"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1240 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган сказала в недавнем интервью: «Что-то просто говорило мне, что это правильное решение для моей страны и других американцев».
Т.е. британская герцогиня не считает Англию своей страной. Мило.
Что-то мне подсказывает, что Ни-ког-да она не станет считать Англию своей второй Родиной. Ещё один аргумент для бритишей сказать ей своё фи. Ещё обижается, что к ней относятся не очень любезно. Фальшь никогда не способствовала наведению контакта.
Чемодан, вокзал, Колыма, ой Калифорния. И создавай ароматы не только про дружбу сиятельного Эйча и Начо Фигейрас, но можешь и про свою дружбу со спортсменами обоих полов. Работы хватит я думаю.
ЗЫ. Но как она опЕрилась, как хвост распустила, бесстрашная наша. А ещё я интересуюсь, кому задать вопрос по капсульной коллекции. Пусть в свободный доступ выложат результат гениальной работы, титанических усилий по созданию и внедрению в массы шыдевральной махинации коллекции.

Теперь у Америки все будет зашибись. У них почему как-то последнее время разногласия были? У них правильных духов не было! А теперь всё, теперь есть Меган - спаситель Америки и ее духи! Вот пусть там куролесит сколько хочет. Господя, неужели в неё там ещё кто-то верит?! Ну флаг им в руки, держись страна, Меган идёт к тебе!

Дженнифер Мейер «должна быть огорчена» упреком Букингемского дворца, говорит инсайдер
11287

Букингемский дворец ПРИКАЗАЛ одной из голливудских подруг ММ - дочери босса NBCUniversal Рона Мейера-прекратить использование фотографий королевской семьи для продажи ее ювелирной линии, подтвердила страница шесть. Сотрудники Дженнифер Мейер, 42 года, неоднократно использовали фотографии ее приятеля Маркла в сообщениях в социальных сетях, подключая ее дорогие продукты, связывая их с веб-сайтом своей компании для поклонников, чтобы купить их.
Но разгневанные чиновники Букингемского дворца выступили вперед и приказали Мейеру немедленно удалить герцогиню Сассекс со страницы Instagram и сайта Jennifer Meyer Jewelry, заявив, что компания нарушила юридическое соглашение не публиковать фотографии Маркл, 38.
Сотрудники Мейер, бывшей жены Тоби Магуайра, которая также считает Дженнифер Энистон лучшей подругой, неоднократно использовали снимки Маркл, которая носила золотое ожерелье Мейера за 850 долларов в своем детском душе в Нью-Йорке и бирюзовое ожерелье из трех камней в ее первые официальные фото с малышкой Арчи - в сообщениях в социальных сетях.
Мейер, который сказал о Маркл: «Я очень взволнован, когда вижу ее в наших произведениях; она просто излучает удивительную энергию », - изначально прислала Маркл коробку вкусностей. Но ей сказали, что жена принца Гарри не может принимать халяву. Вместо этого Маркл купил драгоценности и был замечен в драгоценностях Мейера во время ее недавней поездки в Южную Африку, где она обменяла свое обручальное кольцо на кольцо с бирюзой Мейера за 250 долларов.
В ответ, как нам сказали, Мейер заключила юридическое соглашение со дворцом, в соответствии с которым она будет подчиняться тем же правилам, что и все дизайнеры, которые одевают членов королевской семьи.
Королевский источник сказал: «Проще говоря, это означает, что они не могут похвастаться работой на членов королевской семьи, они не могут рекламировать свою связь с ними».
Но другой источник добавил, что, несмотря на соглашение о неразглашении, “команда Дженнифер не понимала, что члены королевской семьи не могут быть использованы в рекламе. Они с радостью удалили ссылки. Я могу только представить, что Дженнифер должна быть унижена.”
Ни дворец, ни Мейер ничего не сказали по этому поводу.

И вот о чем размышляют сейчас соотечественники ММ:
Моя шляпа из фольги говорит мне, что Sussexes хотели этот перерыв, чтобы увидеть, насколько хорошо они будут делать отдельно от РФ. Они пытаются выстроить связи, пожертвования, проекты, все, что может помочь им зарабатывать на жизнь в качестве неработающих членов королевской семьи.
Если им это удастся, они объявят, что уходят в отставку после Нового года и, возможно, отправятся в США. Если они этого не сделают, они вернутся в Великобританию, сказав, что они освежены и заряжены и готовы забрать слабину ПА и работать над своими задницами для семьи.
Это Суссексы пытаются вырваться, и Гарри позволяет мм делать все необходимое, чтобы добиться успеха. - Если ты дашь нам тот образ жизни, который мы хотим, вдали от моей семьи, я оставлю их для тебя. Если вы не можете, мы вернемся и встанем в очередь(?) так как они всегда будут поддерживать нас финансово.'
Думаю, мы еще посмотрим.
Что касается Дженнифер Мейер, то это еще одна сторона этого соглашения между дворцом и Суссеками: "вы можете пойти и попытаться быть финансово независимым, но вы не можете использовать имя РФ для получения какой-либо выгоды.'
Я думаю, что дворец выбрал Мейера в качестве примера, потому что (1) MM поручил ее покупки общественным счетам и дал дворцу рычаг и (2) это повредило бы MM больше всего, так как Дженнифер Мейер очень хорошо связана. Теперь никто не прикоснется к нему даже палочкой, боясь, что его позовут.
Так что, леди, не таким уж отдыхом оказался этот шестинедельный "отпуск", как нам представляли. Похоже, что для ММ и Гарри - это обычный испытательный срок с возможностью определения своего будущего.

Последнее редактирование модератором:
Меган сказала в недавнем интервью: «Что-то просто говорило мне, что это правильное решение для моей страны и других американцев».
Т.е. британская герцогиня не считает Англию своей страной. Мило.
Голоса! я слышу голоса! они говорят со мной!
Это клиника, ледиз, однозначно, и уже подтверждение публично.

Наша подопечная зря время (или времени) не теряет. Из VK

Меган заключила сделку с QVC, чтобы продавать свою собственную линию косметики.
Аромат Nachos "Windsor-Братство родственных духов

Муа несколько далековато от "королевских " видов спорта . Погуглив "игру в поло" и узнав, что игроки принимают участие на лошадках, муа оценило "тонкий стильный" дизайн флакона с духами. My god! Как оригинально ! Подкова на верхушке флакончика!girl_crazy И муа задумалось: а какой , интересно, аромат у этих духов с говорящим флакончиком? Боюсь даже представить.... w00t

Муа несколько далековато от "королевских " видов спорта . Погуглив "игру в поло" и узнав, что игроки принимают участие на лошадках, муа оценило "тонкий стильный" дизайн флакона с духами. My god! Как оригинально ! Подкова на верхушке флакончика!girl_crazy И муа задумалось: а какой , интересно, аромат у этих духов с говорящим флакончиком? Боюсь даже представить.... w00t
Все мы разные, кому-то ЭТО напомнило сиденье на унитаз. Смеюсь до слез А так, по теме: - сиятельной видимо очень запал в душу поцелуй Начо в прошлом году. Она всё его вспоминала и придумала в память создать аромат имени... Теперь буит флакон нюхать и вспоминать, вспоминать.

Иными словами - всё на продажу! Ну если бы мистер Эйч действительно был"хорошо одетым мужчиной" в стиле сериала по Вудхаузу "Дживс и Вустер", или одевался как его отец. А ведь принц Чарльз был одним из самых элегантных мужчин своего времени - любил и умел одеваться. "Одевайся как герцог"... А этот Эйч вечно в серых футболках, свитерах с дырками, дырявых башмаках и в мятых брюках под стать любимой теще, что там у него элегантного в гардеробе... Разве что гаджеты. Хорошо выглядит он только в военном мундире. Неужели будет отдельная линия -"Герцог на параде" и будут продавать реплики военных мундиров?
А также появится линия костюмов «Гаррик носит фашистский крест» и «гаррик играет в биллиард»

это не про наш форум ) sm50
Вы интересуетесь историей БКС (Британская королевская семья)? Я - да, это удивительно интересный сериал, только в реальной жизни.

Заметили, как заглохла тема Меган Маркл? Если вы - нет, заметил Яндекс, это зеркало русской жизни 21 века:

Яндекс знает все

Яндекс знает все

Пик запросов - май, рождение ребенка. После этого интерес падает.

Почему, интересно? Неужели дело только в том, что Гарри - “запасной” принц? А ведь еще недавно всерьез обсуждали, что Меган хочет затмить герцогиню Кембриджскую.

А я вот так думаю. Меган, если и хотела, то сильно просчиталась. Подогревала-подогревала интерес к своей персоне, да перегрела, соус убежал.

Сначала она постоянно нарушала какие-то правила. На мой взгляд, это было довольно некрасиво, ведь никто так не любит традиции, как англичане. Назвалась невестой принца - полезай в шляпку и веди себя прилично. Но тут парадокс. Как говорила героиня английского романа “1984”, если соблюдаешь мелкие правила, можно нарушать крупные. Кейт нарушает по-крупному, но соблюдает в мелочах (например, жила с принцем до свадьбы и воспитывает детей по-своему, но не красит ногти черным и не высовывает язык). А Меган не хватило на это ни ума, ни такта. Как это, перестать показывать язык, голые плечи и голые же пятки?

Я такая внезапная, вся непосредственная такая

Я такая внезапная, вся непосредственная такая
Далее, Меган так привлекала внимание к себе, словно ни одна женщина не была до нее беременной. То у нее гипнороды, то роды дома, то тайная больница. Многих раздражали бесконечные трогания живота. То какие-то мистификации с выпиской. Если ей и досаждали слухи о суррогатной матери, то она сама, своими руками спровоцировала хейтеров.

Мне кажется самым странным моментом ее живот после родов. Меган - стройная, здоровая женщина, любящая спорт и родившая впервые. А живот выглядел, как будто там забыли еще одного младенца.

Меган, подушку подобрал тот же стилист, что и платье?

Меган, подушку подобрал тот же стилист, что и платье?
Я хорошо помню, что сразу после родов живот выглядит как сдутый воздушный шарик, и вся его округлость - не от диафрагмы, а от пупка, примерно на 20 недель. Именно такой живот можно увидеть у Кейт и Дианы.

Послеродовой живот начинается где положено, а не из подмышек
sm50
Послеродовой живот начинается где положено, а не из подмышек
Но самым неприятным, как мне кажется, что сделали Меган и Гарри, стала мистификация относительно времени и места рождения ребенка. Кейт и Уильям (вообще-то "наследная семья №1") не скрывали этого, доставили радость своему народу, попозировали на крыльце клиники. А в случае с малышом Арчи народ оскорбился. В самом деле, что это она возомнила о себе, хочет держать всех за идиотов?

Ну нельзя так долго и грубо спекулировать на факте рождения ребенка и буквально вытягивать внимание. Тоже мне невидаль, если детей регулярно производят на свет как простые смертные, так и звезды и даже члены королевских семей.
После рождения малыша интерес к Меган резко упал, хоть она и пыталась удержать его: например, выкладывала в инсте фото ножек (что может быть унылее и пошлее, чем фото частей тела ребенка? Только фото ребенка со смайликом на лице. Нельзя выложить все - так вообще не выкладывай, от этого еще никто не помер).

Профессор Преображенский говорил “Любая баба может родить когда угодно”. С тех пор ничего не изменилось, разве что 55-летние стали рожать, а уж в возрасте Меган...
Даже Дзен успокоился и больше не предлагает мне статьи про “американскую золушку”.

Я надеюсь, это говорит о том, что интерес к Меган действительно угас и она имеет шансы прожить спокойную жизнь с мужем и ребенком (детьми), а не быть под прицелом камер. Потому что очевидно, что Меган не обладает умом Кейт, как не обладала и Диана, и эта ситуация была бы для нее непростой.

У меня в БКС два любимца, и Кейт - одна из них. Я обожаю эту женщину: за ее невероятное искреннее обаяние и дисциплину в плане веса (Кейт не верит в бодипозитив и любит быть худой, худеет все время, всю жизнь), а главное - за ее здравомыслие, такт, умение держаться. Настоящая английское воспитание. Плюс хороший тыл в виде благополучной родительской семьи. И англичане любят ее уже много лет (стабильно), а популярность Меган довольно быстро завяла.

как жеж без "нашей мымры" то?...
"он с именем этим ложится и с именем этим встает"... sarcastic

Последнее редактирование:
ММ всегда отличалась "исключительным" вкусом.
Какие оригинальные советы!
." С списке предложений от знаменитости оказались цветные носки, бритвенный набор с инициалами мужчины, музыкальный проигрыватель, запонки или красивая картина. "

да-да, оч. оригинально!
234743592-e8b41090-413a-41bb-bfae-194dd5d2322b.jpeg

Герцоги Сассекские, хоть и взяли отпуск от утомительных королевских обязанностей, но все же не смогли вновь не напомнить о себе своим поклонникам. Принц Гарри и Меган Маркл в своём Инстаграм опубликовали некий призыв ( или даже скорее, крик души) к людям с просьбой обратить свою заботу к ближним, нуждающимся в человеческом тепле, помощи и доброте. Свой пост они приурочили к декабрьским праздникам, и дали маленькое наставление о том, как сделать все возможное, чтобы никто не чувствовал себя одиноким и беспомощным.

scale_1200

Трогательно. Те, кто прочли этот пост на английском, сразу заметили фразу, которая употребляется только в Америке, в Британии она не в ходу. "Festive holiday season" - переводится как время праздничных отпусков или каникул, сразу выдало пользователям Сети, кто именно автор данного послания. То есть имя Гарри в аккаунте вписано чисто символически, а ведёт его бывшая американская актриса. И это особенно бросается в глаза, когда она поздравила своих подданных с американским праздником Днём Благодарения.

scale_1200

Также Сассекские (а точнее, все та же Меган) обнародовала список благотворительных организаций во всем мире, которые помогают обездоленным и одиноким людям в Рождество. И призвала всех делать тоже самое. Вот тут хочется спросить у герцогини, а она сама как же? Не забыла ли она о своем старом и больном отце, с которым уже Бог знает сколько не общалась? Поинтересовалась ли она как он себя чувствует, есть ли у него средства на жизнь и лечение? Кто-то возразит, что мол, это ей решать, общаться или не общаться. Но хочу вам привести несколько строк из ее личного блога The Tig, в которых она пишет, какой у нее папа.

scale_1200

Вначале Меган повествует о том, как отец готовил ей сэндвичи и водил ее каждое утро субботы на балет и уроки чечётки (Меган ещё и не такое умеет). Часто возил ее на рыбалку и готовил для нее пойманную форель. Также работал над освещением всех ее школьных мюзиклов, и даже из ее ванной комнаты сделал маленькую лабораторию для фотографий, и закрасил окна в ней красным цветом, потому что Меган с детства хотела стать фотографом. "Кровь, пот и слезы этот человек...вложил в мое будущее, чтобы я смогла вырасти и иметь столько всего", - писала Меган в своем блоге.

scale_1200

Далее она продолжает: " Он заливал бак моей машины, когда я металась от прослушивания к прослушиванию, пытаясь получить хоть какую-то роль. Он - тот человек, который поверил в мою громадную мечту еще задолго до того, как я смогла понять, что это действительно осуществимо. Он научил меня писать благодарственные письма, всегда приходить заранее, пить Arnold Palmers, находить правильный свет, когда я перед камерой… и за ее пределами." - вспоминает Меган об отце в своем блоге The Tig.

scale_1200

И невольно начинаешь понимать ее родственников, которые видя ее дежурную улыбку и глаза загнанного оленёнка, которыми она смотрит на Гарри, и машет ручкой толпе, проповедуя по всему миру любовь и равенство, заботу о ближних и добрые дела, искренне недоумевают, почему же она не хочет вспомнить о своих ближних. Наверное, Серена Уильямс для для Меган сделала в жизни куда больше, чем родной отец. Хоть отец и научил её писать благодарственные письма, но он не научил дочь благодарности, и это его великое упущение.И теперь Меган предпочитает возводить третий забор, скрывать свое местонахождение и судиться с таблоидами, - это пока единственное, чем она запомнилась большинству подданных.

scale_1200

на первой фотке у неё нос такой, как будто прилепили чей-то... розовый такой ))...
"остался" от белых, наверно.. sarcastic

зы: птичку папу жалко..

высказав бабушке свои обидки, сказал гордо - Ухожу, я устал! Сами тут празднуйте, а я...
Чёй-то Высоцкий вспомнился:"
Если вся моя родня
Будет ей не рада, —
Не
пеняйте на меня
Я уйду из стада!

А также появится линия костюмов «Гаррик носит фашистский крест» и «гаррик играет в биллиард»
Щитаю, вторая линия коммерчески будет успешнее ещё в двух под-вариантах - А,в начале игры,до прогрыша и Б, после оного ( ну, то что " голое платье короля ", или костюм Адама)) ...опять же очень экологичный костюм, забота об окружающей среде - этот "Б")))).

Эта paulinejustliving
как будто с нашего форума .Один из комментариев : "Ха-ха-ха, Доброе утро, Полин, над чем мы будем смеяться, когда она уйдет??? Я надеюсь, что Гарри убежит в Африку, чтобы играть в Тарзана и Джейн с хорошей девочкой, а не следовать за ней, как щенок!! Посмотри, что случилось с ее собаками!!!!"

Более корректный перевод:
Дорогая, ты действительно думала, что сможешь снова попасть в Канаду?! Вам уже сообщили, что вы не пройдете пограничный контроль. Но хорошая попытка!

Она визжала. Это было неделю назад, и она все еще пытается найти способ попасть внутрь.

Dripdrop, пожалуйста, немного успокойте своих преданных поклонников. Вы сказали, что 23-го она уехала в Лос-Анджелес.
Сначала она поехала в Лос-Анджелес и потусовалась с Клуни.

Где же ребенок?
Сохранен в Великобритании.

Я думал, что владельцы паспортов США не нуждаются в визе для въезда в Канаду (по крайней мере, как турист)
Не тогда, когда у вас есть юридические вопросы там.
Я вижу! Может быть, налог?

Это и ее собственные юридические проблемы. Почему люди думают, что Канада не может отказать вам только потому, что у вас есть американский паспорт?
Наличие недопустимого члена семьи может отказать вам во въезде в Канаду.

Dripdrop: Ребенок не с Эрлом Спенсером! РФ заботится об этой невинной жертве.
После ночного обсуждения мы решили следующее утверждение: ребенок-невинная жертва, у которой нет выбора в том, что он пережил. Мы уважаем это и подтверждаем только то, что он в безопасности и в руках семьи, которой у нее никогда не было.

Ну и еще информация:
Список безвизовых стран, которые могут посетить граждане США, в 2019 году изменился.
Великобритания. Находиться без визы в Соединённом Королевстве можно не более 180 дней.

Последнее редактирование:
Голоса! я слышу голоса! они говорят со мной!
Это клиника, ледиз, однозначно, и уже подтверждение публично.
Графиня, Вы чёу? Жанна Д'Арк 21-го века. Она спасёт не только свою первую, вторую, сотую родину. Она всю планету от чего-нибудь, но спасёт.
ЗЫ. На костёр точно не согласится потом пойти, слишком себя любит.

Более корректный перевод:
Дорогая, ты действительно думала, что сможешь снова попасть в Канаду?! Вам уже сообщили, что вы не пройдете пограничный контроль. Но хорошая попытка!

Она визжала. Это было неделю назад, и она все еще пытается найти способ попасть внутрь.

Dripdrop, пожалуйста, немного успокойте своих преданных поклонников. Вы сказали, что 23-го она уехала в Лос-Анджелес.
Сначала она поехала в Лос-Анджелес и потусовалась с Клуни.

Где же ребенок?
Сохранен в Великобритании.

Я думал, что владельцы паспортов США не нуждаются в визе для въезда в Канаду (по крайней мере, как турист)
Не тогда, когда у вас есть юридические вопросы там.
Я вижу! Может быть, налог?

Это и ее собственные юридические проблемы. Почему люди думают, что Канада не может отказать вам только потому, что у вас есть американский паспорт?
Наличие недопустимого члена семьи может отказать вам во въезде в Канаду.

Dripdrop: Ребенок не с Эрлом Спенсером! РФ заботится об этой невинной жертве.
После ночного обсуждения мы решили следующее утверждение: ребенок-невинная жертва, у которой нет выбора в том, что он пережил. Мы уважаем это и подтверждаем только то, что он в безопасности и в руках семьи, которой у нее никогда не было.

Ну и еще информация:
Список безвизовых стран, которые могут посетить граждане США, в 2019 году изменился.
Великобритания. Находиться без визы в Соединённом Королевстве можно не более 180 дней.
Интересно, что за нелады у нашей сиятельной с Канадским законодательством, что ее туда не пускают? Везде нагадить успела? И рвется туда недаром, шахер-махерв какие-то затеяла))
И мне понравилось новое в законодательстве Великобритании - а если меме визу не продлить под каким то предлогом и коленкой под зад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу