Графиня Уэссекская гораздо менее подвержена излишествам, результат с возрастом на лице.И Саре 60. На мой взгляд герцогиня Эдинбургская выглядит много лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Графиня Уэссекская гораздо менее подвержена излишествам, результат с возрастом на лице.И Саре 60. На мой взгляд герцогиня Эдинбургская выглядит много лучше.
А уж как участлива и привержена к беженцам из соседней с нами страны, традиционно и регулярно посещая всевозможные центры и т.п.о чем не раз даже лично я приносила информацию...но, видно умеет отсекать все черные метки и бумерангиГрафиня Уэссекская гораздо менее подвержена излишествам, результат с возрастом на лице.
А при чем здесь это? Мы о внешности говорили..но, видно умеет отсекать все черные метки и бумеранги
так и я о том же по аналогии с некоторыми высказываниями про черную метку и бумеранг для Кэтрин, а то одну готовы смешать с чем угодно, даже не смотря на то что человек прикован к постели, а другой герцогиней восхищаемся и как-то и не вспоминаем ее хожденияА при чем здесь это? Мы о внешности говорили.
Поняла Вас.так и я о том же по аналогии с некоторыми высказываниями про черную метку и бумеранг для Кэтрин, а то одну готовы смешать с чем угодно, даже не смотря на то что человек прикован к постели, а другой герцогиней восхищаемся и как-то и не вспоминаем ее хождения
А уж как участлива и привержена к беженцам из соседней с нами страны, традиционно и регулярно посещая всевозможные центры и т.п.о чем не раз даже лично я приносила информацию...но, видно умеет отсекать все черные метки и бумеранги
Что, Эдди - гей?? Да что за семейка у нихПоняла Вас.
Я с самого начала в этой теме писала, что недолюбливаю Софи, у меня это личное. Но внешность у неё лучше, чем у ровесниц, не отнять)) с лица воды не пить, у Софи свой крест и своя работа члена БКС со всеми вытекающими. Не думаю, что она сильно счастлива с мужем-геем, и беременности были непростые, и всю жизнь заигрывала перед свекровью ради кусочека колбаски. Мне не подходит,но каждому свое по нраву.
Оголтелый хейт Кэтрин тоже не разделяю, хоть и у меня также есть вопросики к заигрываниям с одной недостраной((
Да как и везде - каждой твари по паре.Что, Эдди - гей?? Да что за семейка у них![]()
А откуда эти слухи взялись?Что, Эдди - гей?? Да что за семейка у них![]()
Насколько помнится, от светлой памяти королевы сердец.А откуда эти слухи взялись?
Так, вроде бы, незаметно. Ни по внешнему виду, ни по поведению.
И тут не смогла не поднасрать, сердечная наша. Независимо от того, что там на самом деле, какое её собачье дело...Насколько помнится от светлой памяти королевы сердец.![]()
Вроде наши английские леди тоже об этом говорили.Получается, что это - единственный источник этих слухов, и никто больше их не подтверждал?
И в каком году Диана пустила этот слух? Когда уже хотелось хоть чем-то нагадить КС, или пока отношения были еще ничего?
Подскажите пожалуйста, где посмотреть? Форум большой, так просто не найдешьВроде наши английские леди тоже об этом говорили.
Я писала, признаюсь. Действительно, во время учебы Эдварда ходили упорные слухи, то он гей. Цитируя британцев старшего поколения, «об этом все всегда знали». Есть кадры, которые редко показывают, где Эдвард играет на сцене студенческого театра, очень женственный и манерный, весь такой девочка-девочка. Филип приложил колоссальные усилия, чтобы придать сыну хоть немного мужественности, отправлял в принудительном порядке на курсы военной подготовки, которые Эдвард сразу же возненавидел и продержался, если мне не изменяет память, только пару месяцев. Поэтому семья и приветствовала несколько мужеподобную, с жестким характером и воспитанную отцом-офицером армии Софи. То есть, ему как (латентному) гею и сабмиссиву нужна была именно жесткая доминанта.Подскажите пожалуйста, где посмотреть? Форум большой, так просто не найдешь
Диана для чего-то, уже не помню причину, очень хотела заарканить Эдварда в качестве реального поклонника. Но Эдвард не клюнул. Для королевы сердец это оказалось непереносимым. Поэтому она приложила максимум усилий, чтобы всем и каждому прояснить про сексуальные предпочтения Эдварда. Ибо в её голове - это могло быть единственной причиной, по которой он мог её отвергнуть. Ну и просто приятно было сделать гадость.Судя по отношению Эдварда к Софи - верится весьма слабо. А святая Диана могла сочинить любую гадость.
Ну, есть же теория, чтоЯ писала, признаюсь. Действительно, во время учебы Эдварда ходили упорные слухи, то он гей. Цитируя британцев старшего поколения, «об этом все всегда знали». Есть кадры, которые редко показывают, где Эдвард играет на сцене студенческого театра, очень женственный и манерный, весь такой девочка-девочка. Филип приложил колоссальные усилия, чтобы придать сыну хоть немного мужественности, отправлял в принудительном порядке на курсы военной подготовки, которые Эдвард сразу же возненавидел и продержался, если мне не изменяет память, только пару месяцев. Поэтому семья и приветствовала несколько мужеподобную, с жестким характером и воспитанную отцом-офицером армии Софи. То есть, ему как (латентному) гею и сабмиссиву нужна была именно жесткая доминанта.
(с) Википедиябратский порядок рождения тесно коррелирует с мужской сексуальной ориентацией. Значительный объем исследований показал, что чем больше старших братьев у мужчины от одной матери, тем больше вероятность того, что у него самого будет гомосексуальная ориентация.