Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!)) | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!))

ocr

Прям девочка-девочка (ну она себя так наверное видит)

ocr

Прям девочка-девочка (ну она себя так наверное видит)
Девочка-девочка, сколько тебе лет?
Сооорок.
Подожди ещё столько же и пригласим тебя сниматься на главную роль в фильме Баба яга, костяная нога.

Тут скорее - дурочка-дурочка.
Сразу и не разобрать кто ж такое нафотошопил, друзья или враги?
Это не фотошоп, это скрин с видео. Просто поймали удачный кадр.

Пальчики-куколки. Я что-то не припомню, что Кейт так пальцы топорщила. Или Камилла. Или сама королева.
балЭрина.jpg

Пальчики-куколки. Я что-то не припомню, что Кейт так пальцы топорщила. Или Камилла. Или сама королева.
Посмотреть вложение 45622
А это не тот самый момент когда она дверцу машины захлопнула? - тогда ещё была волна непонимания как так? - зачем она это сделала-ведь по протоколу не положено ей захлопывать дверцу машины? - если это тот момент то как то брезгливо вышло у неё это))) грязную машину ей подали? В микробах?)))

А такое было? Когда их втихую сфоткали...
Не было такого вроде. Она недовольна чета и прослеживается негроидная раса хоть и в полоборота фото. От чего так отчаянно бежит - не убежит.

Посмотреть вложение 45622
Ну, что ж вы так, миледи. Это не топорщила, а называеццо - изящный жест. Длань сразу выдаёт орестократку в #хрензнаеткакомколене. И пальчики, пальчики то какие - загляденье. А Вы завидуете. В прочим, как всегда.
А это не тот самый момент когда она дверцу машины захлопнула? - тогда ещё была волна непонимания как так? - зачем она это сделала-ведь по протоколу не положено ей захлопывать дверцу машины? - если это тот момент то как то брезгливо вышло у неё это))) грязную машину ей подали? В микробах?)))
Да, это именно тот момент. Многие конечно недоумевали по этому поводу, но некоторые, ещё не рассмотрев как следует новоиспечённую герцогинюшку, впали в экстаз от её простоты и не чванливости: ах, какая она умничка и прогрессивная. Ну и дальше: свежий глоток воздуха в замшелом царстве-государстве. Правда со временем из этого стана многие, крестясь - свят-свят, бежали, роняя тапки. И именно на этом ивенте у многих возникло ощущение, что она беременна. Уж больно она сияла и как-то её поведение по-уверенней стало. А это, если я не ошибаюсь, сентябрь 2018 года.

Арбузики....066
И возвращение к истокам.....

meghan-markle-pictures-1019320.jpg77b6108d04b5f5832afdb306e2e82959_cropped_1332x1692 (2).jpg
А взгляды на заднем плане на эТо - просто бесценны......

Последнее редактирование:
Арбузики....066

Посмотреть вложение 45641Посмотреть вложение 45643
Товарищи в тылу - наши люди! Далекие от протоколов и политесов, прекрасному не обучены, короче, безнадежны.
Какой-то американский блогер нашу любимку в этом платье сравнил с разломанным помидором.
Арбузно-помидорная тема отсылает нас к классикам: "Молодая была уже не молода... Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады". (ц)

Арбузики....066

Посмотреть вложение 45641Посмотреть вложение 45643
транс какой-то

Посмотреть вложение 45691
Извините, что на ночь глядя, ледис, но это стоит увеличить.
Ну тут цветокоррекция вытянута сильно и резкость -аж задний фон пикселями пошел. Уже обсуждали сие чудо. Она и без всего этого рябая и страшноватая, но объективно-так люди не выглядят, с учетом слоев штукатурки тем более.

Леди, попалась статья.. не копируется ссылку прикреплю
Есть фото, которые мне не попадались раньше...
И знаете - парочка даже оч ничегошные.. из прежней жизни. Может ведь ... Выглядеть прилично.
Но есть мрак мрачный.
Особливо ноги крестиком ... Или иксиком...

Леди, попалась статья.. не копируется ссылку прикреплю
Есть фото, которые мне не попадались раньше...
И знаете - парочка даже оч ничегошные.. из прежней жизни. Может ведь ... Выглядеть прилично.
Но есть мрак мрачный.
Особливо ноги крестиком ... Или иксиком...
Параметры Меган - ВСЕ - вранье. А так, да, есть фото на которых она выглядит очень даже хорошо. Не делала бы она столько пакости, про нее бы говорили - симпатичная. У меня тут на кабельном начали показывать "Форс мажоры" . А так как я его раньше не смотрела, стала посматривать из-за Меган. И надо отдать должное операторам и стилистам, Меган снимали так, что не везде видны ее приличная опа и "беременный" живот. Но они там присутствуют. И заметно, что у Меган что-то с фигурой. Или детский рахит, или может ( учитывая ее "особенные" ноги, умение их выгибать, ее фирменные стойки) она в детстве переболела полиомиелитом?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу