Леди,принесите кто- нибудь это видео,пожалуйста- пожалуйста!Леди! Я не могу экспортировать видео из ВК. Может кто то умеет это делать?
Потрясающий пост от Надежды Сениной в группе "Жизнь по королевски"
Это надо смотреть!!!
Цитирую полностью :
По многочисленным просьбам: Маска Меган продолжает сползать!
Когда вы лукавите, ваша «маска» имеет тенденцию сползать.
К счастью для нас, камеры обычно находят нужные моменты!
Это хорошо! Это сделано более хорошо, чем я ожидала.
Видео, показывающее все ее маски и внутренние настоящие эмоции.
Это показывает, сколько энергии требуется, чтобы жить жизнью лжи, зла, горечи и погони за деньгами, и насколько она действительно опасна за закрытыми дверями.
Эта особь действительно больна, она видит врагов и соперников ВЕЗДЕ, ВСЕ ВРЕМЯ. Вопрос в том, почему Гарри никогда не замечал взгляда мертвых глаз?
Я согласна с ее сводным братом. Она никогда не должна оставаться без присмотра с детьми или животными.
Я могу представить, что кто-то говорит что-то вроде: «О, это обычно, это ничего не значит. У меня самой есть лицо суки (да простят меня милые собаки!), и я уверена, что вы могли бы сделать монтаж того, как я выгляжу злой, если вы достаточно постараетесь».
Но здесь наблюдается доказуемая неискренность из-за того, как быстро меняется ее лицо. Каждая эмоция, если ее искренне прочувствовать, имеет определенный профиль, длится несколько секунд, а затем медленно исчезает. Но если вы видите, что чье-то лицо быстро переходит от улыбки к хмурости или сердитости, это очень хороший показатель того, что эта улыбка не была искренней, она не чувствовалась - просто показывалась.
И ещё, я думаю, что она никогда не отпустит Гарри, потому что количество топлива, которое он поставляет ей, называясь принцем королевства, никогда не кончится.
Если у него быстро исчезнут деньги, она всё равно останется с ним.
Я не знаю, почему некоторые люди думают, что она уйдет от него, как только она его не будет использовать. Она никогда не уйдет от него, без него она почти ничто и никто. И я не вижу, чтобы какой-то другой богатый чувак хотел быть с ней. Она застряла с Гарри!
Но Гарри тоже нарцисс и они достойны друг друга!
Вообще, она страшная! У нее было бы больше работы в кино, если бы она играла психически больных убийц! Никаких действий не требуется...
Надо зарегистрироваться группе, если у кого то не откроется!ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com