Ну процитируйте хоть один смрадный душок. Уж в лекции про Диану, которую я посоветовала,его,точно,нет.Да, Эйдельман имеет своё мнение, касательно того, что сейчас происходит. И да, её слушатели могут быть с ним не согласны. Ну, так это предмет для обсуждений, споров, а не низведения во "враги народа". Вспомните Вольтера: я не согласен с Вашим мнением, но отдам жизнь за то, чтобы Вы могли его высказать. Почему это не актуально сейчас. Неужели язык силы более приемлем, чем просто язык, просто речь? Мы обвиняем Вашингтон в двойных стандартах, с чем я абсолютно согласна. Но зачем опускаться до их уровня?
И, наконец, касательно лекции, которую я позволила себе посоветовать. Я не требую разделения политических взглядов лектора. А по существу самой лекции мне тут никто не возразил. Диалог на уровне: не читал, но осуждаю...
Не записывала обсуждаемого автора во "враги народа", так же как и не смотрела (и не дискутирую) её ролик о Диане. Слушала др. ролики, ист. -полит. , на её канале, сначала было любопытно, потом-нет (в моих образованиях были полит. экономия социализма и капитализма, приличная философия, история, и даже курсы пропагандистов

- поэтому определённое передергивание-подгонку событий фактов вижу не только аналитически, но ловлю и интуитивно... дело не в том, с чем я согласна-или нет, с другой активной в интернете дамой, Черниговской, тоже не согласна на 100%, но её выводы-аналитика отторжение не вызывают никогда. Обсуждаемый автор быстро стала неинтересна, "душок"чувствую, увы...).
Абсолютное большинство моих подруг-приятельниц (60+) продолжает работать после выхода на пенсию - никто не рассматривает это как "побираться", где угодно, хотя оф. пенсии скромные (и жён/удачно разведенных жен олигархов
среди них нет), как и у автора канала, но они считают, что работая, они не только поддерживают-продолжают развивать свои мозги (все квалифицированные специалисты в своих областях), но и приносят реальную пользу обществу, в котором живут.
С уважением отношусь к Вашей точке зрения, у меня она сформировалась другая). И нет, "не осуждаю-не читая". Познакомилась с более чем одним роликом автора, мнение сформировалось, автор нелюбопытен, неинтересен. С этим из дискуссии выхожу).
С нашим женским праздником весны, уважаемая оппонент, всего Вам самого хорошего) .