Заговор Монтесито: почему Опра и Меган опять вместе
Я уже говорила пару месяцев назад, что соседушки Опра и Меган то сходятся, то расходятся… Отсутствие Меган Маркл на дне рождения Опры Уинфри лишь подчеркнуло глубину падения рейтингов герцогини в кругу знаменитостей.
Но есть тайные передислокации в королевской войне Дворца и Монтесито, я рада поделиться своим личным инсайдом.
Несмотря на унижение с отсутствием на дне рождения Уинфри, Меган вторично обратилась за «советом» к Опре, заявив, что понимает высоту ее таланта и хочет именно «Королеве журналистики» дать очередное интервью. Опра, для которой главное —очередные миллионы, а не спасение рейтинга Меган—заявила, что она готова помочь. Точнее, пойти на сделку, выгодную всем…
В чем заключается эта пока очень скрываемая договоренность? Опра настаивает на том, что Меган необходимо приехать на коронацию в начале мая. Она также инспектирует ситуацию, составляя сценарий и помогая срежиссировать пышный выход Меган, который затмил бы само действо и таким образом «отмостить за всё хорошее» БКС. Напомню, что Опра Уинфри несколько раз садилась в свой джет и прилетала к Маркл и Гарри, чтобы составить им ответ королевской семье, когда вышло скандальное первое интервью, доконавшее 99-летнего принца Филиппа…
Не думаю , что Опра действует от широты своей души и как-то особенно не любит королевскую семью. Тут надо просмотреть связку Хиллари Клинтон- Купер-принц Гарри- Гордон Гетти- Опра Уинфри. Влиятельные друзья попросили, Опра с радостью «срубит с десяток» миллионов на очередном интервью. Тема интервью номер два все та же: «Почему вы ушли из королевской семьи?».
Да, смешно . Тем не менее, сам уход решено обставить в духе голливудской мелодрамы. Слезы, шумный праздник в стиле богачей Калифорнии на день рождения Арчи (будет ли мальчик?)
Мой знакомый калифорнийский журналист сообщает мне в нашей переписке следующее:
Эту опасность понимают и в Лондоне. Королевский обозреватель Ли Коэн говорит, что в дни 6-8 мая разговоры должны быть только об одном- о короле и коронации нового монарха. Он сказал:
А как—спросите вы— Маркл удасться перетянуть все внимание на себя, если британцы готовы ее освистать? Согласна- вот фото из соцсетей, как будут встречать Сассекских подданные…
на тексте- Единственный Гарри, который может быть на коронации- это Гарри Стайлс с его выступлением на концерте…
Тем не менее, план хорош.
Что еще может устроить парочка из Монтесито, кроме очень яркого и пышного празднования дня рождения Арчи, совпавшего с днем коронации явно не случайно— есть еще 364 дня в году, но Чарльз выбирает именно «день рождения внука»,
чего бы не было ( как мне кажется), будь он на сто процентов уверен, что первенец Гарри именно его крови.
Как сообщает мне подробности мой «агент» в Санта-Барбаре, обсуждалось Опрой с Меган всё абсолютно подробно , до мелочей:
Сама Опра давно уверена, что она не только Королева интервью, но и вторая королева Екатерина Медичи, только ее яд не на перчатках и платьях, а в разговоре со знаменитостями на тв. Уинфри уверена, что ее сценарий для появления Меган приведет к тому, что с последним поклоном для Маркл все не закончится, а начнется, и герцогиня Сассекская всех затмит…
Интересно, что мне подтверждают также и слухи о том, что Гарри и Чарльз ведут все же тайные переговоры о приезде монтеситстких.В прессу дают лишь ту информацию, которая выгодна Дворцу.
Уверена, что то, что рассказали мне, поведали и Лондону. Тем не менее, разговоры о сценарии приезда Меган на коронацию, меня несколько тревожат, так как мне пишут следующее:
К сожалению, больше подробностей у меня нет. Будем ждать новостей…