Jeta
Графиня
ПрофпатологияЗагадка - а колени то нормальные были. Что же с ними потом случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ПрофпатологияЗагадка - а колени то нормальные были. Что же с ними потом случилось?
Похоже,так,леди маркиза!Я все думала что в этом образе с ней не так. И спустя год или сколько прошло два года? Я поняла-она филеры себе вколола в область около губ и получился флюс.
Посмотреть вложение 45155
Леди,Профпатология
Коленки на месте, те самые. Только ракурс Мегашкин фотограф выбирал такой, что выглядели они более-менее пристойно.Загадка - а колени то нормальные были. Что же с ними потом случилось?
Вот интересно, Меган только внешний облик копипастит или голоса какие в головенке своей слышит?можно наряд меган притянуть и к этому образу Ким кардашьян,а не только "дань" Диане.
Так можно наряд меган притянуть и к этому образу Ким кардашьян,а не только "дань" Диане. Не оставляют шансов Диане спокойно "мёртвой" полежать-отдохнуть-везде эта дань уважения...
Посмотреть вложение 45181Посмотреть вложение 45182Посмотреть вложение 45183Посмотреть вложение 45184
Вот это ее платье мне на ней нравится! Я даже в закладках себе его сохранила - сошью как-нибудь на досуге))
А у меня уже есть большая синяя банная простыньВот это ее платье мне на ней нравится! Я даже в закладках себе его сохранила - сошью как-нибудь на досуге))
ЗавидываюА у меня уже есть большая синяя банная простынь
Там, леди Модуль Юнга, не простая простынь, а с закавыкойА у меня уже есть большая синяя банная простынь
Закавыка в трусы попала?Там, леди Модуль Юнга, не простая простынь, а с закавыкой
У меня этих заковык целая корзинка. Называются они бельевыми прищепкамиТам, леди Модуль Юнга, не простая простынь, а с закавыкой
Вооооот))) А то злые вы все! В кои-то веки не мятая, без этикетки, не торчит, не губка боб, белья не видно, а вы всё ржоте над нейВ принципе, для неё комплиментарное платье.
Говно заплакалоЯ думаю Муму рвет и мечет.
Раз пошли на дело Маркус, я и мамомурку играет
Иван Израилевич роялем придавленный из Монтесито выдаст что-нибудь этакоеПосмотрела и послушала всю песню которую аккомпанировала Кейт. Потрясающе, так красиво. И сразу вспомнила шоу Элен с Муму в главной роли. Как мне было стыдно за нее. Кейт просто сделала Муму по полной. Я думаю Муму рвет и мечет.