Ой, мамааааа! Я вот этовот цикламенчатое в цветулечек и не помню!
Держитеменяпятеро! Убиться и не жить... А на плечах что? А помпоны на пузе??? Это что то!
Моя жизнь больше не будет прежней, Леди Джекки!
Это где она так звездила????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, мамааааа! Я вот этовот цикламенчатое в цветулечек и не помню!
Держитеменяпятеро! Убиться и не жить... А на плечах что? А помпоны на пузе??? Это что то!
Моя жизнь больше не будет прежней, Леди Джекки!
Это где она так звездила????
Это она в Тонго так вырядилась. Из н-нета:Это где она так звездила????
Зато мои любимые макраме почти везде! Теперь я знаю, что они 37-го размера, а я думала, что 41-го.Леди, попалась статья.. не копируется ссылку прикреплю
Есть фото, которые мне не попадались раньше...Рост и вес Меган Маркл, параметры фигуры, размер груди, размер ноги, биография + фото
Какой рост и вес у Меган Маркл, параметры фигуры, цвет волос, размер груди, размер ноги, дата рождения, возраст, знак зодиака. Краткая биография Rachel Meghan Markle. Достоверная информацияotvetkino.ru
И знаете - парочка даже оч ничегошные.. из прежней жизни. Может ведь ... Выглядеть прилично.
Но есть мрак мрачный.
Особливо ноги крестиком ... Или иксиком...
Очень " живенько". Да, и тапки с сумкой гармонично вписались... прям к месту...Это она в Тонго так вырядилась. Из н-нета:
"наряд Меган в Тонго явно выбивался из ее обычного гардероба и смотрелся просто нелепо. Платье Figue выглядело слишком уж этническим. Тут присутствовал и мелкий цветочный принт, и свободный фасон, и множество оборок, и самое главное – пояс с цветными помпонами."
Посмотреть вложение 45742
Да чего лукавить? Вся целиком Меган оченно даже вписалась в это место на географической карте. Там бы и осталась. Там бананы дешевые.Очень " живенько". Да, и тапки с сумкой гармонично вписались... прям к месту...
Ппц...
Фото с Ленинградки?Вот такая няшка.
"Пустите на машинке покататься, знаю-нельзя, но очень хочется"
Посмотреть вложение 45745
Почему у нее все панамки такие дебильный? Или это все одна и та же панама... На всех фото... Экономия?Вот такая няшка.
"Пустите на машинке покататься, знаю-нельзя, но очень хочется"
Посмотреть вложение 45745
Ну, штовы, милая графиня, канешна разные! Давеча Диану наша любимка косплеила, шарахаясь по магазинам. Коришневая такая была на башку натянутая. Некоторые правда углядели в ней меховую шляпу с полями, но мы-то своим наметанным глазом сразу узрели в ней калифорнийскую панамку.Почему у нее все панамки такие дебильный? Или это все одна и та же панама... На всех фото... Экономия?
Да нет, милая виконтесса! С Киевки!за Апрелевкой таких гарных гёрлов целые стаи. Они раньше обитали на повороте на Боровское. Но согнали с глаз долой от нашего и греха подальше.Фото с Ленинградки?
"неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать."Леди, попалась статья.. не копируется ссылку прикреплю
Есть фото, которые мне не попадались раньше...Рост и вес Меган Маркл, параметры фигуры, размер груди, размер ноги, биография + фото
Какой рост и вес у Меган Маркл, параметры фигуры, цвет волос, размер груди, размер ноги, дата рождения, возраст, знак зодиака. Краткая биография Rachel Meghan Markle. Достоверная информацияotvetkino.ru
И знаете - парочка даже оч ничегошные.. из прежней жизни. Может ведь ... Выглядеть прилично.
Но есть мрак мрачный.
Особливо ноги крестиком ... Или иксиком...
Я почему-то наивно полагала, что наличие негроидной крови практически приравнивается к наличию чувства ритма... Этому было довольно много примеров в студенческие времена (у нас в ВУЗе было достаточно много студентов из различных стран), да и мелкая дочь моей парикмахерши (муж - мулат) вполне вписывается в эту "теорию"... но Меган действительно уникальна во всем... быть настолько бесталанной - это особый дар, не иначеБоже, ну и дерево. Тетки на корпоративах, которым лет так 55+ и вес под 150 и то лучше двигаются, чем эта балЭрина.
Может быть в разведении кур преуспела?Она поэтому и пристроится никуда не может, нет таланта ни в каких делах.