Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Судя по размеру приготовленного блюда, это не курица, а Опра."Война войной, а обед по расписанию.
Не потопаешь -не полопаешь"
Посмотреть вложение 45783Посмотреть вложение 45784
2
И я разочарована, леди Jeta! При заявленном размере груди ожидала увидеть наливные яблочки, а увидела унылые носочки!Однозначно!
Например, ейный бюст...
Посмотреть вложение 45710
Понимаю, что со зрением у меня сейчас реальные проблемы, но "гдеденьгисиськи,ЗинМег"
Посмотреть вложение 45711
А животик-то в наличии...
И так по каждому пункту, типа 37 размера обуви
Размер 95С обычно носят тетки под 100 кг, а то и больше.И я разочарована, леди Jeta! При заявленном размере груди ожидала увидеть наливные яблочки, а увидела унылые носочки!
Это объем / размер имплантов,которые она потом удалилаРазмер 95С обычно носят тетки под 100 кг, а то и больше.
Странный размер, она тогда была худая.
95 намекает на бочкообразную грудную клеткуХи-хи-хиРазмер 95С обычно носят тетки под 100 кг, а то и больше.
Странный размер, она тогда была худая.
Мне интересно, какую сумму Меган отвалила за последнюю фотографию, "на которой к ней приковано внимание всего мира", но которая была сделана для того, чтобы приковать внимание англиЦких "джентльменов"
Кстати на фото ей можно дать хороший сороковник. Она к 2016 заметно посвежела.
Неделя моды в Торонто, это такой же сельский ДК, как неделя Моды в Москве или показ Mercedes benz. Так что на таком показе она как раз к месту.Какая мерзкая. Она так откровенно позирует фотографу какому то... Вот противно. Хотя бы естественный взгляд приняла. Не динозавра же она увидела на подиуме..
Посмотреть вложение 45828
Козявку катаетКакая мерзкая. Она так откровенно позирует фотографу какому то... Вот противно. Хотя бы естественный взгляд приняла. Не динозавра же она увидела на подиуме..
Посмотреть вложение 45828
О, 2006 год, она ещё не вытравила свою идентичность по маменьке, ещё не выхолощенная бохиня! Что-то осталось в овале лица, волосы ещё естественно вьются, слегка-слегка, улыбается ещё во весь рот, а не как учили. Более естественная. Как здесь.Просто. Просто фото.
Посмотреть вложение 45813
Если бы не подпись, не признала бы. Подумала бы, что похожа на неё дева. И, стесняюсь спросить, где автор аннотаций к фото узрел чОрный кусцюм? Я вижу блузку и брюки. Но, я видимо, слепая или чукча из тундры. О, я Ыпеть завидую, даааа???, патамуШта глазки не идентифицируют никакой объект под определение - прекрасно выглядящая Меган? Вижу лишь обыкновенную деву в кадре, не вижу ничего, что подходит под восторженное: она прекрасно выглядит!
Это в тот раз,когда ее попросили из вип- ложи?Мне интересно, какую сумму Меган отвалила за последнюю фотографию, "на которой к ней приковано внимание всего мира", но которая была сделана для того, чтобы приковать внимание англиЦких "джентльменов"
Леди, прошу заметить, это она в марте, 6.03.19, ровно за 2 месяца до официальных «родов», а по факту - за месяц до обещанных: тонкая-звонкая, ни отеков, ни лишнего веса ни грамулечки, на шпильках, морда худая, как до свадьбы…Счастли-ииивая! Сияет.Все же краса она ненаглядная, отворотясь не налюбуешься
Шо балэрина, все в курсе, и ноги ставит именно так, потому что профдеформация, не иначе...
Но насколько же она смотрится именно "резиновой Зиной", а не живым человеком
Посмотреть вложение 45835
Леди, КОЛЕНИ! Синие, аж чёрные… на горох ставили?Все же краса она ненаглядная, отворотясь не налюбуешься
Шо балэрина, все в курсе, и ноги ставит именно так, потому что профдеформация, не иначе...
Если бы она не была такой заносчивой, наглой лгуньей , брехливой до беспамятства, если б не кичилась материальным благополучием в окружении беднейших и не унижала публично своего супруга, то можно было бы сказать : она сияет и радуется своему состоянию ожидания ребёнка и , видимо, ей тяжело даётся беременность, посмотрите, она еле стоит на ногах ! ))Все же краса она ненаглядная, отворотясь не налюбуешься