Да хоть и гордыня непомерная. Каждый второй бывает в ситуации "Не хочу видеть незнакомых в моём доме, не проходной двор", особенно барышень сыновей. В чужой дом не очень-то скромницы сразу рвутсяЧто значит непонятно кого в дом тащить? Даже если она из неблагополучной семьи или какой-то не элитной профессии, почему она должна всю жизнь там оставаться? И какой же у вас дом, что туда нельзя тащить " непонятно кого"? Интеллигенция, у которой денег нет, власти нет - зато гордыня непомерная?
И это не зависит от уровня благосостояния, наличия власти и прочей интеллигентности.
Вон Харрик приволок в дом непонятно что, интеллигентные, богатые и при власти промолчали. И огребли полные панамки от хабалки
По молодости брат младший одну привёл в гости, другую, а на третьей я ему сказала, чтоб барышню приводил, когда заявление в загс подаст, и не пустила.
Тогда мы жили в небольшом городе, этих дам у него было ещё вагон и тележка, и не знаешь как при встрече реагировать, плюнуть или пожалеть. Особенно после того, как одна из них заявилась ко мне в кабинет (тогда ещё не было у нас пропускной системы) и требовала, чтоб я ему приказала её снова любить.
К сыну приходили друзья и подружки, их целая компания была, но других разовых барышень, которых я не знала, приводить запрещала
Тогда мы жили в небольшом городе, этих дам у него было ещё вагон и тележка, и не знаешь как при встрече реагировать, плюнуть или пожалеть. Особенно после того, как одна из них заявилась ко мне в кабинет (тогда ещё не было у нас пропускной системы) и требовала, чтоб я ему приказала её снова любить.
К сыну приходили друзья и подружки, их целая компания была, но других разовых барышень, которых я не знала, приводить запрещала