Это где так наша сиятельная убивается, вывалив запазуху?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и рыдает, потому что вторая сдулась.
Убивается- убивается и ни как не убъётся нИШастная.Это где так наша сиятельная убивается, вывалив запазуху?
А шООООО у них школьницы, так ХрудЯ вываливают Удивили!Тут пишут что в школьном спектакле играла Иокасту, но на школьницу как-то не тянет, теткой выглядит.Меган продолжает играть в нехорошие игры. Древние греки и психоаналитики не одобряют
Журнал Time с влиятельнейшими Сассексами на обложке не только повеселил смешливых граждан, серьёзные товарищи заметили сходство фотографий Гарри и Меган со снимками принца с его мамой Дианой и постановили, что это не есть хорошо. Что неудивительно: игры с эдuпoвым комплеkcoм могут привести к...zen.yandex.ru
Блин, морду намарафетила, а руки как у моей 80-летней мамы крестьянского происхождения.Дамы, не знаю, было это или нет, но выложу
Посмотреть вложение 42529
Оценим все эти выпуклости и вогнутости. Арчи какой-то сложной конфигурации, как кабачок. И что у нее с титьками?
Показала мужу. Сказал, что она может играть бабу-ягу без грима. Причём, он не знает, что она актрисаЧего уж. Шикарная же женщина!
Еще и корни волос непрокрашены.Увеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Если это парик, то и пылевой клещ не исключение.Увеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Или моль яйца отложилаЕсли это парик, то и пылевой клещ не исключение.
Очень на гниды смахиваетУвеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Читала воспоминания одной мигрантки из Зимбабве о жизни в Америке, так она писала, что у них какие-то мегажесткие средства для распрямления афрокудрей продаются. Якобы никаким утюжком это не вытянешь, и им приходится химией волосы травить, и что это действительно волосы убивает еще как. Объясняет и залысины на иных фото, и необходимость в париках.Чернокожие англичанки пишут,что это из- за того,что хотя у нее негроидные волосы,она использует косметику для белых.
Считая себя белой.
Поэтому сухость,тусклость и ломкость волос.
Говорят,что скоро потеряет большую часть волос из- за этого.
Сейчас уже приходится наращивать искусственные пряди,но долго это не продлится.
Советуют посетить любую гарлемскую парикмахерскую для черных,полечить волосы.
Я читала давным давно, что Меган для выпрямления своих африканских кудрей использует кератиновое выпрямление. Смесь содержит альдегиды... Ну и вот...Чернокожие англичанки пишут,что это из- за того,что хотя у нее негроидные волосы,она использует косметику для белых.
Считая себя белой.
Поэтому сухость,тусклость и ломкость волос.
У меня тоже есть такая) это уже в НЙУвеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Какой плохой парикмахер у Гарри!Муа не понимает, как из такого почти крысиного хвостика получается такой внушительный "шиш" ?
Посмотреть вложение 42635
Ну не знаю.... по мне, так это взгляд презрительно-снисходительный, а оленячий у неё на свадьбе был. (Уж такой девочковый взгляд, помнится я даже прифигела слегка.)Настоящая Меган и Меган в роли олененка. А мы говорим, что она актриса плохая. Посмотреть вложение 42632Посмотреть вложение 42633