Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

никаких сомнений в том что принц Гарри подал иск в суд о прослушке его голосовых сообщений- этот иск подтвердил дворец.
Если честно, уже напрягает постоянное сомнение в тех документах или комментариях, которые я приношу сюда. Поэтому мне проще уйти отсюда. Есть другие возможности общаться на интересующую меня тему. Зачем мне себя чувствовать малолетним преступником, пойманным на карманной краже? Я в конце концов не в полицейском участке. Всех благ!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые форумчане! Паганка просто ошиблась: данные уведомления должны были быть отправлены в личные
Сайт молодой ,модераторы учатся на ошибках.Походу на собственных.Не стоит мешать.drag
Вы даже не представляете как Вы правы! Никто из нас не знает в совершенстве эту платформу и порой приходится делать что-то методом научного тыка. Кое-кто случайно и темы отключал полностью, пытаясь проверить, что означает та или иная кнопка.

Я вот уже несколько месяцев не могу настроить сквозную регистрацию сайта с форумом. Это нелогично, когда нужно регистрироваться снова еще и на форуме, но пока так. Обращалась к фрилансерам, но никто не вызвался помочь. В итоге практически все проходят 2 регистрации - сначала на сайте, потом на форуме

В данном случае, отправляя эти предупреждения модератор не поставила галочку "Уведомить пользователя". В этом случае, уведомление модератора пришло бы только тому, кому оно было предназначено.

Мне уже знак ставили-не больше трех смайлов(
Не дают высказаться русской душе о проблемах далекой Англииsarcasticsarcasticsarcastic

По поводу смайлов я согласна с Паганкой. Порой невозможно читать от обилия скачущих колобков - на 2 слова 8 смайлов. Даже в данном случае Вы поставили три смеющихся (одинаковых) смайла. Полагаю, что форумчане и с первого поняли Ваш сарказм.

Дамы! В очередной раз призываю всех свои недовольства, идеи или проблемы писать в соответствующих темах. Тема Маркл наполняется очень быстро, я не успеваю ее читать, порой пропуская много страниц. Ваши претензии там к кому? Модераторы тоже люди и не могут постоянно жить на форуме, а, отстав, им приходится нагонять.

Вон Паганка 20 дней отсутствовала, и хотя ее тема модерировалась двумя другими модераторами, она, как перфекционист, решила все перепроверить

Если честно, уже напрягает постоянное сомнение в тех документах или комментариях, которые я приношу сюда. Поэтому мне проще уйти отсюда. Есть другие возможности общаться на интересующую меня тему. Зачем мне себя чувствовать малолетним преступником, пойманным на карманной краже? Я в конце концов не в полицейском участке. Всех благ!
Милая Садовница!
Очень жду Ваших сообщений!. Пожалуйста, не принимайте поспешных решений!
Каждый высказывает СВОЕ мнение, которое может не совпадать с мнениями остальных.
Мне ценно общение с Вами!
Жду новых интересных Ваших сообщений!

уже напрягает постоянное сомнение в тех документах или комментариях, которые я приношу сюда. Поэтому мне проще уйти отсюда
а смысл ухода? - все что-то пишут и все в чем то уверены, а в чем то нет. Никто не должен и не обязан верить безоговорочно всему что пишут в СМИ и тому что пишут на форуме.
сомневаться нужно всегда - сомнение ведет к исследованию, а исследование к истине.

Милая Садовница!
Очень жду Ваших сообщений!. Пожалуйста, не принимайте поспешных решений!
Каждый высказывает СВОЕ мнение, которое может не совпадать с мнениями остальных.
Мне ценно общение с Вами!
Жду новых интересных Ваших сообщений!
Присоединяюсь)) Тем более, что на форуме обсуждаются разные версии и у нас не детективное агентство. Очень нехотелось бы терять Вас, как источник информации.

А ходить по разным темам-поговорить, желания нет
поговорить можно в личке - и напрасно у вас нет желания заглянуть в другие темы - на форуме очень много интересных тем. Практически обо всех королевских особах, о книгах, просто веселые фото, о прелестных и не очень нарядах, о шляпках, о книгах про привычки англичан....вот даже о домашних питомцах тему открыли.

А почему Вы так это воспринимаете? Если кто-то не согласен с Вашим или моим мнением, и пытается отстаивать свою точку зрения, то разве это означает, что Вы или я в полицейском участке? Мы уже, что ли и спорить не можем, а все должны друг другу дружно аплодировать? Какой-то детский сад, ей-Богу!

А почему Вы так это воспринимаете? Если кто-то не согласен с Вашим или моим мнением, и пытается отстаивать свою точку зрения, то разве это означает, что Вы или я в полицейском участке? Мы уже, что ли и спорить не можем, а все должны друг другу дружно аплодировать? Какой-то детский сад, ей-Богу!
Я именно так это и восприняла, потому что вдруг выяснилось, одного упоминания сайта, на которой я ссылалась недостаточно, потребовалась ссылка, а затем и повторная ссылка. После этого снова появляются сомнения, тот ли это сайт. Дальше не те комментаторы, не те журналисты, авторитет недостаточен и репутация не та. Это как раз те претензии, которые я поимела в результате саоих сообщений. Я-то как раз стараюсь приносить проверенную информацию, а не сплетни со скамейки. Тогда не знаю, какую инфу можно обсуждать. Только ту, которую подтвердил Букингем?
Аплодисменты мне не нужны. Но и искать в моих действиях постоянный подвох и желание обидеть светлейших? Увольте.

к сожалению или счастью, все мы разные, и у всех могут быть разные мнения. Ну, видите Вы, что Ваш собеседник имеет другое мнение и непробиваем, нажмите кнопку "Игнорировать" - Вы больше не увидите его сообщений. Вы так же в любой момент можете прекратить этот спор, сказав что-то вроде: я больше не собираюсь дискутировать с Вами - какие проблемы? Уходить-то зачем? С Вашим мнением не согласен 1-2 человека, а 25 согласны. И что? мнение одного-двух для Вас важнее, чем мнение 25?

поговорить можно в личке - и напрасно у вас нет желания заглянуть в другие темы - на форуме очень много интересных тем. Практически обо всех королевских особах, о книгах, просто веселые фото, о прелестных и не очень нарядах, о шляпках, о книгах про привычки англичан....вот даже о домашних питомцах тему открыли.
Я приходила на форум не для того , чтобы слушать оскорбления, за которые Вы лично так и не извинились перед участниками форума.
И уж - что и где мне читать , я решаю сама.

На этом- всё.

Я именно так это и восприняла, потому что вдруг выяснилось, одного упоминания сайта, на которой я ссылалась недостаточно, потребовалась ссылка, а затем и повторная ссылка. После этого снова появляются сомнения, тот ли это сайт. Дальше не те комментаторы, не те журналисты, авторитет недостаточен и репутация не та. Это как раз те претензии, которые я поимела в результате саоих сообщений. Я-то как раз стараюсь приносить проверенную информацию, а не сплетни со скамейки. Тогда не знаю, какую инфу можно обсуждать. Только ту, которую подтвердил Букингем?
Аплодисменты мне не нужны. Но и искать в моих действиях постоянный подвох и желание обидеть светлейших? Увольте.
А мне нравятся Ваши сообщения и та информация, которую вы находите. Каждый сам для себя решает, во что ему верить или не верить. Весь интернет пестрит слухами, я сюда тоже всякое приношу. Инсайда на 100% нет ни у кого! Если он - тампон миссис Сассекс, я прошу выйти и лично представиться этого уникального всезнающего человека ака инсайдЫр!

В свою очередь прошу Вас остаться и делиться интересной информацией ?

P.S. я поражаюсь этой даме смешанной расы. Не в первый раз она смогла поссорить людей, вообще никак с ней не связанных. Воистину, чертовщина с ней какая-то.

Я приходила на форум не для того , чтобы слушать оскорбления, за которые Вы лично так и не извинились перед участниками форума.
И уж - что и где мне читать , я решаю сама.

На этом- всё.
Никаких оскорблений участников форма не было - я написала о том что увидела - флуд и треш и употребление бранных и даже матерных слов и хейт . И очень жаль что вы негативно отреагировали на приглашение заглянуть в другие темы - это форум не антифанатов ММ, а "Жизнь по королевски" - администратор форума очень старается чтобы форум не был однобоким.... открывает интересные темы про королевских особ и многое другое чтобы было интересно.

• Не нравится!
Реакции: Soit
Уилл праально решил не надевать сей картуз. Не королевишно выглядел бы. Решил не давать своим недоброжелателям повод для смефуёчков, а то мемы бы сейчас появились, гифки смешнючие. Продуманный принц, а не фик из него болванчика делать, аха. Вон вчёра как статусно выглядел в иноземном прикиде. Правда некоторым не угодил, дааа. Типа все мужики были в светской одёже, а он как клоун. Идьёты, неполноценные. Всё им не так.
Спасибо за оценку моих умственных способностей. Чужого мнения больше не принимаете? Чем тогда отличаетесь от фанатов Марклы?

Спасибо за оценку моих умственных способностей. Чужого мнения больше не принимаете? Чем тогда отличаетесь от фанатов Марклы?
Оо, милая фрейлина, вы не должны ни коим образом к себе это принимать. Ни в коем случае вас никто не хотел задеть и обидеть.
Я как поняла речь шла вовсе не о вас.
Пишите! Высказывайтесь!
Хорошего дня Вам!

Попрошу спокойствия для начала.
Мне видится, что высказывание было вовсе не в Вашу сторону. Ответ был на другой комментарий, да и обращение во множественном числе.
Полагаю, речь шла о товарищах со сплетника.
Очень Вас прошу, не обижайтесь.
Мы на нашем форуме поддерживаем доброжелательную атмосферу, выслушиваем любые мнения, и не допускаем никаких оскорблений.
Так что высказывайтесь, предлагайте темы, мнения, мы всегда готовы обсудить, поспорить и просто поболтать.

Последнее редактирование:
Пардон муа, я как-то подрастерялась. Когда я успела Вас обидеть и чем? Я писала о достаточно резкой оценке внешнего вида Уилла на сайте Сплетник. Приношу извинения, если как-то задела Вас. Но все мы здесь слегка стебёмся, не всерьёз порой. На этом форуме достаточно домашняя, с легким подтруниванием, обстановка. Да, и к чужому мнению всегда прислушиваюсь, не считаю себя вправе делать поспешных выводов и быть авторитарной.
Ох, как-то неуютно себя почувствовала. Всегда стараюсь уважать чужое мнение.

Пардон муа, я как-то подрастерялась. Когда я успела Вас обидеть и чем? Я писала о достаточно резкой оценке внешнего вида Уилла на сайте Сплетник. Приношу извинения, если как-то задела Вас. Но все мы здесь слегка стебёмся, не всерьёз порой. На этом форуме достаточно домашняя, с легким подтруниванием, обстановка. Да, и к чужому мнению всегда прислушиваюсь, не считаю себя вправе делать поспешных выводов и быть авторитарной.
Ох, как-то неуютно себя почувствовала. Всегда стараюсь уважать чужое мнение.
Извините, не поняла. Я тоже ут писала, что мне Уилл показался не к месту одетым

А мне кажется он не угадал с этим нарядом. Там все мужчины в европейских костюмах, а тут принц... зелёный. Хотя должна признать, что выглядит он великолепно!
Вы думаете, что я непозволительно на этот Ваш коммент отреагировала? Да Вы же пишите, что он красава!
Ниже наряд Уилла с пижамой сравнили даже и ничего.
Простите за этот комментарий, но я всё переживаю, что невольно Вас задела, вернее мой комментарий показался Вам некорректным. Ещё раз - простите за испорченное настроение. В мыслях не было. Я практически белая и пушистая, но щаз осень и я болею.

Извините, не поняла. Я тоже ут писала, что мне Уилл показался не к месту одетым
Милая фрейлина, мы здесь не кусаемся - и друг друга не кусаем, чесное- пречестное слово !
Самооценку при необходимости всегда можно каким - нибудь более симпатичным-позитивным способом поднять, чем " подкусить" коллегу по Форуму ...

Надеюсь, что это недоразумение ни на ком не отразится, милые дамы, бережем друг друга)...мы же все такие разные ( как мои любимые цветочки, например))х, и все - нужны в этом мире).

Назад
Сверху Снизу