"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1195 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БабЛизе-проезд. Вернее она сама проедет и не заметит что там заборы были) плетни. Горшков нехватает(
Глечиков, леди, глечиков и трёхлитровых банок. Смеюсь до слез А, ещё домотканных половичков. Таких ярко-разноцветных.
И надо нынегерцогини ещё вЫшню посадить
"Вивчара в садочку, в тихому куточку, ждэ дивчина, ждэ!"

Дорогая наша Мария Кристина. А на каком же выходе они таааак удивляются? Там что, "слона водили"?
Муа - Брошь. Принадлежность урожденной аристократке и "виндзорской нахалке" дает преимущества называть вещи своими именами: какая разница, чему они удивляются - главное, что делают они это искренне и в силу своего интеллекта)

f5a3e095255d38_5a3e095255d76-770x510.jpg

Муа - Брошь. Принадлежность урожденной аристократке и "виндзорской нахалке" дает преимущества называть вещи своими именами: какая разница, чему они удивляются - главное, что делают они это искренне и в силу своего интеллекта)

Посмотреть вложение 10598
Je vous prie de me pardonner, déraisonnable!reverans
Но, дорогая Брошь, Вы же можете носить имя своей великолепной хозяйки со столь изысканным вкусом! reveransПочему бы и нет?

Пошла какая-то ковровая бомбардировка .Хью Лори и Стивен Фрай, Бенедикт Камбербетч и Джоан Роулинг пожалеют несчастную Меган завтра. Ну а затем пиарщики будут вызывать дух Дианы, королевы Виктории и Битлов до кучи. Да, и почему Бэкхемы отмалчиваются?
из киношно-сериальной братии уже ММ пожалели актеры, сыгравшие в новом сезоне сериала "Корона" королеву и ее мужарукалицо чем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.

Я содрогнулась!oy!Смотреть крупным планом.
NINTCHDBPICT000414556191.jpg
Жалкая какая-то, самой не верится, что добилась своего.066

... чем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.
Да уж, это как в притче про волка)...так долго-много громко кричат про то, чего нет, что если когда-нибудь, мб, и действительно появится - веры, скорее всего, уже не будет...

Пи..пи..пи........... больше ничего не могу сказать уважаемые Леди.
Если сюда добавить новость о комнате паники, то пазл складывается. Впрочем, он сложился еще год назад - Её Королевское Высочество Меган Рейчел Маркл тяжело больна психически.

Посмотреть вложение 10598
Да уж!
Интеллектом оба не обезображены однако...

Интересно, а для бабы Лизы проход оставили?
БабЛизу по разовому спецпропуску будут пропускать, чтобы не взяла в привычку шастать когда вздумется и нарушать семейную идиллию Сассексов.

А как Чарльз ее конкретно называл? tungsten или wolfram?
Wolfram - wolf (волк)+ ram (баран, овца) = волк в овечьей шкуре

еще вариант, кстати: злобная как волк и тупая как овца.
в 1781 году был обнаружен новый минерал, который поступил на стол к великому химику Карлу Вильгельму Шееле. Шееле сумел выделить из него то, что потом назовут вольфрамовой кислотой (на самом деле – гидрат триоксида вольфрама, WO3·H2O, а не H2WO4). Минерал был тяжелый, а как назвать тяжелый камень? Правильно, «тяжелый камень», что по-шведски означает «тунг стен». Шееле вместе с коллегой Торном Олафом Бергманом предположили, что «тунгстеновая» кислота может содержать новый элемент. Но не выделили его. Зато это смогли сделать испанские братья Хосе и Фаусто Элюар (Фаусто, к слову, общался с Шееле лично), выделив его из минерала вольфрамита – и назвав соответственно. Название это, означающее «волк» и «пена», предположительно появилось из-за того, что вольфрамит вообще-то считался оловянной рудой, но олова из него выплавлялось намного меньше, чем из обычной руды. Как будто волк пожрал, превратив олово в пену шлаков.
Не это ли имел в виду Чарльз -волк может оставить после себя шлак?

Последнее редактирование модератором:
из киношно-сериальной братии уже ММ пожалели актеры, сыгравшие в новом сезоне сериала "Корона" королеву и ее мужарукалицо чем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.
У них там что очередь из жалельщиков известных выстроилась, что ли?
А Мэри с Джоном из небольшой деревушки и остальные миллионы обычных граждан ей не сочувствуют совсем получается?
Прямо как список обязательно- принудительный вынужденных ее пожалеть составили!
Как они хотят заставить британцев полюбить ее!
Кто следующий авторитетный и беспринципный на очереди ?
Кстати, перешли на британских селебритиз, американские большой пользы не принесли видно.

Последнее редактирование модератором:
Интеллект и жжж-опная накладка несовместимы)))Посмотреть вложение 10599
Может он у нее весь туда и ушел и не хочет возвращаться?
Смотрю на нее каждый раз, ну не верится , что она училась в элитной школе, потом Университете, не верится.
У нас даже троечники в Институте выглядели поумнее .., а тут прямо вообще "чистый лист".?

Айяяй, сиятельная! Какая Вы зОвистливая! Ейный звездный визажист говорит, что у нее кожа "замечательная, сияющая", а Вы Шарпей! girl_crazy 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4yahoo
Ох, ну что ж делать-то....Зависть она такая штука....страшная....Всю ночь не спала,завидовала. Утром потребовала от мужа отдать мне всю наждачку,лицо шлифовать,шо бы оно засияло. Муж сначала не понял-я ему фоточку показала,ткнула пальцем и говорю: "Хочу вот так! И никак больше!"
Муж пролил на себя кофе,поперхнувшись от зависти-такая прям оно там сияющее, плюнул, прознес пару очень не толетарных слов ( я разобрала только какое то невнятное-бля...пипе....),пообещал отправить меня к психатру,если я еще раз попробую его импотентом сделать. И ушел бормоча,что такие ужасы только с утра пораньше смотреть,что б от каждого шороху теперь-опять что то невнятное- вздрагиватьgirl_crazyrussian_roulettesm171

Последнее редактирование:
Может он у нее весь туда и ушел и не хочет возвращаться?
Смотрю на нее каждый раз, ну не верится , что она училась в элитной школе, потом Университете, не верится.
У нас даже троечники в Институте выглядели поумнее .., а тут прямо вообще "чистый лист".?
Аааа! Стёк вниз? Гравитация неумолима, а вдруг в пятки уйдет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу