Это кадр из ее "фильмотеки"?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это кадр из ее "фильмотеки"?)))
Красота - страшная сила! - сказала Ф. Раневская. И была права.
Один из моих любимых образов Меги- Халда!Посмотреть вложение 37729
вот с той поры так и не поняла - как она платье это носила? Оно ж размера на три больше ее... и длиньше намного... загадка однако... и шляпка... шляпка - зашибись... "ни к селу, ни к городу".
Очень сильный образ. Очень.
И для меня это загадка.Посмотреть вложение 37729
вот с той поры так и не поняла - как она платье это носила? Оно ж размера на три больше ее... и длиньше намного... загадка однако... и шляпка... шляпка - зашибись... "ни к селу, ни к городу".
Похоже,обострение у нее в этот момент было.Сахарки именно так и думают, что ее заставили это надеть росизды проклятущие) но, по их же мнению, цветуёчек нежный все равно не сломленный, и хорошо выглядит
во нашла этот комент
Посмотреть вложение 37769
Опять скопипастила...Посмотреть вложение 37368
из ВК . комментарий к фото:
Фтография реальная! Всё зависело от освещения в соборе. Маркл говорили, в какое время нужно проводить церемонию, чтобы солнечное освещение было максимальным. Но ей надо было то время, когда бы её видела вся утренняя аудитория США, смотрящая её свадьбу он-лайн. Тем более она потребовала убрать ковровую дорожку, которая обычно была в проходе: красная или синяя.
Эффект был точно противоположным. Но, ведь это меган, что она хочет, то и получает!
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Всё просто. Своего принца она догнала. Расслабилась, ведь теперь он у нее вместо домашнего зверька.До Гарри она была худее, милее и тщательнее ухожена. Хотя, став герцогиней, возможностей для ухода стало больше.
А вот не фиг прибавлять себе рост и носить халявные вещи, увидемши на манекенщице понравилось и затребовала сама-сама прислать себе такое же. А ведь мы давно поняли, что в зеркале она видит себя идеально ( кривое зеркало) и не может оценивать себя объективно. Хотя стоит признать до замужества она была стройна и старалась носить вещи, подходящие ей. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Посмотреть вложение 37729
Думаем абсолютно одинаково с Вами леди Крошечка-Хаврошечка. Поэтому лично мне очень комфортно общение на этом форуме.Всё просто. Своего принца она догнала. Расслабилась, ведь теперь он у нее вместо домашнего зверька.
Милая графиня,Думаем абсолютно одинаково с Вами леди Крошечка-Хаврошечка.
Девы, а я эту бесподобную "фотокарточку"" узрев, грешным делом подумала про дела давно минувших дней.Посмотреть вложение 37729
Я долго вспоминала, что же мне напоминает ткань Мегашкиного платья. Еще дольше искала. Нашла! Из похожей ткани была подушка на диванчике Дианы. И оборка на платье из этой же тряпочки.Посмотреть вложение 37729
Всю жизнь считала отличительной чертой Спенсеров,светлый/рыжий цвет волос.Кто эта брюнетка на фото?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А я всё под впечатлением от этой фотографии. Если это реальная фотография, то не представляю, каково было гостям этой свадьбы. Мне бы точно было некомфортно. Как в склепе, прости Господи! Темно, достаточно промозгло (май всё-таки), да ещё множество непонятных людей (от самой невесты до гостей из Америки).Посмотреть вложение 37368
из ВК . комментарий к фото:
Фтография реальная! Всё зависело от освещения в соборе. Маркл говорили, в какое время нужно проводить церемонию, чтобы солнечное освещение было максимальным. Но ей надо было то время, когда бы её видела вся утренняя аудитория США, смотрящая её свадьбу он-лайн. Тем более она потребовала убрать ковровую дорожку, которая обычно была в проходе: красная или синяя.
Эффект был точно противоположным. Но, ведь это меган, что она хочет, то и получает!
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com