Новая челюсть со своего места соскочила.Что опять там за щеку запихала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Новая челюсть со своего места соскочила.Что опять там за щеку запихала?
Да на свадьбе много предпосылок к будущему отсиятельной герцогини было, и тайных, и явных. Одна фотография Елизаветы чего стоит. И все также видео отбсуждали, сделала ли Мегарь королеве реверанс или нет. Очевидно, что нет, и видео специально скоректировали.Шикарное фото будущей королевы курятника
Замечательное фото. Герцогиня Ослиные УшиДа на свадьбе много предпосылок к будущему отсиятельной герцогини было, и тайных, и явных. Одна фотография Елизаветы чего стоит. И все также видео отбсуждали, сделала ли Мегарь королеве реверанс или нет. Очевидно, что нет, и видео специально скоректировали.
Твою ж ты мать, да простят меня мордераторы.Была такая гёрлА? Из раннего.
Посмотреть вложение 45415
Бутылку крепче держит, чем собственную дщерь. А коленки какие? Мослы - мечта собаки...
Синдром навязчивых движений, когда она языком нижнию губой видвигает, это не лечится.А такое было? Когда их втихую сфоткали...
Какой кошмар... это даже не глухая деревня...
А вот здесь эмоции, явно выраженное пренебрежение и высокомерие.Прелесть что такое
А здесь обычный выпендреж.Какой кошмар... это даже не глухая деревня...
А чаво такова, она теперь аристократкой стала-белая кость, голубая кровь, они всегда так делают, коли чешется.
Ой, мамааааа! Я вот этовот цикламенчатое в цветулечек и не помню!Уже было,но не удержалась
так это же тур по Австралии, где она чашки с чаем метала. После этого тура их гнобить и начали, потому что обзавидовались успеху (версия Хаза, которую он на полном серьезе выдал офигевшей общественности).Ой, мамааааа! Я вот этовот цикламенчатое в цветулечек и не помню!
Держитеменяпятеро! Убиться и не жить... А на плечах что? А помпоны на пузе??? Это что то!
Моя жизнь больше не будет прежней, Леди Джекки!
Это где она так звездила????
Королевский тур,леди Альтаира!Ой, мамааааа! Я вот этовот цикламенчатое в цветулечек и не помню!
Держитеменяпятеро! Убиться и не жить... А на плечах что? А помпоны на пузе??? Это что то!
Моя жизнь больше не будет прежней, Леди Джекки!
Это где она так звездила????
Может у Меган там любимое насекомое живет еще с яхтенной поры, как у короля из "Страшных сказок" блоха.А чаво такова, она теперь аристократкой стала-белая кость, голубая кровь, они всегда так делают, коли чешется.
Не плебса же стесняться.
Бедное насекомое как же оно там держится... там же гладко все, как у дельфинаМожет у Меган там любимое насекомое живет еще с яхтенной поры, как у короля из "Страшных сказок" блоха.
Она вообще себя в зеркале видела, надо же быть такой самоуверенной дурой????Прелесть что такое
Вот потому что самоуверенная дура, то и в зеркале видит то, что хочет... видела я такое по жизни, маштаб, разумеется, был попроще, но впечатления остаются незабываемые... логика тут бессильна...Она вообще себя в зеркале видела, надо же быть такой самоуверенной дурой????