Да,да Вилькой в глаз!Это на кого же наша подлюка так смотрит?! Катя, ткни ей вилкой в глаз!
Посмотреть вложение 10596
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да,да Вилькой в глаз!Это на кого же наша подлюка так смотрит?! Катя, ткни ей вилкой в глаз!
Посмотреть вложение 10596
Глечиков, леди, глечиков и трёхлитровых банок. Смеюсь до слез А, ещё домотканных половичков. Таких ярко-разноцветных.БабЛизе-проезд. Вернее она сама проедет и не заметит что там заборы были) плетни. Горшков нехватает(
Дорогая наша Мария Кристина. А на каком же выходе они таааак удивляются? Там что, "слона водили"?
Муа - Брошь. Принадлежность урожденной аристократке и "виндзорской нахалке" дает преимущества называть вещи своими именами: какая разница, чему они удивляются - главное, что делают они это искренне и в силу своего интеллекта)Дорогая наша Мария Кристина. А на каком же выходе они таааак удивляются? Там что, "слона водили"?
Муа - Брошь. Принадлежность урожденной аристократке и "виндзорской нахалке" дает преимущества называть вещи своими именами: какая разница, чему они удивляются - главное, что делают они это искренне и в силу своего интеллекта)
Посмотреть вложение 10598
Леди просто от шока уже заикаться началаПи..пи...пи......да уж договаривайте свою фразу, чего уж там!
Мне на ум приходит только одно слово в связи с этой парочкой, начинающееся на пи...
из киношно-сериальной братии уже ММ пожалели актеры, сыгравшие в новом сезоне сериала "Корона" королеву и ее мужаПошла какая-то ковровая бомбардировка .Хью Лори и Стивен Фрай, Бенедикт Камбербетч и Джоан Роулинг пожалеют несчастную Меган завтра. Ну а затем пиарщики будут вызывать дух Дианы, королевы Виктории и Битлов до кучи. Да, и почему Бэкхемы отмалчиваются?
Жалкая какая-то, самой не верится, что добилась своего.Я содрогнулась!Смотреть крупным планом.
![]()
Да уж, это как в притче про волка)...так долго-много громко кричат про то, чего нет, что если когда-нибудь, мб, и действительно появится - веры, скорее всего, уже не будет...... чем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.
Если сюда добавить новость о комнате паники, то пазл складывается. Впрочем, он сложился еще год назад - Её Королевское Высочество Меган Рейчел Маркл тяжело больна психически.Пи..пи..пи........... больше ничего не могу сказать уважаемые Леди.
Да уж!Муа - Брошь. Принадлежность урожденной аристократке и "виндзорской нахалке" дает преимущества называть вещи своими именами: какая разница, чему они удивляются - главное, что делают они это искренне и в силу своего интеллекта)
Посмотреть вложение 10598
БабЛизу по разовому спецпропуску будут пропускать, чтобы не взяла в привычку шастать когда вздумется и нарушать семейную идиллию Сассексов.Интересно, а для бабы Лизы проход оставили?
А как Чарльз ее конкретно называл? tungsten или wolfram?
Wolfram - wolf (волк)+ ram (баран, овца) = волк в овечьей шкуре
еще вариант, кстати: злобная как волк и тупая как овца.
У них там что очередь из жалельщиков известных выстроилась, что ли?из киношно-сериальной братии уже ММ пожалели актеры, сыгравшие в новом сезоне сериала "Корона" королеву и ее мужачем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.
Может он у нее весь туда и ушел и не хочет возвращаться?Интеллект и жжж-опная накладка несовместимы)))Посмотреть вложение 10599
Ох, ну что ж делать-то....Зависть она такая штука....страшная....Всю ночь не спала,завидовала. Утром потребовала от мужа отдать мне всю наждачку,лицо шлифовать,шо бы оно засияло. Муж сначала не понял-я ему фоточку показала,ткнула пальцем и говорю: "Хочу вот так! И никак больше!"Айяяй, сиятельная! Какая Вы зОвистливая! Ейный звездный визажист говорит, что у нее кожа "замечательная, сияющая", а Вы Шарпей!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
![]()
Аааа! Стёк вниз? Гравитация неумолима, а вдруг в пятки уйдет?)))Может он у нее весь туда и ушел и не хочет возвращаться?
Смотрю на нее каждый раз, ну не верится , что она училась в элитной школе, потом Университете, не верится.
У нас даже троечники в Институте выглядели поумнее .., а тут прямо вообще "чистый лист".?
Она не переживет этого или нет, прикупит следующую, ещё больше!Аааа! Стёк вниз? Гравитация неумолима, а вдруг в пятки уйдет?)))