Меган и Нинаки весело провести время в фотостудии в Soho House в Лос-Анджелесе в 2010 году. В ближайшие годы Меган еще больше привыкнет к камерам-снимаясь на мировой сцене.
(О, Soho House в ее жизни всегда занимал не последнее место)
- Они познакомились вечером в Лос-Анджелесе. Он руководил писателями киноиндустрии", - вспоминает Нинаки. - Поначалу он мне не нравился, потому что там было написано: “О Боже, он крадет моего лучшего друга”. Я познакомилась с ним на дне рождения, который он устроил для нее — кажется, ей было 24 года.
(Вот-вот, даже свои дни рождения отмечала за чужой счет, как же Тревор не разглядел сущность ММ?)
- У Мэг был красивый почерк, и она пополняла свой доход как внештатный художник-каллиграф. Она была очень сосредоточена на больших связях.
Тревор был большим для нее. Она любила его. Он был очень заботлив. Они были большой системой поддержки друг для друга в трудные времена, такие как смерть ее бабушки, матери ее отца, бабушки Маркл.
‘Это была возможность для нее наладить отношения с агентами. Ей нравилось быть рядом с ним и ходить на эти ужины.
- Тревор был для нее большим человеком. Она любила его. Он был очень заботлив. Они были большой системой
Через год Меган и Тревор уже жили вместе. ‘Она определенно была хранительницей прекрасной жизни, - говорит Нинаки. ‘Она любила устраивать званые обеды с красивыми меню, которые дополняли вкусовые характеристики потрясающими винами.
(ай-яй-яй, как ж теперича - обеды званные только Е2 может устраивать)
‘У нее был очень специфический стиль. Она любила свои гостиничные постельные принадлежности-красивые, контрастные черные канты на хрустящих белых пуховых одеялах. Она любила все белое. Мэг была перфекционисткой.’
(уау - у такой грязнули и белое белье??? НЕОЖИДАННО)

В то время, как Меган (слева) сделала свое имя в качестве телезвезды в хитовых юридических костюмах ТВ-шоу, Нинаки (справа) стал дизайнером ювелирных изделий. Вот они уже четыре года наслаждаются видеозвонком по телефону с друзьями.

Меган видно с ее "костюмным созвездием" Рики Хоффманов во время видеовызова в Канаде.
Нинаки говорит, что Мегэн обладала невероятными дипломатическими способностями, а также умела держать все внутренние дела в полном порядке. Она говорит, что Меган с юных лет научилась сохранять мир между своими родителями после их развода.
Нинаки продолжает: "она очень уравновешенная. Естественный посредник. Почти все то время, что я знала Меган, ее родители не были вместе. Это может быть трудно для нее. Иногда ей казалось, что она должна выбирать чью-то сторону. Она всегда старалась сделать так, чтобы каждый из них был счастлив.’
(Ой)
Нинаки говорит, что она всегда восхищалась Меган за то, что та так умело обращалась со своими родителями с самого раннего возраста.
‘Ей придется передавать сообщения. Это были буквально такие вещи, как: "Скажи своей маме . . .- или " Скажи своему отцу . . .- Контролировать свои эмоции-это то, чему она научилась еще тогда.’
Меган всегда утверждала, что разлука ее родителей была почти такой же простой, как развод для ребенка. Но Нинаки, которая провела много детских выходных с Меган, вспоминает все по-другому.
"Иногда одному из родителей требовалось немного больше внимания, поэтому Меган посвящала себя этому родителю", - говорит она.
‘Когда она была моложе, то большую часть времени проводила с Дорией. Дория обычно танцевала дома и устраивала девичники с нами. Потом, когда Мэг перешла в среднюю школу — примерно в 13-14 лет, — она стала жить с отцом.
- Том предоставил ей больше свободы. Дория была очень заботлива. Она установила еще больше границ. Том позволил нам выйти сухими из воды. Он вел менее строгое домашнее хозяйство.
- А кто этого не хочет в подростковом возрасте? Но когда Мэг подросла, ей пришлось чуть больше заботиться о Томе, и она не могла этого сделать.’
Нинаки отказывается вдаваться в подробности об отце Меган или их отношениях. Сегодня он живет в Мексике и не фигурирует в истории ее романа с принцем Гарри.
- Я думаю, что она защищает его, - это все, что добавит Нинаки.
Несмотря на то, что она была ребенком разведенных родителей, Нинаки говорит, что Меган всегда хотела иметь собственную семью. - Она определенно хотела иметь детей. Она действительно хотела быть мамой. Она увидит ребенка и все такое . . .- Нинаки прижимает к груди воображаемого ребенка.
Она продолжает: "Тревор попросил ее выйти за него замуж за год до костюмов. Они были на отдыхе в Белизе, я думаю. Она сразу же позвонила мне. Она была в восторге и прислала мне несколько красивых фотографий.
- Меган пришла показать мне кольцо, когда вернулась домой, и была так взволнована. Она попросила меня быть подружкой невесты. Мы обнимали друг друга и плакали.
- Потом, после свадьбы, это было похоже на выключенный свет. Есть Меган до славы и Меган после славы. После трех сезонов костюмов она позвонила мне, чтобы сказать, что брак закончился.
- Может быть, она и раньше начала меняться, но я отказывалась это замечать. Тон ее голоса, манеры, то, как она смеялась, больше не казались мне настоящими.
‘Даже ко второму сезону костюмов она отказалась от обеда с нами, потому что сказала, что ее узнают. Я чувствовала, что если буду сомневаться в ее поведении, то останусь в стороне. Иногда правда-это не всегда то, что вы хотите, не так ли?
Ее время становилось все более важным. Когда она была в городе, она хотела, чтобы ты бросила все, чтобы увидеть ее. Если бы я была занят, это было бы: “почему ты не хочешь меня видеть? Я здесь. Давай потусуемся!”
(Вот она вся - всё внимание исключительно для меня, сейчас и где я хочу!)
‘Были случаи, когда я чувствовала, что она развивает чувство права, потому что она была на шоу. Переломный момент для меня наступил, когда она захотела подобрать собаку.
‘Она влюбилась в него, но потом обнаружила, что кто-то еще тоже хочет собаку. Поэтому она отправила по электронной почте людей по усыновлению домашних животных и объяснила, как она может обеспечить отличную жизнь для него.
- Она говорила о том, как здорово собака будет проводить время, и я чувствовала, что она разыгрывает карту мастей
(это связано с расовой принадлежностью - ММ всегда этим пользовалась при удобном и выгодном случае), чтобы попытаться получить то, что она хотела.
‘Думаю, она включила меня и других подружек невесты в цепочку рассылки, потому что хотела нашей моральной поддержки.
- Я на это ничего не ответил. Это оставило осадок. Мы стали меньше разговаривать. Вскоре после этого я поговорила с Тревором о разводе.
‘Я позвонила Меган, чтобы поговорить об этом, но она отказалась довериться мне. Для меня было очевидно, что она уже не та подруга, с которой я росла раньше. У нее появился новый круг друзей.’
Дружба закончилась еще до того, как Мегэн начала встречаться с принцем Гарри. Все, что Нинаки слышала об этом - это сплетни. Но у нее есть свои взгляды на жизненный путь, который выбрала Меган.
‘Я думаю, что это очень причудливый сон - поверить, что просто добиваешься Прекрасного Принца.
(да уж, поставить себе такую задачу способна не каждая! Это точно)
‘Я знаю, что королевская семья была чем-то, что она находила очаровательным. У нее была одна из книг принцессы Дианы [Diana: Her True Story] на ее книжной полке, и даже когда она была с Тревором, она сказала мне, что хочет уехать и остаться в Лондоне по крайней мере на месяц.
‘Я точно не помню, когда это было, но она была замужем за Тревором и снималась в костюмах. Она пару раз упоминала о своем желании поехать в Лондон.
‘Я не была шокирована или даже удивлена, услышав о принце Гарри. Я знаю, что она любила Дневники принцессы-фильмы о простолюдине, который становится частью королевской семьи. Она была очень увлечена этой идеей.’
Наше интервью подходит к концу. Нинаки должна вернуться на работу.
Уф, кажется всё!
Вот, леди, чем больше познаю о ММ, тем больше склоняюсь к том, что никаких кураторов за ММ не стоит, Гарри далеко не значимая особа в королевской семье. ММ - обычная карьеристка, прилипала, с полным отсутствием внутреннего мира, но полным набором "нужных друзей". В общем, человек, присутствие которого не пожелаешь даже врагу. Звезды так пали, что Гарри "подвернулась" женщина - это его крест, а также всех его родственников.
Но ведь когда-то Корона должна начать отвечать за прелести жизни, дарованные им их предками!
По-этому, всё складывается ровно так, как должно быть.
Спасибо за внимание и ваше терпение, леди!