Вот чем Мегого больше всего напрягает-из неё пытались сделать пример и кумирицу для молодого поколения. И реально хуже кумира нет- не воспитанная, неухоженная тупая, хз кто, бездельница, без образования с сомнительным прошлым и полным отсутствием каких-либо талантов. Единственное, что она профессионально делает-обесценивает работу других. Абсолютно. Оо благотворительность- раздадим старые обноски. Вы IT лидеры, а я тоже фема и мать ещё, да у меня есть Арчи, я самая лучшая мать, вот. Все с чем имя ММ появляется резко обесцевается. И люди которые своим трудом, талантом, чего-то добились вынуждены её терпеть и делать вид, что им приятно её общество.
Никаким образом вы Гарклв не молоды и современны. Катя-да, когда играет в футбол, когда в Модной одежде гуляет с детьми на площадке. А вы устаревшие и никчемные, решили ещё и посудиться со всеми кто критикует Вас. Даже в этом вы устарели ибо общественное мнение давно, не газеты формируют, а интернет ресурсы.
Лучшее, что вы можете сделать для общества-навсегда исчезнуть с радаров, вот будет благотворительность.