Вы интересуетесь историей БКС (Британская королевская семья)? Я - да, это удивительно интересный сериал, только в реальной жизни.
Заметили, как заглохла тема Меган Маркл? Если вы - нет, заметил Яндекс, это зеркало русской жизни 21 века:
Яндекс знает все
Пик запросов - май, рождение ребенка. После этого интерес падает.
Почему, интересно? Неужели дело только в том, что Гарри - “запасной” принц? А ведь еще недавно всерьез обсуждали, что Меган хочет затмить герцогиню Кембриджскую.
А я вот так думаю. Меган, если и хотела, то сильно просчиталась. Подогревала-подогревала интерес к своей персоне, да перегрела, соус убежал.
Сначала она постоянно нарушала какие-то правила. На мой взгляд, это было довольно некрасиво, ведь никто так не любит традиции, как англичане. Назвалась невестой принца - полезай в шляпку и веди себя прилично. Но тут парадокс. Как говорила героиня английского романа “1984”,
если соблюдаешь мелкие правила, можно нарушать крупные. Кейт нарушает по-крупному, но соблюдает в мелочах (например, жила с принцем до свадьбы и воспитывает детей по-своему, но не красит ногти черным и не высовывает язык). А Меган не хватило на это ни ума, ни такта. Как это, перестать показывать язык, голые плечи и голые же пятки?
Я такая внезапная, вся непосредственная такая
Далее, Меган так привлекала внимание к себе, словно ни одна женщина не была до нее беременной. То у нее гипнороды, то роды дома, то тайная больница. Многих раздражали бесконечные трогания живота. То какие-то мистификации с выпиской. Если ей и досаждали слухи о суррогатной матери, то она сама, своими руками спровоцировала хейтеров.
Мне кажется самым странным моментом ее живот после родов. Меган - стройная, здоровая женщина, любящая спорт и родившая впервые. А живот выглядел, как будто там забыли еще одного младенца.
Меган, подушку подобрал тот же стилист, что и платье?
Я хорошо помню, что сразу после родов живот выглядит как сдутый воздушный шарик, и вся его округлость - не от диафрагмы, а от пупка, примерно на 20 недель. Именно такой живот можно увидеть у Кейт и Дианы.
sm50
Послеродовой живот начинается где положено, а не из подмышек
Но самым неприятным, как мне кажется, что сделали Меган и Гарри, стала мистификация относительно времени и места рождения ребенка. Кейт и Уильям (вообще-то "наследная семья №1") не скрывали этого, доставили радость своему народу, попозировали на крыльце клиники. А в случае с малышом Арчи народ оскорбился. В самом деле, что это она возомнила о себе, хочет держать всех за идиотов?
Ну нельзя так долго и грубо спекулировать на факте рождения ребенка и буквально вытягивать внимание. Тоже мне невидаль, если детей регулярно производят на свет как простые смертные, так и звезды и даже члены королевских семей.
После рождения малыша интерес к Меган резко упал, хоть она и пыталась удержать его: например, выкладывала в инсте фото ножек (что может быть унылее и пошлее, чем фото частей тела ребенка? Только фото ребенка со смайликом на лице. Нельзя выложить все - так вообще не выкладывай, от этого еще никто не помер).
Профессор Преображенский говорил “Любая баба может родить когда угодно”. С тех пор ничего не изменилось, разве что 55-летние стали рожать, а уж в возрасте Меган...
Даже Дзен успокоился и больше не предлагает мне статьи про “американскую золушку”.
Я надеюсь, это говорит о том, что интерес к Меган действительно угас и она имеет шансы прожить спокойную жизнь с мужем и ребенком (детьми), а не быть под прицелом камер. Потому что очевидно, что Меган не обладает умом Кейт, как не обладала и Диана, и эта ситуация была бы для нее непростой.
У меня в БКС два любимца, и Кейт - одна из них. Я обожаю эту женщину: за ее невероятное искреннее обаяние и дисциплину в плане веса (Кейт не верит в бодипозитив и любит быть худой, худеет все время, всю жизнь), а главное - за ее здравомыслие, такт, умение держаться. Настоящая английское воспитание. Плюс хороший тыл в виде благополучной родительской семьи. И англичане любят ее уже много лет (стабильно), а популярность Меган довольно быстро завяла.