Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я бы сказала, в токсичные титулыДевочки, понеслось овно по трубам. Невидимые Мумзины друзья уже рассказывают, что Мумзя наконец задышала, может идти куда хочет и делать все что хочет, что у нее была душераздирающая жизнь и токсичная атмосфэра. Наша королевна не хотела, чтобы Арчи рос в этой отравленной атмосфере. Душа Мумзи была раздавлена А теперь она так и будет бродить по всяким благотворительным организациям, я так понимаю пока все не обойдет. Что будет делать когда все обойдет история умалчивает. В общем тратить бабло в немыслимых размерах на ремонты и дорогущие тряпки, иметь прислугу и летать частными самолетами жизнь невыносимая, даже удивляюсь как она вытерпела почти два года? Просто уму непостижимо, я думаю ее срочно надо пожалеть. Только что ж она в титулы и королевские деньги вцепилась- никак не пойму.)
Если увидим, то мож, промывка мозгов приходит успешно...Семья объединяется, им не жалко проводить мероприятия вместе
Ребекка Инглиш
Герцог и герцогиня Кембриджские, граф и графиня Уэссекс и Королевская принцесса проведут прием от имени королевы в Букингемском дворце, чтобы отметить Инвестиционный саммит Великобритании и Африки в понедельник.
Это новый королевский орден!
Но я не удивлюсь, если мы увидим Гарри тоже
Чета сомневаюсь. После его всенародного фака из-за спины будет как-то стремно.Если увидим, то мож, промывка мозгов приходит успешно...
Вы в это верите? Я нет. Если бы она осознавала, как обстоят дела, она вела себя бы адекватнее.Одно слово Кати прессе и монархии быстро референдум устроят.
Они сейчас, после королевы, единственные не запятнанные, оплот той самой старой Англии, традиций и всего, что представляет корона.
И вот тут становится страшно, так как наша Мегащка это тоже прекрасно понимает.
Чует моё сердце, что дальше её пиар начнет Кембриджей с двойными усилиями поливать и Вильяму приписывать всё, что можно приписать.
Посмотрим, конечно, но кмк эта ни перед чем уже не остановится.
Так, вроде, давно уже.
А мне показалось, что в последние дни он наоборот на редкость фигово выглядит. Даже полтора предложения про Инвиктус и те по суфлеру читал.Ну прям чудеса природы, как мадам рядом нет, так Гарри на человека похож. Чееее деетсяяяяя![]()
Так високосный.Вообще, наступивший год как-то кучно пошёл. Всего две недели, а уже столько всего произошло!
в Канаде они не нужны?и почему я не удивлена?Такого они не ожидали: канадцы объявили Меган Маркл и Гарри «нежелательными гостями» - 7Дней.ру
Жители «страны кленового листа» не хотят приютить у себя британского принца.7days.ru
Тогда журналисты зашли иначе, спросив, как она оценивает поведение Меган Маркл- ведь теперь они в одном актерском сообществе.Тут Крессида оказалась более разговорчивой:«Первое, что хочу сказать, что посчитала бы неуважением по отношению как к принцу и Меган, так и всему королевскому Дому и королеве, обсуждать случившееся. Стоит только что-то сказать, как это выносится на первую полосу гигантским заголовком. Так что нет, это я обсуждать не буду»
Заметим, что рассталась Крессида с принцем еще и потому, что Гарри, как говорят многие, «очень поддается женскому влиянию и совершенно не может принять мужского решения», что девушек часто раздражает. А вот Меган Маркл такой мужчина как раз устроил, потому что она сама очень сильная и любит быть лидером в отношениях ( как констатировал ее бывший первый муж).«Когда я была девушкой Гарри, я очень страдала от папарацци и постоянного внимания людей, для меня это стало невыносимым. Поэтому я отлично понимаю, как это может раздражать».
«Когда друзья начинают жениться, самая большая женская проблема- это выполнить все требования традиционного британского образа для свадьбы. А это значит платье и шлпяка. Шляпка- для той, что будет сидеть где-то в последнем ряду церкви? Я всегда предпочитают маленькую и с минимумом перьев!»
Так.Девочки, понеслось овно по трубам. Невидимые Мумзины друзья уже рассказывают, что Мумзя наконец задышала, может идти куда хочет и делать все что хочет, что у нее была душераздирающая жизнь и токсичная атмосфэра. Наша королевна не хотела, чтобы Арчи рос в этой отравленной атмосфере. Душа Мумзи была раздавлена А теперь она так и будет бродить по всяким благотворительным организациям, я так понимаю пока все не обойдет. Что будет делать когда все обойдет история умалчивает. В общем тратить бабло в немыслимых размерах на ремонты и дорогущие тряпки, иметь прислугу и летать частными самолетами жизнь невыносимая, даже удивляюсь как она вытерпела почти два года? Просто уму непостижимо, я думаю ее срочно надо пожалеть. Только что ж она в титулы и королевские деньги вцепилась- никак не пойму.)
Крыся, лучче вообще молчи! Красивше будешь.Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас прервала молчание...
И впервые сказала, что она думает о Меган
Вчера британские СМИ опубликовали интервью ( краткое) бывшей подружки принца Гарри Крессиды Бонас, с которой он встречался в 2012-2014 годах.
Крессида- аристократка из известной английской старинной семьи, была популярной моделью и танцовщицей, а после разрыва с принцем Гарри, стала сниматься в сериалах и фильмах, таких как «Ферма Уайтхаус», «Доктор Торн» и другие. Крессида осталась в подружках как с принцем, так и с принцессами Евгенией и Беатрис, более того, она была одной из самых заметных красавиц на свадьбе Гарри и Меган. А познакомила с принцем Гарри Крессиду его кузина и близкая подруга девушки принцесса Евгения.![]()
Актриса и экс-подружка Гарри обходила молчанием Мегзит и «гражданскую войну Виндзоров» до вчерашнего вечера, когда она все же ответила на пару вопросов британских СМИ:
Тогда журналисты зашли иначе, спросив, как она оценивает поведение Меган Маркл- ведь теперь они в одном актерском сообществе.Тут Крессида оказалась более разговорчивой:
Заметим, что рассталась Крессида с принцем еще и потому, что Гарри, как говорят многие, «очень поддается женскому влиянию и совершенно не может принять мужского решения», что девушек часто раздражает. А вот Меган Маркл такой мужчина как раз устроил, потому что она сама очень сильная и любит быть лидером в отношениях ( как констатировал ее бывший первый муж).
Крессида считает, что внимание прессы и поклонников может стать невыносимым
Кстати, актриса и модель Крессида сейчас готовится к собственной свадьбе, объявив о помолвке с риелтором и красавцем.
Его тоже зовут Гарри и он так же имеет благородную родословную. Жених Гарри Уинфорд-Стэнли очень сильный и решительный мужчина и совсем не переживает о том, что его будущая жена была девушкой принца.
А в СМИ она появляется лишь во время модных событий, таких как British Fashion Awards или церемоний вручения кинопремий Golden Globe. Ну и еще на королевских свадьбах, конечно. В колонке одного из изданий, где она говорит о стиле и моде, Крессида написала:
И не говорите!!!Вообще, наступивший год как-то кучно пошёл. Всего две недели, а уже столько всего произошло!
как они поспешили на Трампа наехать то... А то б спокойно к тещеньке переехали. А тут страна с самым лояльным подходом к людям не стала сюсюкать и как есть заявли. Люди там не привыкли к расточительству.в Канаде они не нужны?и почему я не удивлена?
ну даже непонятно,что она бы могла сказать.. осудила бы - ей вменили б женскую зависть. оправдать -ну это вне логики. как-то так корректно,что лучше б молчала вовсе.Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас прервала молчание...
И впервые сказала, что она думает о Меган
Вчера британские СМИ опубликовали интервью ( краткое) бывшей подружки принца Гарри Крессиды Бонас, с которой он встречался в 2012-2014 годах.
Крессида- аристократка из известной английской старинной семьи, была популярной моделью и танцовщицей, а после разрыва с принцем Гарри, стала сниматься в сериалах и фильмах, таких как «Ферма Уайтхаус», «Доктор Торн» и другие. Крессида осталась в подружках как с принцем, так и с принцессами Евгенией и Беатрис, более того, она была одной из самых заметных красавиц на свадьбе Гарри и Меган. А познакомила с принцем Гарри Крессиду его кузина и близкая подруга девушки принцесса Евгения.![]()
Актриса и экс-подружка Гарри обходила молчанием Мегзит и «гражданскую войну Виндзоров» до вчерашнего вечера, когда она все же ответила на пару вопросов британских СМИ:
Тогда журналисты зашли иначе, спросив, как она оценивает поведение Меган Маркл- ведь теперь они в одном актерском сообществе.Тут Крессида оказалась более разговорчивой:
Заметим, что рассталась Крессида с принцем еще и потому, что Гарри, как говорят многие, «очень поддается женскому влиянию и совершенно не может принять мужского решения», что девушек часто раздражает. А вот Меган Маркл такой мужчина как раз устроил, потому что она сама очень сильная и любит быть лидером в отношениях ( как констатировал ее бывший первый муж).
Крессида считает, что внимание прессы и поклонников может стать невыносимым
Кстати, актриса и модель Крессида сейчас готовится к собственной свадьбе, объявив о помолвке с риелтором и красавцем.
Его тоже зовут Гарри и он так же имеет благородную родословную. Жених Гарри Уинфорд-Стэнли очень сильный и решительный мужчина и совсем не переживает о том, что его будущая жена была девушкой принца.
А в СМИ она появляется лишь во время модных событий, таких как British Fashion Awards или церемоний вручения кинопремий Golden Globe. Ну и еще на королевских свадьбах, конечно. В колонке одного из изданий, где она говорит о стиле и моде, Крессида написала:
знал бы прикуп-жил бы в Сочи,в смысле в ЛА.но скорее всего они не ожидали такой массовой реакции негативной людей на свое мерзкое поведениекак они поспешили на Трампа наехать то... А то б спокойно к тещеньке переехали. А тут страна с самым лояльным подходом к людям не стала сюсюкать и как есть заявли. Люди там не привыкли к расточительству.
вообще очень удивляет,что водят сами. не потому что водитель это роскошь,но безопасность же.
она долго жила в Торонто и знает менталитет канадцев. и за 6 недель наверняка это обсуждали. тут даже не в политике дело,а именно строй страны. Если люди недовольны тратами-они не молчат. Коррупция и кумовство это не про Канаду. Скорее они считали,что это не коснется канадских налогоплательщиков и их условия просто оплатят.знал бы прикуп-жил бы в Сочи,в смысле в ЛА.но скорее всего они не ожидали такой массовой реакции негативной людей на свое мерзкое поведение
Вызывающее уважение поведение канадцев!как они поспешили на Трампа наехать то... А то б спокойно к тещеньке переехали. А тут страна с самым лояльным подходом к людям не стала сюсюкать и как есть заявли. Люди там не привыкли к расточительству.
может на поддержку Трюдо рассчитывали,хз,но канадцы молодцы,гнать эту парочку пернатых ссаными тряпками до самой Мексикиона долго жила в Торонто и знает менталитет канадцев. и за 6 недель наверняка это обсуждали. тут даже не в политике дело,а именно строй страны. Если люди недовольны тратами-они не молчат. Коррупция и кумовство это не про Канаду. Скорее они считали,что это не коснется канадских налогоплательщиков и их условия просто оплатят.