"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1062 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередной пост развлекательного характера - наша известная чтица карт высмотрела, что Гаря кислый, но мема - кислее, потому что он не парится над сгущающимися проблемами, ибо он что-то знает и на его стороне семья и вся ситуация тщательно режиссируется. А вот она через немогу натягивает на себя лицо каждый раз и очень-очень-очень парится, хотя что-то подозревает (!))))) и что возможно будет разыграна какая-то карта с визой самим Гарей в этом отпуске (показали правительство и законы итп) И что королева успешно режиссировала это шоу и ролька великой актрисы как бы уже выполнена. И что Арчи в Англии карты не показывают, но фирма его вернет в конце концов.

Завтра дополнительно пачку чипсов куплю, сериал продлевают

Дилемма с балконом решена))
Велосипед не мой, стащила из блогов)
9429

Последнее редактирование:
Всё идёт не по плану, она говорит с очень раздраженным лицом и едва сдерживается, чтоб не поубивать детей. Мать года:mad:

Надеюсь, вы без сарказмаf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
С юности люблю детективы, следственные досье сшивала для архива, родителям на работе помогала...t9509 не знала, что мне эти навыки пригодятся в таком щекотливом и неожиданном деле. Но вот как есть))
полностью согласна с Микой, респект Вам дорогая наша модератор на полном серьезе за зоркий глаз и как хорошо , что на форуме собраны единомышленники. reverans И раз уже разливаюсь соловьем в похвалах, то поклон барышням с отличным чувством юмора, очинно поднимаете настроение в меланхолии.reveransreveransreverans

Последнее редактирование модератором:
Ник Буллен, продюсер документальных фильмов: "У Меган Маркл может сложиться карьера в политике США"
Ник Буллен - известный в Великобритании продюсер-документалист, в прошлом много сотрудничавший с принцем Чарльзом, выразил в новом документальном фильме о Меган Маркл мнение, которое мои дорогие комментаторы начали высказывать уже пару месяцев тому назад.

А именно: Меган Маркл может сделать политическую карьеру в США. Этот вердикт в британских СМИ уже назвали "потрясающим", тем не менее, Ник Буллен заявил:
- Я мог бы предположить, что она идет именно по этому пути. Потому что Меган не собирается останавливаться на том, чтобы просто быть герцогиней Сассекской. Есть гораздо больше пространства для её деятельности. И я думаю, что мы видим только первые шаги, первые дни, когда Меган Маркл, уже имея глобальную платформу популярности, начинает движение в этом направлении.

Мистер Буллен сказал, что он может предречь ее восхождение по политической лестнице США вплоть до кресла президента, или становление Меган, как посла доброй воли этого государства. Конечно, если она сохранит американское гражданство.
В новом документальном фильме он излагает свои рассуждения, указывающие на ее историю борьбы за гендерное и расовое равенство. Ник Буллен в фильме говорит, в том числе, и о ранних годах жизни Меган, когда она, как считает продюсер, уже подавала большие надежды в политическом направлении:

Фото из сети Интернет
- Самым удивительным было то, как рано в своей жизни Меган начала что-то менять и как важны для неё были перемены. Один из фактов, который мы нашли: Меган было около 10 лет, она тогда училась в начальной школе в Голливуде. Именно тогда она организовала протест против войны в Персидском заливе. Потому что у одного из её одноклассников, был старший брат, который собирался там сражаться. И этот маленький мальчик был очень расстроен и обеспокоен за старшего брата. Меган хотела, чтобы он почувствовал себя лучше. Поэтому она организовала кампанию против войны. Мы нашли видеозапись, которую не видели уже много лет, о том, как это было.
С Ником Булленом соглашается и одна из учительниц Меган Маркл - Айлис Фей:
https://zen.yandex.ru/lz5XeGt8f/y97...m2rV8HBgzL8X1BytMbU-dX6hdSPISZz4GOJ4NlAnMYZ2E
- Она уже тогда, в школе, проявила качества, которые идеально соответствовали бы роли политика. Она была одной из тех, кто встал бы на защиту неудачника, она боролась за то, во что она верила, и она была лидером среди своих друзей, своих ровесников.
Мистер Буллен, в свою очередь, предположил, что перемены в жизни Меган и её восхождение на политический Олимп США могут начаться, если пара переедет на постоянное место жительства в Америку:
- Меган очень хочет, чтобы Арчи вырос, понимая свои американские корни. Ее американское наследие невероятно важно для нее, поэтому я могу предположить, что в перспективе, у них, могут быть три базы — база в Великобритании для их королевских обязанностей, база в Штатах для их глобальной работы, а затем, возможно, где-то в Африке, потому что Африка невероятно важна для них обоих.
Что я могу сказать... Для жителей Великобритании и, соответственно, для британской прессы, Меган - завоевательница, которая не понимает свалившегося ей на голову счастья - стать женой принца. Она грубо нарушает традиции британской королевской семьи, заявляя, что эти замшелые каноны давно пора поменять.
Кто такая Меган для жителей США на данном этапе? Покорительница, человек, который несет "ветер перемен" в закоснелое британское общество и "освежает монархию" на пару с супругом, принцем Гарри.

Можно ли с таким багажом соваться в политику? Вполне себе. Популярность у неё, действительно, глобальная, и, если глянуть на всю её детельность в Великобритании под углом последующей политической деятельности в США, то схема выглядит весьма логично.
В конце концов (не люблю такие аналогии, но сами напрашиваются), кем был Владимир Зеленский? Талантливым актером и продюсером, который когда-то сыграл народного президента в сериале "Слуга народа". А потом замахнулся на большую политику и... Теперь он президент Незалежной.

Меган свой "раскруточный сериал для США" разыгрывает в декорациях древнейшей монархии Европы. И, если смотреть с точки зрения именно раскрутки и популярности во всем мире, том числе и на исторической родине, добилась невероятного успеха. А на волне скандала въехать в большую политику - проще простого. Вот только на моих глазах пара таких "политиков" потом не знала, что с завоеванным постом делать...

Дамы, я вот о чем подумала - Камилла не появилась вчера по причине болезни, а ведь, если она послезавтра тоже не будет присутствовать, то кого поставят на балкон с королевой и Кейт? Мумзю?
А если Камилла появится, то это будет явный и смачный щелчок по носу уток сусекских)
Интрига, однако! Хорошо, недолго ждать

Тогда смею предположить что меган высовывая свой язык в разговорной речи считает это очень сексуальным "жестом".
Как ею можно восхищаться?
У неё везде "провалы"!
А ведь если бы выбрала изначально другую тактику поведения то не было бы к ней претензий со всего белого света!))
Когда она сделала так первый раз, помните, на Рождество в коричневой шляпке, похожей на..., журналисты писали, что это она так "кокетничает", типа "флиртует"!?

Вложения

• 15732693473491797852303.png
    15732693473491797852303.png
    289,5 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
1573270349580.jpg
Лицо дамы красноречиво намекает:
"И эта профурсетка - герцогиня, которой мы должны кланяться? Серьёзно?"

Последнее редактирование модератором:
Нет, язык не должен выпадать изо рта при произношении Th , а только слегка касаться кромки верхних зубов - ну может Мемка думает, что с высунутым языком она очень posh ??
Девы, попробуйте с высунутым языком произнести хоть глухо, хоть звонко TH! В лучшем случае - шепелявость. Ну М. же не соПсем того, чтобы себя шепелявой выставлять. Так что язык - это высунутый язык. Уж что он означает - секси ли, дурную привычку ли, ХЗ! Г. тоже этим страдает. М.б., это их свело, а не какие-то кураторы или судьба! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Девы, попробуйте с высунутым языком произнести хоть глухо, хоть звонко TH! В лучшем случае - шепелявость. Ну М. же не соПсем того, чтобы себя шепелявой выставлять. Так что язык - это высунутый язык. Уж что он означает - секси ли, дурную привычку ли, ХЗ! Г. тоже этим страдает. М.б., это их свело, а не какие-то кураторы или судьба! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Они друг другу показали ...языки и мгновенно поняли, что созданы друг для друга ?

Дамы, поглядите плиз, чего уже начали писать СМИ: ,,Во время встречи с семьями военнослужащих в Виндзоре принц Гарри намекнул, что готовится к пополнению в семье. Эта новость очень обрадовала фанатов королевской четы,,.
Ух ты, какая ,,плодовитая,, самочка оказалась наша ,, йуная мать,,
Будет называться ,,дважды йуная мать,,!!!

И опять вопросы, одни вопросы. В инсте со вчерашнего дня заметили shout В общем, загадка. Оф аккаунты БКС сменили праутически одновременно фото профиля в честь Дня Памяти. Какой аккаунт этого не сделал? Подумайте хорошенько. Не спешите с выводами. Почувствуйте сердцем.
94329433
Если они все же сменят фото профиля, то почему не сделать это было вместе со всеми аккаунтами? А если не сменят, то... Как ни крути, эта парочка хайпит на всем. Даже если случайно (случайности не случайны).

Опять "докопались", злыдни... 066

Вспомнилась песня: -
Гляжусь в тебя как в зеркало
До головокружения
И вижу в нем любовь свою
И думаю о ней
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении......
Да, мелкого давно не видно,ещё с Африки ))

А любит Мема только себя!

Никто меня не любит так, как я
Ни лучшие соседи, ни друзья!
Никто не поцелует так,как я
Я так люблю любимую меня!

Ведь это я - любовь моя!
Для меня мои глазки горят,
Для меня моё сердце стучит,
О любовной любви говорит!

"Кругом столько случаев инфлюэнцы. В нашей семье все болеют инфлюэнцей регулярно... .
У меня вот тетка умерла, так тоже говорили – от инфлюэнцы."
А такая здоровенная тетка была!!!!!

вот что значит, начиталась на ночь про "нашУ всё"...
и сон то с четверга на пятницу... сбудется, что ли?... не дай боже.. russian_roulette
Все в порядке, мне после наших форумных бдений иногда тоже кошмары с Маркл снятся, а герцогиня Кембриджская мне благосклонно улыбается)) нас всех вылечат rofl girl_hospital

Ник Буллен, продюсер документальных фильмов: "У Меган Маркл может сложиться карьера в политике США"
Даешь Марклу в президенты!yahoo
Тогда Штаты и завоёвывать не придётся - они там сами застрелятся всей нациейrussian_roulette

Дамы, поглядите плиз, чего уже начали писать СМИ: ,,Во время встречи с семьями военнослужащих в Виндзоре принц Гарри намекнул, что готовится к пополнению в семье. Эта новость очень обрадовала фанатов королевской четы,,.
Ух ты, какая ,,плодовитая,, самочка оказалась наша ,, йуная мать,,
Будет называться ,,дважды йуная мать,,!!!
Это не ..йуная мать плодовитая, а сурогатку хорошую нашли, правильную... Да и робототехника не стоит на месте, будет арчи-томагучи 2. То роботрона покажут, то сурогаткиного иногда, а то и арендованных младенчиков - вот и образ ...йуной многодетной материg7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу