Любимые девушки принца Гарри
Все романы внука королевы Елизаветы II и главного холостяка Великобритании

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Маркла - это старая военная лошадь. Маркитантка. Боевая подруга. Соупотребительница. С ней можно вести себя как в старых пижамных штанах. А этим нужно соответствовать.вот как после этих красивых девушек Гарька выбрал Марклу?![]()
Все романы внука королевы Елизаветы II и главного холостяка Великобританииwww.elle.ru
![]()
Интересно, что там только Гарри, Меги с ним нет, и фонд тоже его.
А еще что фонд откроется только в след году.
Мне кажется, что это они его не выбрали.вот как после этих красивых девушек Гарька выбрал Марклу?![]()
Все романы внука королевы Елизаветы II и главного холостяка Великобританииwww.elle.ru
![]()
И еще добавлю - патологическая ложь! Это тоже относится к психическим заболеваниям.По-моему, это уже медицинский случай. ???Здесь явно нужен психиатр. Проблемы налицо. Амнезия (или склероз, кому как больше нравится), мания величия(тут все понятно, человек живёт по принципу "Я здесь пахан, а ваше место у параши"), ну, и мания преследования до кучи (если про минные заграждения во Фрогморе правда).
Ну, в этом мы все здесь, думаю, сходимся: Мумзя и Гаррисон - козлячьи морды. А незрелость и наглость, отнюдь, не взаимоисключающие понятия)))) Порядочности - ноль, воспитания, уровня, великих целей - ноль. Только тупые амбиции, при потворствовании и попустительстве Б А У Ш К И. Будь Е2 другой, давно бы внучика поставила на место. Не так?Не зелёными, а наглыми и борзыми((( Они с Мегой не дураки совсем - не бросили же всё и не ушли в туман со словами: "Не надо нам ваших протоколов, и денег ваших не надо. Мы сами всё в этой жизни себе заработаем". Как мы все в этой жизни зарабатываем сами себе на жильё, отдых, одежду, продукты питания, образование и т.д. Но нет же - Гарклы сидят во дворце на попе ровно, но быть роялти при этом хотят только на их условиях - чтобы и без трусов, и крестик на груди висел.
Ну два моральных урода же как есть!![]()
Точно! У нормального человека было бы некоторое смущение - первый официальный выход в свет, да еще с самой королевой! Это же торжество безрассудства над здравым смыслом. Это ее панибратское поведение с человеком, который, во-первых, неизмеримо выше ее по статусу; во-вторых, намного старше ее по возрасту; в-третьих, это официальное мероприятие, а не домашние посиделки. Даже любимые внуки и внучки не позволяют себе такого (во всяком случае прилюдно). Думаю, именно после этого бабЛиза решила для себя не приглашать эту невежду к себе никогда и никуда.Так себя вести в нормальном состоянии ни один человек не может, какой бы тупой и невоспитанный он бы не был.
Ой, взвоет сиротиночка - опять обижают! А Уильяму это надо?! Постарше его есть родня, они позволили так глумиться над семьей, пусть они и разгребают!Пора бы уже старшебратский поджопник выдать младшенькому.
Мне кажется,что согласившись на такую невестку, Лизабетик кагбэ отдала дань Провидению.Ну, в этом мы все здесь, думаю, сходимся: Мумзя и Гаррисон - козлячьи морды. А незрелость и наглость, отнюдь, не взаимоисключающие понятия)))) Порядочности - ноль, воспитания, уровня, великих целей - ноль. Только тупые амбиции, при потворствовании и попустительстве Б А У Ш К И. Будь Е2 другой, давно бы внучика поставила на место. Не так?
Ну Вы же не актрыса всея Холливуда! Поэтому муж и не поверил.Кстати,дамы. А вы не пробовали этот бемби-взгляд к своим прынцам применять?
Я - да. На первые три раза реакция была опасливо-недоумённая. На четвёртый спросил -что,опять телефон угробила? В общем,полный провал,а ведь я перед зеркалом полдня тренировалась, ажно чуть линзы не повыпали!![]()
Дык и Мумзя не актрЫса! Видимо, всё дало в легковерном Гаре.Ну Вы же не актрыса всея Холливуда! Поэтому муж и не поверил.
Про то, что именно Луиза любимая внучка бабЛизы известно давно! Так что никакой это не гром. Девочка и впрямь очень мила и скромна, никогда не лезет вперед, как, например, дочки Эндрюшки,которые, как и папан, всё трутся возле Елизаветы. Луиза всегда остается вообще "за кадром".Между тем, как гром среди ясного неба всплыла информация от инсайдера газеты The Sun: Елизавета II в последнее время благоволит вовсе не Уильяму и Гарри.
Ещё не всё потеряно!Ну Вы же не актрыса всея Холливуда! Поэтому муж и не поверил.
да всем девушкам надоело няньчится с этим недорослем, даже корона принцессы уже не сверкала и не прельщала. dash3 А мемка опоила, обслужила с показом "неба в звездах" и готов полудурок.вот как после этих красивых девушек Гарька выбрал Марклу?![]()
![]()
Предлагаю вам в ресторане сесть обязательно рядом с мужем, схватить его за руку и не отпускать. Пусть ест одной свободной рукой)) Ей же сначала ножом режет, после нож в сторону отложит - за вилочку возьмётся. В это время выЕщё не всё потеряно!
Сёдня вбалморалресторан идём всем семейством. Буду тренировать на муже вис двумя руками и прилюдные поглаживания. А то за стока лет застряла на одном уровне в виде снятия соринок с пинжака![]()
как это Мумзя не великая актриса? Она вон обиделасьДык и Мумзя не актрЫса! Видимо, всё дало в легковерном Гаре.![]()
Неправда Ваша. Актрыса. В резюме жеж пишет, шо актрыса больших и малых, чё-то там окончила. И список шедевров имеется, подтверждающий несомненный талант. Дажеж модЕль и плясунья.Дык и Мумзя не актрЫса! Видимо, всё дало в легковерном Гаре.![]()