Нужен срочно такой смайл для реакцииДавненько мы не любовались эксвысочеством в полный рост _234
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нужен срочно такой смайл для реакцииДавненько мы не любовались эксвысочеством в полный рост _234
Ну, да, бежевый в приоритете. Обратила внимание, какая на ней была всегда стремная обувь. Тухли всегда просто ужос! Нам постоянно твердили, что у Меган был капитал в размере 5 млн, до того, как она встретила Гарри. Так не обувается и не одевается женщина-миллионерша. В "Сексе в Большом городе" Керри Бредшоу лучше обувалась, чем наша будущая сиятельная.Давненько мы не любовались эксвысочеством в полный рост _234
На центробувь похожеНу, да, бежевый в приоритете. Обратила внимание, какая на ней была всегда стремная обувь. Тухли всегда просто ужос! Нам постоянно твердили, что у Меган был капитал в размере 5 млн, до того, как она встретила Гарри. Так не обувается и не одевается женщина-миллионерша. В "Сексе в Большом городе" Керри Бредшоу лучше обувалась, чем наша будущая сиятельная.
Посмотреть вложение 40812
Макраме вот это шибко нравится.
У этой женщины нет вкуса, поэтому у неё такая обувь и одежда ДО встречи с принцем (ну кроме фотосессий, где ей выдавали одежду)Ну, да, бежевый в приоритете. Обратила внимание, какая на ней была всегда стремная обувь. Тухли всегда просто ужос! Нам постоянно твердили, что у Меган был капитал в размере 5 млн, до того, как она встретила Гарри. Так не обувается и не одевается женщина-миллионерша. В "Сексе в Большом городе" Керри Бредшоу лучше обувалась, чем наша будущая сиятельная.
Да,обычные китайские шлепки за триста рублейНу, да, бежевый в приоритете. Обратила внимание, какая на ней была всегда стремная обувь. Тухли всегда просто ужос! Нам постоянно твердили, что у Меган был капитал в размере 5 млн, до того, как она встретила Гарри. Так не обувается и не одевается женщина-миллионерша. В "Сексе в Большом городе" Керри Бредшоу лучше обувалась, чем наша будущая сиятельная.
Тот случай, когда простота хуже воровства. А учитывая, что наша красотень к тому же не всегда чиста на руку ( ну вы все понимаете, о чем я), то такая смесь "вдохновлению" этой красотейшей дамой весьма поспособствует. Вдохновляемся " со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью"Вот образ мой простой и ясный, он также прост, как я сама (ц).
Леди Джекки вы говорили о Моргане Фримане. Я сейчас в "отпуске" за границей Финляндии, т.ч. комментирую очень редко. Зато с удовольствием читаю наш форум.Смотрю на эти фотографии и думаю,что ведь скоро Мегзилла вся покроется этими родинками- папилломами- бородавочками,даже не знаю,как правильно их назвать.
У многих негров такая особенность кожи.
У одного голливудского актера,не помню имени,все лицо сплошь в них!
И не удалишь- опасно трогать новообразования.
Даже жаль ее стало,убогую
Спасибо,дорогая леди melady,точно Фриман!Леди Джекки вы говорили о Моргане Фримане. Я сейчас в "отпуске" за границей Финляндии, т.ч. комментирую очень редко. Зато с удовольствием читаю наш форум.
Помню, когда явили миру личность сиятельной невесты и начали петь ей дифирамбы из каждого утюга, я пошла смотреть фотографии персоны и заметила её страсть к ремешкам. До того, как она начала прятать косточки и шрам от операции в Аквазурре и Бланках на 2 размера больше, Меган обожала свои ступни и подчеркивала их босоножками с ремешками и завязками.Обратила внимание, какая на ней была всегда стремная обувь.
Отворотясь не налюбуешся...Помню, когда явили миру личность сиятельной невесты и начали петь ей дифирамбы из каждого утюга, я пошла смотреть фотографии персоны и заметила её страсть к ремешкам. До того, как она начала прятать косточки и шрам от операции в Аквазурре и Бланках на 2 размера больше, Меган обожала свои ступни и подчеркивала их босоножками с ремешками и завязками.
И что же она потом себе так резко разонравилась?До того, как она начала прятать косточки и шрам от операции в Аквазурре и Бланках на 2 размера больше, Меган обожала свои ступни и подчеркивала их босоножками с ремешками и завязками.
Наверное кто то ей указал на сей недостаток её))) а поскольку стержня нет у этой мадам то и комплекс стал разрастаться, поэтому и прятать начала. Видимо какой то авторитетный чел ей на это указал... Или богатый, очень богатый клиент ей сказал что его не возбуждают её ноги с косточками)))И что же она потом себе так резко разонравилась?
Слова "Меган" и "разонравилась себе" не могут стоять в одном предложении, леди Крошечка это абсолютный оксюморон скорее, ей кто-то умный сказал, что королевский протокол и открытые пальцы ног не дружат между собой, так что будь любезна носить лодочки. Но кое-где страсть Меган все же прорвалась. И любовь к ремешкам ММ не отпустила.И что же она потом себе так резко разонравилась?
Ну, знаете, глядя на этот марширующий зелёный прямоугольник, который является любимой жаной Гаврилы, я вспомнила все, в чём его подозревали после розового маникюра и стрингов.А этот пАтрет достоин отдельного поста.
Бравый солдатШвейкГарик не мог не выбрать эту даму. Смотрите как АТЬ ДВА шагает бодро, как на плацу.
Посмотреть вложение 40998
Вот где она,простите,леди,шляется,что каблуки вечно грязные?!Слова "Меган" и "разонравилась себе" не могут стоять в одном предложении, леди Крошечка это абсолютный оксюморон скорее, ей кто-то умный сказал, что королевский протокол и открытые пальцы ног не дружат между собой, так что будь любезна носить лодочки. Но кое-где страсть Меган все же прорвалась. И любовь к ремешкам ММ не отпустила.
Гляжу на эти мощные плечи и спину. Судя по спине, наша обожЭ академической греблей занималась. Жаль, что утаила сей знаменательный факт.А этот пАтрет достоин отдельного поста.
Бравый солдатШвейкГарик не мог не выбрать эту даму. Смотрите как АТЬ ДВА шагает бодро, как на плацу.
Посмотреть вложение 40998
Дорогая леди @Джекки., я уже давно ломаю голову над этой загадкой. Видимо, это из непостижимого.Вот где она,простите,леди,шляется,что каблуки вечно грязные?!
Ведь из машины в машину!
Просто женщина входит обычно не дверь, как нормальные люди, а через окно. И не всегда оно на на первом этажеГляжу на эти мощные плечи и спину. нСудя по спине, наша обожЭ академичекской греблей занималась.