"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1045 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йёёёё, оне в сапогах! Так холодно в UK или сиятельнейшая учла мнение народа не ходить в тухольках на бОсу нОгу? Решила дева сезон осенний открыть из конца-то-в-конец? Буим дальше смотреть, не за горами декабрь-январь. Вместо туфелек уже угги будут?

Президентом США может стать только человек с гражданством США по рождению. У вас имеется этот факт в наличии? Или вы на другую страну нацелились?))
Ох,грехи наши тяжкие.... Имеется и не одно....Мы вообще многогражданская семейка

Йёёёё, оне в сапогах! Так холодно в UK или сиятельнейшая учла мнение народа не ходить в тухольках на бОсу ногУ? Решила дева сезон осенний открыть из конца-то-в-конец? Буим дальше смотреть, не за горами декабрь-январь. Вместо туфелек уже угги будут?
А ещё оне шляпочку с вуалькой приодели и пальтишко, которое сзади короче, чем спереди

Вложения

• 952F7C8B-5C84-42E9-9884-41FA35012C21.jpeg
    952F7C8B-5C84-42E9-9884-41FA35012C21.jpeg
    530,8 KB · Просмотры: 105
  • 6A608BD7-8836-4A02-A8D1-26670FA1EEEE.jpeg
    6A608BD7-8836-4A02-A8D1-26670FA1EEEE.jpeg
    389,5 KB · Просмотры: 106
Ну это же не про Мему ! Ну что она там протягивает и как она помогает? Обнимашками? ?
Имелось ввиду, что она нацелена на уязвимую аудиторию, как сектанты, которые на этом хорошо зарабатывают.

А ещё оне шляпочку с вуалькой приодели и пальтишко, которое сзади короче, чем спереди
Слава Ктулху, руки не в карманах! В общем, мне нравится этот ее наряд, по крайней мере, вид спереди)

Так-с, КоронаИмперии и @Windzor Niga Tomasovna Нига Томасовна, кончайте разжигать и сахарками обзываться на всех, кто вам не подошёл по мнению.
Опа!А я где-то что-то сказала плохое про "сахарков"? Просто констатировала факт, что здесь появились леди с несколько отличным от нашего с Томасовной мнением. И заметьте, не называя имен!!! Кстати, и Томасовна ничего плохого в их адрес не сказала, просто удивилась. Впрочем, вам, как модератору, со сторон видней, поэтому сорри.

Интересно что будет этому дядечке-адмиралу, что мемку так подрезал на подходе

БабЛиза повысит до адмирала флота. За начало военных действий с Меган Маркл.

Да она практически великосветская дама, красотка-аристократка! Без своих кирпичных скул, бронзатора от души накиданного (как шубу штукатуры накидывают на стены). Может научится выходить, как положено?

post-7663-1573127317.jpg

post-7663-1573127334.jpg

post-7663-1573127309.jpg

post-7663-1573127296.jpg

Да она практически великосветская дама, красотка-аристократка! Без своих кирпичных скул, бронзатора от души накиданного (как шубу штукатуры накидывают на стены). Может научится выходить, как положено?
Дак вот и я прямо удивилась. Неужели такое бывает ?‍♀️

Поясните про обольстительную фигуру... моя не понимать((( это про ММ ? Сейчас я вижу жопень необъятную, подбородок и ножки-зубочистки и не обольщаюсь
Обольстительная фигура - это фигура сарказма.

Дак вот и я прямо удивилась. Неужели такое бывает ?‍♀️
Может, все-таки, дали им старшие в семье "люлей"? Хотя..... на мой взгляд в сегодняшнем выходе не герцогиня, а Рейчел Маркл играет роль горем убитой вдовы. Одели, загримировали, объяснили на пальцах роль и пустили на съемки.
Иногда хожу в театр. Обратила внимание, что актеры театра все эмоции показывают очень гротескно, что-ли. Те же актеры, но в фильмах изображают все более реально, натурально. Часто ловлю себя на мысли, что ММ на ивентах играет как для театра (чтоб и с балкона все поняли, что эта роль комическая/романтишная/трагическая).

Божжжжеж мой, што ЭТО на первой фотографии? Я её перехвалила, адназначна! Её пальто, что она с ним сделала? Это надо уметь, так его перекосо@бить. Талант, он везде и во всём талант. И вообще мне кажется, что она с этим пальто опять выпендрилась. Этот запАх, поясок. Как мне кажется, не для этого мероприятия. Тока не бросайтесь тапками, толерантные, если такие имеются на данный момент. Я художник, я так вижу. (с)
На последней фотографии хорошо смотрится и шляпка чудесная, мне нравится. Именно шляпка, а не то, что вы могли подумать, леди's.

Божжжжеж мой, што ЭТО на первой фотографии? Я её перехвалила, адназначна! Её пальто, что она с ним сделала? Это надо уметь, так его перекосо@бить. Талант, он везде и во всём талант.
На последней фотографии хорошо смотрится и шляпка чудесная, мне нравится. Именно шляпка, а не то, что вы могли подумать, леди's.
Да, меня тоже убило наповал при ближайшем рассмотрении). Странный способ застегнуть?подвязать?запахнуть? пальто...

Очень подурнели оба. Гарри тоже прямо скажем не торт. Пьют что ли оба без просыпа? Про Мумзю все пишут молодо выглядит. В каком месте? Губы и лицо обколола, а возраст все равно виден. С Треволом она была прямо скажем намного симпатичнее.
С Тревором она начала встречаться 15 лет назад. _ Ваш Капитан Очевидность (бывшая Английская Роза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу