Стопочка с текилой....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
нет, я предпочитаю спелуюВот так меня в детстве и накормили таким арбузом))
А если взять несладкую дыню, да присыпать чуток солью - за уши не оттащишь )
Аналогично, однако лето нынче было на букву гарри, поэтому несладкие дыни уродились. Собакевна обожралась ))нет, я предпочитаю спелую
собаке повезло однозначноАналогично, однако лето нынче было на букву гарри, поэтому несладкие дыни уродились. Собакевна обожралась ))
Вау, как это круто , самое то для резюме в парфюмерную фирму!У меня после Омикрона и нюх стал как у собаки, и память как у слона. Прямо беда.
Напротив, милая леди @Модуль Юнга. Я теперь парфюм чую на расстоянии 500 метров. А потом за голову хватаюсь, потому что чудится мне, что барышня не пшикнулась, а вылила на себя целую бочку парфюма.Вау, как это круто , самое то для резюме в парфюмерную фирму!
Всё понятно, миледи Крошечка. Вам прямая дорога в парфюмерную отрасль на удалёнку ))Напротив, милая леди @Модуль Юнга. Я теперь парфюм чую на расстоянии 500 метров. А потом за голову хватаюсь, потому что чудится мне, что барышня не пшикнулась, а вылила на себя целую бочку парфюма.
Какие обиды, что вы, милая леди @Модуль Юнга.Всё понятно, миледи Крошечка. Вам прямая дорога в парфюмерную отрасль на удалёнку ))
Извините, не обижайтесь, шучу.
У меня после ковида нюх стал странно работать. То не чувствую запахов совсем, то слишком ярко чувствую. Поэтому в один день выхожу из дома вообще без духов (мне кажется, что даже питьевая вода в бутылке воняет!), то с таааким шлейфом!Сёгодня зашла в магазин, учуяла сильный аромат духов. Стало интересно... пошла искать. В соседнем зале стояла девица, от которой ПАХЛО. Я, конечно, тоже люблю попрыскаться,но так сногсшибающе до сих пор не обоняла...
Вы не позволяете другим высказывать свою точку зрения? Ну давайте введем ограничения. Что и кому позволительно высказывать о новой королеве. И конечно, цель правления нынешней королевы обеспечить и пристроить свою кровную родню."Но список гостей, присутствующих на рождественском обеде в Сандрингем-хаусе, радикально меняется - и впервые в него войдут многие члены семьи королевы Камиллы."
Ну всё. Сейчас понесется, что родню пристраивает. А куда девать родню, если Камилла - не сирота бездомная? Тем более, что Рождество - это семейный праздник. Значит и ее родне должно быть место на этом празднике...
Миледи, вы уже не в первый раз на меня наскакиваете. У вас проблемы? Тогда может быть это вам меня заблокировать, это же вас что-то во мне не устраиваетВы не позволяете другим высказывать свою точку зрения? Ну давайте введем ограничения. Что и кому позволительно высказывать о новой королеве. И конечно, цель правления нынешней королевы обеспечить и пристроить свою кровную родню.
А если ограничения на форуме не введены относительно Камилы , позвольте высказывать всем свое мнения, без комментариев. Заблокируйте неугодных.
У меня однажды конфуз произошëл. Собиралась ехать, уже всë, такси подъезжает, и решила немного брызнуть туалетной водой. Да, брызнула, но почему-то тонкой струйкой!Сёгодня зашла в магазин, учуяла сильный аромат духов. Стало интересно... пошла искать. В соседнем зале стояла девица, от которой ПАХЛО. Я, конечно, тоже люблю попрыскаться,но так сногсшибающе до сих пор не обоняла...
Это Вы сейчас кого-то цитируете или серьезно пишите???Я буду всегда защищать моего мальчика Генри.
Я, урождённая баронесса де Клеве.
В своём праве.
Говорят и пишут многие.
И многие - молчат.
Нууу, порой бывают у людей обострения, порой шутят так. Но, мну каэцца, что есть и третий вариант: праздники немного затянулись, нынче Старый Новый Год провожаем/встречаем.Это Вы сейчас кого-то цитируете или серьезно пишите???
Спасибо,мне пока здесь удобно.В астрологии ничего не понимаю.@Джекки приходи к нам на астрологический форум.
Здесь ссылки можно публиковать?
БОЛТАЛКА 6
forum.astrologics.ru
Очень жаль, что мой рассказ вас так расстроил. Но мне не нравятся, когда люди кого-то используют вслепую. У сына моего мужа были искренние чувства, но к сожалению девушка их просто использовала. Такое же впечатление складывается и о Меган. У Гарри судя по всему искренние чувства к ней, а у нее совсем не похоже. Просто ступенька к славе. Использовала его и его родню. Хотя имхо Чарльз искренне к ней относился. Даже к алтарю повел. И я совсем не жалею, что проявила осторожность и не стала с распростертыми объятьями встречать человека , которого не знаю совсем, потому что по меньшей мере это рисковано не так ли?Я вообще не понимаю женщин с такой позицией! Из-за таких как вы все несчастья! Из-за таких миром правят мужчины! Как может это любую женщину устраивать?! Пока есть такие как вы ничего не изменится! И убогий сантехник может заявлять, что "будь ты хоть королева английская, всегда будешь под мужиком". И будем под мужиком, пока дуры гордятся своим образованием и рассказывают, что мужчин надо уважать и быть на шаг позади! И будем под мужиком, пока ЖЕНЩИНЫ рассказывают сыновьям, что жениться по расчёту это нормально. И что самое страшное, рассказывают ДОЧЕРЯМ, что когда ей попользовались и бросили это нормально и сама виновата, потому, что по расчёту на тебе не женишься.
Что значит непонятно кого в дом тащить? Даже если она из неблагополучной семьи или какой-то не элитной профессии, почему она должна всю жизнь там оставаться? И какой же у вас дом, что туда нельзя тащить " непонятно кого"? Интеллигенция, у которой денег нет, власти нет - зато гордыня непомерная?