Елена
Маркиза
Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.
Аму Мом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.
Благодарю!Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.
Аму Мом
Я слышала продолжение фразы: и перезаряжаю кольт.Благодарю!
Для меня ближе:
Я не обижаюсь, я делаю выводы! -55
„Умные не обижаются, а делают выводы.“ — Агата Кристи.Я слышала продолжение фразы: и перезаряжаю кольт.
Не помню где слышала. Откуда цЫтата?
Чем спрашивать заглядывая в тёмный подвал :"кто там?", лучше один раз выстрелить, перезарядить и снова выстрелить.Я слышала продолжение фразы: и перезаряжаю кольт.
Не помню где слышала. Откуда цЫтата?
Яхонтовые вы мои, есть ужо такая тема))Во-во!!! А заодно и правила этикета с протоколами королевскими подучить ))))
Совершенно нет причин Вам покидать форум)). Несите все что сочтете интересным), делитесь своим мнением-и имеете право быть субъективной, пристрастной-да, любой вообще. Мы же просто здесь отдыхаем?. Я так это вижу!) К чему нам революции и баррикады? Кто все эти люди -нам? Так массовка( хотя может и хорошо-оплачиваемая, по счастью не нами)). Оставайтесь, Вы здесь к месту и милы)?Значит Вы очень плохо думаете о людях здесь. Раз за меня решили о чем думала я. Леди модератор почему-то нашла о чем это и посмеялись о любви Мумзи к летчикам и намек на Уильема. Но это ваше право. Ваш форум. А если говорю, что обсуждала ММ, значит так и есть, иначе я бы указала имя хозяина данного поста и сказала бы в открытую. А я писала про ММ. Тем более, что все мы обсуждаем ММ , журналистов за спинами , кто пишет о ней статьи, их фото и тд. Так же, не переходя на личности мы обсуждаем творения других, что находим. Ведь журналисты хвалят иногда ММ. Это уже мое мнение. Ну раз это опасно обсуждать тут Меган, ну ладно. А так же вы сами говорили не переходить на личности, но а на меня в тот день перешли. Ну раз я оказалась неугодна здесь, то ладно. Замолкаю. Значит права, что бросила тут писать.
Спасибо еще раз всем за интересные посты, очень интересно читать
Margaret, ты просто Умничка: спасибо за добрые, позитивные слова , а ROYALS - за предоставленную возможность общения, за терпимость к нам.Барышни... Леди... Мадам и мадемуазели... Мисс энд миссис... Фрау унд фройлен, мои дорогие.!
(боюсь, не успею сегодня дочитать до конца все комментарии)))
Благодарю всех за теплоту наших отношений...
По воле случая и образования работаю в "серпентарии", именуемом дамским коллективом из пятидесяти семи единиц, который тоже разделён на два лагеря: поклонники Марфы(во всех её ипостасях))) и, естественно, трезво оценивающие ситуацию Леди...
Не поверите.... Мы все ей завидуем, и мы все - неудачницы. Она - умница и красавица, а мы все до единой - кикиморы 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 ит.д. и т.п. Самое смешное -все взрослые тётеньки))
Признаюсь, порой зачитываю им особо интересные факты из жизни "святой Меган" - и в процессе донесения широкому кругу информации, выяснила, что у нас в "серпентарии" имеется несколько представителей редчайшего в наших краях вида - Naja ashei(лат.) - плюющихся кобр?
Но...
С Вами здесь - очень комфортно и душевно, Леди.
А что до названий Марфы - не могут ошибаться тысячи и тысячи людей по всему миру - она гадкая, лицемерная женщина с облегчённой социальной ответственностью))))))
И ещё.
Кольцо Марфы по сравнению с кольцом Беатрисс - железяка с куском стекла. Потому и не видно её сегодня - бьёт от злости посуду))
Или срочно связывается с ювелирами, чтобы добавили в кольцо ещё "камешков" побольше и подороже))
На помолвочных фото Беа - юная Леди, а не потасканная молодящаяся изо всех сил тётка(пардон за мой плохой французский)))
И даже если она располнеет после родов - это будет естественная полнота без резиновых панталон, липосакций, залысин и прочего бреда, который творила и творит Маркл.
И последнее - на Дзене - осеннее обострение у фанаток Марфы. Офигевших в своей злости и беспардонности.
Не уходите...
Пожалуйста, возвращайтесь ушедшие...
Нам нечего делить - у нас на глазах разворачивается крутейший "сериал" за последнюю сотню лет.
И мы к нему, пусть опосредованно, но причастны!
Ну чесслово, что за детские капризы?! Точно новолуние своё влияние оказало! Здесь всем рады, а администратор уже наизнанку вывернулся, лишь бы нам тут было комфортно! Здесь-то как раз ваши единомышленники, мы тут зубоскалим по поводу и без в адрес ММ. Да, модератор Паганка тут высказала своё мнение, которое имеет право не совпадать с мнением других, о чем тут даже флуд образовался. Но вроде буря утихла, пожелавшие уйти вернулись, чему мы очень рады. Огорчимся, если вы нас покинете, но будем так же очень рады, если останетесь.Ну раз я оказалась неугодна здесь
А для меня роднее "Обидеть нельзя, можно обидеться" Но вы правы, можно сделать правильные(а может, и неправильные) выводы. Я здесь ни разу ни на кого не обиделась, но догоняя читаю тут комменты и уже сделала кое-какие выводы. надеюсь, правильные выводыДля меня ближе:
Я не обижаюсь, я делаю выводы
Ну так с нами поделитесь. Будем бояться вместе.Вернулась я на пару десятков страниц назад, письмо поискать - а тааам....
Че-то боюсь я уже писАть что-либо.
Все перечеркнуто и у многих стоят жирные "двойки", с указанием номера нарушения. (образно). Допускаю, что управлять таким большим форумом сложно и необходимо приводить в чувство участников, но не такими же полицейскими методами... Многие темы связаны друг с другом, дополняют высказываемую мысль. Обсуждать только отсутствие шампуня и утюга у светлейшей - скучно. Надеюсь все же на бОльшую лояльность модераторов, иначе народ окончательно разбежится.Ну так с нами поделитесь. Будем бояться вместе.
Я уже посмотрела. Интересно,а какой смысл в этих корректировках,если их никто не видит?Все перечеркнуто и у многих стоят жирные "двойки"
А где посмотреть? Подскажите, пожалуйста!Я уже посмотрела. Интересно,а какой смысл в этих корректировках,если их никто не видит?
Сайт молодой ,модераторы учатся на ошибках.Походу на собственных.Не стоит мешать.
А где посмотреть? Подскажите, пожалуйста!
Мне уже знак ставили-не больше трех смайлов(
Не дают высказаться русской душе о проблемах далекой Англии
Спасибо!)Нужно посмотреть)Так вот если назад пройти,там и видно. Но если бы мне не сказали- я бы и не знала что там творится.
Послушайте, есть личные сообщения и Флудилка для подобного общения!!!А где посмотреть? Подскажите, пожалуйста!
Мне уже знак ставили-не больше трех смайлов(
Не дают высказаться русской душе о проблемах далекой Англии
Не наводите смуту, уважаемые... Увидели что-то некорректное, пишите в личку модераторам. Зачем здесь революцию устраивать?? Такое чувство, что больше написать негде... Единственный рупор демократии в нашей стране - тема ММ.Все перечеркнуто и у многих стоят жирные "двойки", с указанием номера нарушения. (образно). Допускаю, что управлять таким большим форумом сложно и необходимо приводить в чувство участников, но не такими же полицейскими методами... Многие темы связаны друг с другом, дополняют высказываемую мысль. Обсуждать только отсутствие шампуня и утюга у светлейшей - скучно. Надеюсь все же на бОльшую лояльность модераторов, иначе народ окончательно разбежится.