Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девочка-девочка, сколько тебе лет?
Прям девочка-девочка (ну она себя так наверное видит)
Тут скорее - дурочка-дурочка.
Как не переделывай;а носик-то африканский. В маму.Тут скорее - дурочка-дурочка.
Сразу и не разобрать кто ж такое нафотошопил, друзья или враги?
Это не фотошоп, это скрин с видео. Просто поймали удачный кадр.Тут скорее - дурочка-дурочка.
Сразу и не разобрать кто ж такое нафотошопил, друзья или враги?
А это не тот самый момент когда она дверцу машины захлопнула? - тогда ещё была волна непонимания как так? - зачем она это сделала-ведь по протоколу не положено ей захлопывать дверцу машины? - если это тот момент то как то брезгливо вышло у неё это))) грязную машину ей подали? В микробах?)))Пальчики-куколки. Я что-то не припомню, что Кейт так пальцы топорщила. Или Камилла. Или сама королева.
Посмотреть вложение 45622
Не было такого вроде. Она недовольна чета и прослеживается негроидная раса хоть и в полоборота фото. От чего так отчаянно бежит - не убежит.А такое было? Когда их втихую сфоткали...
Ну, что ж вы так, миледи. Это не топорщила, а называеццо - изящный жест. Длань сразу выдаёт орестократку в #хрензнаеткакомколене. И пальчики, пальчики то какие - загляденье. А Вы завидуете. В прочим, как всегда.Пальчики-куколки. Я что-то не припомню, что Кейт так пальцы топорщила. Или Камилла. Или сама королева.
Посмотреть вложение 45622
Да, это именно тот момент. Многие конечно недоумевали по этому поводу, но некоторые, ещё не рассмотрев как следует новоиспечённую герцогинюшку, впали в экстаз от её простоты и не чванливости: ах, какая она умничка и прогрессивная. Ну и дальше: свежий глоток воздуха в замшелом царстве-государстве. Правда со временем из этого стана многие, крестясь - свят-свят, бежали, роняя тапки. И именно на этом ивенте у многих возникло ощущение, что она беременна. Уж больно она сияла и как-то её поведение по-уверенней стало. А это, если я не ошибаюсь, сентябрь 2018 года.А это не тот самый момент когда она дверцу машины захлопнула? - тогда ещё была волна непонимания как так? - зачем она это сделала-ведь по протоколу не положено ей захлопывать дверцу машины? - если это тот момент то как то брезгливо вышло у неё это))) грязную машину ей подали? В микробах?)))
Переваривает,это когда ее на встрече ветеранов сукой назвали вместо аплодисментов.А такое было? Когда их втихую сфоткали...
Это не брезгливо, а по-балЭрински изяЧно Опять же не лишне колечком посверкать для простолюдинов.если это тот момент то как то брезгливо вышло у неё это)
Товарищи в тылу - наши люди! Далекие от протоколов и политесов, прекрасному не обучены, короче, безнадежны.Арбузики....
И возвращение к истокам.....
Посмотреть вложение 45641Посмотреть вложение 45643
А взгляды на заднем плане на эТо - просто бесценны......
транс какой-тоАрбузики....
И возвращение к истокам.....
Посмотреть вложение 45641Посмотреть вложение 45643
А взгляды на заднем плане на эТо - просто бесценны......
Ну тут цветокоррекция вытянута сильно и резкость -аж задний фон пикселями пошел. Уже обсуждали сие чудо. Она и без всего этого рябая и страшноватая, но объективно-так люди не выглядят, с учетом слоев штукатурки тем более.Посмотреть вложение 45691
Извините, что на ночь глядя, ледис, но это стоит увеличить.
Параметры Меган - ВСЕ - вранье. А так, да, есть фото на которых она выглядит очень даже хорошо. Не делала бы она столько пакости, про нее бы говорили - симпатичная. У меня тут на кабельном начали показывать "Форс мажоры" . А так как я его раньше не смотрела, стала посматривать из-за Меган. И надо отдать должное операторам и стилистам, Меган снимали так, что не везде видны ее приличная опа и "беременный" живот. Но они там присутствуют. И заметно, что у Меган что-то с фигурой. Или детский рахит, или может ( учитывая ее "особенные" ноги, умение их выгибать, ее фирменные стойки) она в детстве переболела полиомиелитом?Леди, попалась статья.. не копируется ссылку прикреплю
Есть фото, которые мне не попадались раньше...Рост и вес Меган Маркл, параметры фигуры, размер груди, размер ноги, биография + фото
Какой рост и вес у Меган Маркл, параметры фигуры, цвет волос, размер груди, размер ноги, дата рождения, возраст, знак зодиака. Краткая биография Rachel Meghan Markle. Достоверная информацияotvetkino.ru
И знаете - парочка даже оч ничегошные.. из прежней жизни. Может ведь ... Выглядеть прилично.
Но есть мрак мрачный.
Особливо ноги крестиком ... Или иксиком...
У меня такие майки в разряде зимнего исподнего белья ))
Что опять там за щеку запихала? Или тренируется, боится навык потерять ))А такое было? Когда их втихую сфоткали...