По поводу сразу_обнимашек.
Вот к нам на работу устроилась новая довольно ярко выглядящая женщина и сразу попыталась дружить взасос со всеми.
Уже на второй день чуть ли не с поцелуями ко всем утром вместо здрасте, взяла утром ключи от чужих кабинетов, сидит там. Типа я тут чайничек поставила, чаю попьем, а то в моем кабинете чайника нет. Народ глаза повытаращивал.
На третий рабочий день она взяла мой халат из шкафа и надела его. В ответ на мое удивление этой наглостью - «ну а чё такова, мы вроде одинакового размера, мне халат пока не выдали, а ты сходи на склад, тебе новый дадут».
У другой сотрудницы увидела сапожки и говорит «дай примерить, мне может такие тоже надо купить».
На пятый день она возопила, почему у нее нет личного кабинета (а все сидят по двое), и почему у других шкаф больше, чем ее, и еще по мелочи пыталась отобрать у других из кабинетов чайники, обогреватели и другую мелочевку под соусом «мне же это надо». А другим, кто годами выпрашивал все это со склада, значит, не надо.
Народ возмутился и перестал с ней взаимодействовать. Только сухо по работе.
Она ходила и плакала, какие бессердечные все собаки ей попались на новой работе.
Она ко всем с распахнутой душой, а они ее вот как приняли плохо.
Похоже на Меган. Такая же мстительная, завистливая и наглая нарциссотетенька, которая вместо того чтобы как-то осмотреться на новом месте, выявить неформальную обстановку, какой-то задел под симпатии начать, она сразу во всех вцепилась и давай всех насильно обнимать и мат.блага откусывать.