Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой... На ночь...Краса наша уточная
Посмотреть вложение 38620
После этой поездки охранница, которая стоит перед Шмарклой уволилась с работы. Тварь допекла её "хорошо" в турне!Ой... На ночь...
И ведь орет прямо ребенку на ухо.Интересно, что Арчиматерь кричит?
Посмотреть вложение 38627
Может не ребёнку? Может куколке? Вот еще один Арчик. Посмотрите, у одного лоб высокий и прямой. А у второго лоб круглый. Как мне рассказывал один знакомый судмедэксперт, в нашей черепушке есть точки, углы между которыми не меняются на протяжении всей жизни, поэтому даже экскремировав останки через 20 лет, по этим углам можно идентифицировать человека. По фото, например. Это я к тому, что головка у новорожденного, конечно, мягкая. И часто дети вообще рождаются с вытянутой головой, если у мамы родовые пути узкие. Но форма лба чтобы так менялась - от выпуклой к плоской, а затем обратно к выпуклой обратно. Ну не знай.И ведь орет прямо ребенку на ухо.
В этом туре цветочек йуный такие фокусы показывала, что наш Кио рядом бы очень бледно смотрелся, доведись столкнуться с её талантами. Метаморфозы с животом весь тур изумляли.В австралийском туре.
Она уже супербеременна и держится за живот,а он маловменяем.
И платье традиционно мятое ,даже грязноватое как будто!В этом туре цветочек йуный такие фокусы показывала, что наш Кио рядом бы очень бледно смотрелся, доведись столкнуться с её талантами. Метаморфозы с животом весь тур изумляли.
Ага, и кубики в районе так называемой талии странные, даже по бокам имеютсяИ платье традиционно мятое ,даже грязноватое как будто!
Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующую гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.В австралийском туре.
Она уже супербеременна и держится за живот,а он маловменяем.
Ну, конечно, там, она ж вторая Диана, любовь масс, первенец, все это так совпало с судьбой свекрови. Вот, крыша и потекла. Очень символично)Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и, лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующих гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.
Почти Эвита Перон наша скромница Мегуся. Ага.
Да, так и читается бегущая строка у неё на лбу: вот она, СЛАВА, вот оно, ПРИЗНАНИЕ!!! Я - звезда!!!Ну, конечно, там, она ж вторая Диана, любовь масс, первенец, все это так совпало с судьбой свекрови. Вот, крыша и потекла. Очень символично)
Всё, что затем случилось с гарклами, было уже предопределено. Это предвидел Фома Кемпийский, когда воскликнул "О, как скоро проходит мирская слава". До нас дошло несколько измененное выражение " Sic transit gloria mundi"Да, так и читается бегущая строка у неё на лбу: вот она, СЛАВА, вот оно, ПРИЗНАНИЕ!!! Я - звезда!!!
Вот даже интересно, знала ли или хотя бы слышала краса наша это выражение о быстротечности славы? Как мне кажется, такие люди, вернее их мысли, их книги не входят в число любимых авторов ММ. Их мысли когда-то были мудрыми, но сейчас типа потеряли свежесть и актуальность. Они замшелые и не модернизированы/не адаптированы к нынешним реалиям. Нафталин, не популярный у общественных деятельниц из Омерик. Я так думаю. Но может я ошибаюсь? А там, кто их знает. В опубликованном списке любимых книг членов КС поразили интересы дедФили и как раз цветочка.Всё, что затем случилось с гарклами, было уже предопределено. Это предвидел Фома Кемпийский, когда воскликнул "О, как скоро проходит мирская слава". До нас дошло несколько измененное выражение " Sic transit gloria mundi"
За неимением живота пододела упаковочную пленку с большими пупырками ?!Ага, и кубики в районе так называемой талии странные, даже по бокам имеются
А народу, кстати, немного совсем...Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующую гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.
Почти Эвита Перон наша скромница Мегуся. Ага.