эстонски на исторической родине. У него был староэстонский язык, на котором говорили его предки на момент миграции из Эстонии в Расею. Да и ленивый был от природы и заниматься всеми документами и прочими телодвижениями по этому поводу хотел делегировать мне. А фиг он угадал, мне не до того было, сына таскала по доХтурам, в том числе в институт Г. Турнера привозила в ваш прекрасный город. Щаз соображу по своим скромным познаниям своего обоняния и кину в личку.че так сильно далеко? пишите Леди в ЛС - что вам нравится по композиции - сообразим!
Какая несправедливость творится! У нас, оказывается, сахар перестали в магниты завозить ещё за 2 недели ДО.... С часа Х и до момента, когда я вся такая деловая приперлась в начале марта купить сладкую смерть, смели сахар подчистую. Сослуживицы дочь купила на какой-то "почти секретной базе" мешок 50 кг за 7 тыщ родных деревянных. Я, как услышала сумму, всё не могла посчитать в уме сколько же 1 кэгэ стоит. Мой мосХ не принимал ответ и пищал, что произошел сбой в системе. А ведь я в уме всегда быстро считала, чем приводила в бешенство продавцов, пытающихся меня обсчитать.Сходила в маназин. Сахару завались, соли полно, гречи т.д. тоже. Цены старые пока. Да! Кокаколы хоть упейся.
Боюсь эстонская родня начнет требовать гуманитарной помощи.
Вот это сильно повлияет на мое психическое здоровье.
Сахар метут, как ненормальные. Сегодня были в супермаркете, народу не много, но телеги у всех полные, мы одни, как "неимущие" оказались. Рафинад есть, а такой сахар разобран, на цену не смотрела.Какая несправедливость творится! У нас, оказывается, сахар перестали в магниты завозить ещё за 2 недели ДО.... С часа Х и до момента, когда я вся такая деловая приперлась в начале марта купить сладкую смерть, смели сахар подчистую. Сослуживицы дочь купила на какой-то "почти секретной базе" мешок 50 кг за 7 тыщ родных деревянных. Я, как услышала сумму, всё не могла посчитать в уме сколько же 1 кэгэ стоит. Мой мосХ не принимал ответ и пищал, что произошел сбой в системе. А ведь я в уме всегда быстро считала, чем приводила в бешенство продавцов, пытающихся меня обсчитать.
Я в ИП магазине купила 5 пачек по 95 р. 800 гр. В сетевых ничего нет. Выбрасывают каждый день, но все разбирают. Ни гречки, ни сахара ни прокладок.Сахар метут, как ненормальные. Сегодня были в супермаркете, народу не много, но телеги у всех полные, мы одни, как "неимущие" оказались. Рафинад есть, а такой сахар разобран, на цену не смотрела.
Я сегодня купила : рис, кофе,сыр, прокладки, пор.стир.,дезик, майонез, водку ( ) , конфеты, огурцы, яблоки - цена прежняя, вода мин -подорожала, курица (подешевела).Я в ИП магазине купила 5 пачек по 95 р. 800 гр. В сетевых ничего нет. Выбрасывают каждый день, но все разбирают. Ни гречки, ни сахара ни прокладок.