Ник Буллен - известный в Великобритании продюсер-документалист, в прошлом много сотрудничавший с принцем Чарльзом, выразил в новом документальном фильме о Меган Маркл мнение, которое мои дорогие комментаторы начали высказывать уже пару месяцев тому назад.
А именно: Меган Маркл может сделать политическую карьеру в США. Этот вердикт в британских СМИ уже назвали "потрясающим", тем не менее, Ник Буллен заявил:
- Я мог бы предположить, что она идет именно по этому пути. Потому что Меган не собирается останавливаться на том, чтобы просто быть герцогиней Сассекской. Есть гораздо больше пространства для её деятельности. И я думаю, что мы видим только первые шаги, первые дни, когда Меган Маркл, уже имея глобальную платформу популярности, начинает движение в этом направлении.
Мистер Буллен сказал, что он может предречь ее восхождение по политической лестнице США вплоть до кресла президента, или становление Меган, как посла доброй воли этого государства. Конечно, если она сохранит американское гражданство.
В новом документальном фильме он излагает свои рассуждения, указывающие на ее историю борьбы за гендерное и расовое равенство. Ник Буллен в фильме говорит, в том числе, и о ранних годах жизни Меган, когда она, как считает продюсер, уже подавала большие надежды в политическом направлении:
Фото из сети Интернет
- Самым удивительным было то, как рано в своей жизни Меган начала что-то менять и как важны для неё были перемены. Один из фактов, который мы нашли: Меган было около 10 лет, она тогда училась в начальной школе в Голливуде. Именно тогда она организовала протест против войны в Персидском заливе. Потому что у одного из её одноклассников, был старший брат, который собирался там сражаться. И этот маленький мальчик был очень расстроен и обеспокоен за старшего брата. Меган хотела, чтобы он почувствовал себя лучше. Поэтому она организовала кампанию против войны. Мы нашли видеозапись, которую не видели уже много лет, о том, как это было.
С Ником Булленом соглашается и одна из учительниц Меган Маркл - Айлис Фей:
https://zen.yandex.ru/lz5XeGt8f/y97...m2rV8HBgzL8X1BytMbU-dX6hdSPISZz4GOJ4NlAnMYZ2E
- Она уже тогда, в школе, проявила качества, которые идеально соответствовали бы роли политика. Она была одной из тех, кто встал бы на защиту неудачника, она боролась за то, во что она верила, и она была лидером среди своих друзей, своих ровесников.
Мистер Буллен, в свою очередь, предположил, что перемены в жизни Меган и её восхождение на политический Олимп США могут начаться, если пара переедет на постоянное место жительства в Америку:
- Меган очень хочет, чтобы Арчи вырос, понимая свои американские корни. Ее американское наследие невероятно важно для нее, поэтому я могу предположить, что в перспективе, у них, могут быть три базы — база в Великобритании для их королевских обязанностей, база в Штатах для их глобальной работы, а затем, возможно, где-то в Африке, потому что Африка невероятно важна для них обоих.
Что я могу сказать... Для жителей Великобритании и, соответственно, для британской прессы, Меган - завоевательница, которая не понимает свалившегося ей на голову счастья - стать женой принца. Она грубо нарушает традиции британской королевской семьи, заявляя, что эти замшелые каноны давно пора поменять.
Кто такая Меган для жителей США на данном этапе? Покорительница, человек, который несет "ветер перемен" в закоснелое британское общество и "освежает монархию" на пару с супругом, принцем Гарри.
Можно ли с таким багажом соваться в политику? Вполне себе. Популярность у неё, действительно, глобальная, и, если глянуть на всю её детельность в Великобритании под углом последующей политической деятельности в США, то схема выглядит весьма логично.
В конце концов (не люблю такие аналогии, но сами напрашиваются), кем был Владимир Зеленский? Талантливым актером и продюсером, который когда-то сыграл народного президента в сериале "Слуга народа". А потом замахнулся на большую политику и... Теперь он президент Незалежной.
Меган свой "раскруточный сериал для США" разыгрывает в декорациях древнейшей монархии Европы. И, если смотреть с точки зрения именно раскрутки и популярности во всем мире, том числе и на исторической родине, добилась невероятного успеха. А на волне скандала въехать в большую политику - проще простого. Вот только на моих глазах пара таких "политиков" потом не знала, что с завоеванным постом делать...
Ник Буллен - известный в Великобритании продюсер-документалист, в прошлом много сотрудничавший с принцем Чарльзом, выразил в новом документальном фильме о Меган Маркл мнение, которое мои дорогие комментаторы начали высказывать уже пару месяцев тому назад. А именно: Меган Маркл может сделать...
zen.yandex.ru