Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вершиной считаю видео,где ещё молодая Мумзя в белом сарафанчике / платьишке и шляпе с широкими полями пританцовывает!Оооо, смеялась в голос! - идеально подобранные фотографии!!!! Сто тысяч раз аплодирую!!!
Леди Джекки, у меня, к сожалению, нет этого фото, но рахитичное пузо шмарклы хорошо запомнила.Вершиной считаю видео,где ещё молодая Мумзя в белом сарафанчике / платьишке и шляпе с широкими полями пританцовывает!
Эх,не могу найти это видео,леди,может есть у кого?
Это надо видеть!
Да- да,леди Крошечка!Вы это фото имели в виду?
Посмотреть вложение 40436
Да! Видео было. Забавное такое. Но теперь его почему-то в Сети не найти...Да- да,леди Крошечка!
Ещё и видео такое есть!
Да! Видео было. Забавное такое. Но теперь его почему-то в Сети не найти...
Но пузико то как похоже!!!Леди Альтаира, вы безбожно льстите. Коряга монтесситская так не умеет, не дано ей подобной пластики.
Разве что пузико. Ну и ножки как у козы рожки. А движения совсем не в тему, буратина так пластично двигаться не способна, вспомните топтание в ЮАРНо пузико то как похоже!!!
Я обожаю последнее фото в образе Зелёной Жабы. Трудно сказать, какие подслушивающие и записывающие устройства ММ пыталась намотать на себя под этим уродливым балахоном в надежде записать разговоры БКС на последнем совместном выходе.Лебединая шейка
Фиг с ними,с усами. Вот как так пальцы переплести,чтоб кольцо засветить на публику?Посмотреть вложение 40566
На этой фото какая то линия "роста усов" - понятно что усов нет,но вижу прям тонкую линию усов, как понимаю это уколы то-ли для губ то-ли ботоксом чета там корректировала или разглаживала мелкие морщинки над верхней губой (не помню как это называется) вот эффект, такой словно "усатая, усатая" она здесь для меня.. Она на тот момент была "кормящей" матерью и обколола себя для поездки на теннис?
"..... Вот когда я стану королевой Великобритании, это ещё один маленький шажок к следующей моей цели-королева планета Земля"
Я помню момент этой съёмки, её собеседники проигнорировали напрочь. Все болеют переживают, делятся впечатлениями, а она к левому соседу-0 реакций, к правому- то же самое. Понимаете полный игнор, а она кольца выставляет.Фиг с ними,с усами. Вот как так пальцы переплести,чтоб кольцо засветить на публику?
У меня не получается ...
Так переживает за подругу, так переживает! Что камеру поймала, ювелирку продемонстрировала, а взгляд пустоооой !
Все вокруг болели, а она рекламный контракт отрабатывала.Я помню момент этой съёмки, её собеседники проигнорировали напрочь. Все болеют переживают, делятся впечатлениями, а она к левому соседу-0 реакций, к правому- то же самое. Понимаете полный игнор, а она кольца выставляет.
От себя же Майкл Карри добавил следующее:Мы должны найти силу любви — спасительную силу. И когда мы найдем ее, мы сможем изменить старый мир и сделать его новым. Любовь — это единственный выход.
Но если отвлечься от того, как говорил епископ и сосредоточиться на том, что он говорил, то станет не до смеха — тут бы не расплакаться, ведь речь получилась очень трогательной и проникновенной!
Нечего-то Вы не понимаете, дорогая леди @Модуль Юнга Это не пустой взгляд, а взгляд альтернативного ума. Приглядитесь, альтернативный умиЩЩЩе так и светится.Что камеру поймала, ювелирку продемонстрировала, а взгляд пустоооой !
Оссспидяяя! Красота-то какая! Таки неналюбовацца! С уважительным придыханием: модЕЕЕль!!!!Давненько мы не любовались эксвысочеством в полный рост _234