Пойду посыплю голову пеплом. Грешна, матушки мои. Спорю с модераторами.Модер за модера юзеру глаз выклюет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пойду посыплю голову пеплом. Грешна, матушки мои. Спорю с модераторами.Модер за модера юзеру глаз выклюет
А я перестаю спорить. Старею...Пойду посыплю голову пеплом. Грешна, матушки мои. Спорю с модераторами.
Неверный подход. Не "старею, а "мудрею".А я перестаю спорить. Старею..
Это погода располагает к меланхолии, дорогая леди @Фрося. Такая осень чУдная стоит. А совсем скоро у нас с Вами начнется новый жизненный цикл. И от меланхолии и грусти не останется и следаТут на меня меланхолия нашла.
Это потому, что мы не старые, а мудрые. Есть ещё порох в пороховницах.Мы тут с Крошечкой хулиганим немного
эх... до нормы далеко. Нюх почти вернулся, зато пропал аппетит. Точнее сказать - воротит от еды. Всё ж мечтала похудеть , ну и дорогое мрзд откликнулось ))Как здоровье у вас? Полегче стало?
Тут я захихикала про "ягоды в ягодицах" и внезапно вспомнила, что ягоды-то в холодильнике меня ждут и компот сам себя не сделает.Это потому, что мы не старые, а мудрые. Есть ещё порох в пороховницах.
А я после выздоровления начала молотить всë что ни приколочено. Год так мучилась. Главное, сама понимала ненормальность этого, но ничего поделать не могла. И кстати, теперь я понимаю тех, кто говорит, что сделать ничего не мог. Какое-то наваждение, морок был. Потом отомкнуло, начала входить в норму, слава богу.эх... до нормы далеко. Нюх почти вернулся, зато пропал аппетит. Точнее сказать - воротит от еды. Всё ж мечтала похудеть , ну и дорогое мрзд откликнулось ))
Даже просмотр любимых кулинарных блоггеров на ютубе не помогает.
Гляжу на них и думаю : как же вы всё это жрёте-то ? ))
"Русское радиооо" . Обращайтесь, если что забыли. У меня после Омикрона и нюх стал как у собаки, и память как у слона. Прямо беда.про "ягоды в ягодицах"
Как правило у всех эта зараза долго в оганизме болтается и не отпускает. Но время проходит и понемногу легче и легче. Придумывайте себе вкусняшки, плевать на фигуру главное здоровье.эх... до нормы далеко. Нюх почти вернулся, зато пропал аппетит. Точнее сказать - воротит от еды. Всё ж мечтала похудеть , ну и дорогое мрзд откликнулось ))
29 июня 2024 - 5 лет будетКстати, у форума когда первая круглая дата?
Дамы, время есть. Надо как то отметить. Можно начинать писать сценарии, предложения и меню банкета заодно.29 июня 2024 - 5 лет будет
Дорогая леди Модуль Юнга, арбуз соленый не пробовали? Это, правда, для тех кто понимает что это такое, но вот нам с мужем помогает уже года три после этих зараз. Приготовила 6 банок уже.эх... до нормы далеко. Нюх почти вернулся, зато пропал аппетит. Точнее сказать - воротит от еды. Всё ж мечтала похудеть , ну и дорогое мрзд откликнулось ))
Один раз пробовала ,потом несколько лет и на свежий смотреть не могла ))Дорогая леди Модуль Юнга, арбуз соленый не пробовали? Это, правда, для тех кто понимает что это такое, но вот нам с мужем помогает уже года три после этих зараз. Приготовила 6 банок уже.
С меню никаких проблем : жареный цыплёнок, банановый хлеб, лимонный пирог. А соус из кабачков можно поставить на плиту уже сейчас, через 9 месяцев непрерывного тушения получится самое то! Ещё круче, чем у Мегуськи ))Дамы, время есть. Надо как то отметить. Можно начинать писать сценарии, предложения и меню банкета заодно.
Скажу вам по секрету что мои внуки приходят в ужас при виде соленого арбуза и считают нас чуток чокнутыми.Один раз пробовала ,потом несколько лет и на свежий смотреть не могла ))
Всё равно, спасибо за совет. Наверняка кому-то из наших леди пригодится!
Вот так меня в детстве и накормили таким арбузом))Скажу вам по секрету что мои внуки приходят в ужас при виде соленого арбуза и считают нас чуток чокнутыми.
Я в детстве тоже не понимала. А с возрастом распробовалаСкажу вам по секрету что мои внуки приходят в ужас при виде соленого арбуза и считают нас чуток чокнутыми.
даже не слышала никогда про дыню с солью. Надо попробовать, с несладкими дынями проблем нетА если взять несладкую дыню, да присыпать чуток солью - за уши не оттащишь )
Я ещё люблю лимон с солью.Вот так меня в детстве и накормили таким арбузом))
А если взять несладкую дыню, да присыпать чуток солью - за уши не оттащишь )
Так это ж мировой закусон ! )Я ещё люблю лимон с солью.
Вкуснятина.