Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А нет даты видео? Мне почему-то кажется, это когда она на бебидуш приезжала в США. И одежда и внешний вид похожи. Да и просто не было бы столько фотографов до свадьбы. До свадьбы это она была +1 для МаркусаЛеди, старое видео, но, интересный угол, Маркл и Маркус, выглядят как два заговорщикаприехали на разборки с кем? и как-то зависят от друг друга. Не знаю было здесь?
Лентой социальных новостей прилетело предложение - ученица стилиста по ресницам ( да, есть и такая профессия!) предлагает по умеренной ученической цене прикрепление ресниц ( сет+ работа), ей надо много тренироваться, чтобы сдать тест на мастера по накладным ресницам. Мб и наша сиятельная уроки той неземной красоты от своего "плачущего" визажиста получила, а тест все "сдает" ('ну раз клей до сих пор виден))...У неё зафсихда клей на ресницах. Я уже писала, шо щитаю это особым фетишем Харрика...Иначеб мемка такой красавишней не шастала по городам и весям...![]()
Ого, впервые это видео видела, до этого только фото попадались. Так у нее не видно живота ни по приезде в заведение, ни при выходе из него!!! Будто решила, что раз темно на улице, то никто не заметит....Леди, старое видео, но, интересный угол, Маркл и Маркус, выглядят как два заговорщикаприехали на разборки с кем? и как-то зависят от друг друга. Не знаю было здесь?
Да-да, это с Бэби-душа. Когда она живот потеряла.А нет даты видео? Мне почему-то кажется, это когда она на бебидуш приезжала в США. И одежда и внешний вид похожи. Да и просто не было бы столько фотографов до свадьбы. До свадьбы это она была +1 для Маркуса
Это ж какой самоуверенной с..кой надо быть!Ого, впервые это видео видела, до этого только фото попадались. Так у нее не видно живота ни по приезде в заведение, ни при выходе из него!!! Будто решила, что раз темно на улице, то никто не заметит....![]()
![]()
9-го марта, при выходе, было, точно помню.Мне показалось, или она после родов практически перестала приседать на публике?
Еще соскользнешь с простыней выпендрежных, а ей нельзя болеть- оно ж ещё бананья подписывать подружкам должна!
вот как бы не случилось. что подписанные бананы к Меганше не полетели. "Меган, ты в порядке?" Пробы на корона вирус положительные?Ледиs.. я, конечно «эскюзми» но это утки про уток, или правда? Посмотреть вложение 18281
Вроде просыпается "спящая гипнотическим сном красавица-прЫнц. Нашла сегодня на Дзене.А этот ПРИНЦ, взял в жены бл. и проституку. Страшную, кривую, косую, исчадие ада
Да, явно с того мероприятия одежда. И, в очередной раз, не беременна тут, ни на грамм!А нет даты видео? Мне почему-то кажется, это когда она на бебидуш приезжала в США. И одежда и внешний вид похожи. Да и просто не было бы столько фотографов до свадьбы. До свадьбы это она была +1 для Маркуса
С учетом разницы во времени, их PR команда должна была ночь напролёт кропать очередной шыдевр, дабы поразить целевую аудиторию в Великобритании. Мне уже страшно, ведь с праздником можно придумать уйму приторно-сладкого и беспощадно-бесмысленного. Что-то не к добру молчатТеряюсь в догадках. Будет фото Арчи, Дории и Дианы? Ну утки, ну резче давайте![]()
Сегодня в Великобритании День Матери. Аккаунты БКС уже выложили посты с чудесными фотографиями и поздравлениями. Утки, вы же тоже подготовились, да? Теряюсь в догадках. Будет фото Арчи, Дории и Дианы? Ну утки, ну резче давайте![]()
Смеюсь до слезЗлая тётя обманула маленького мальчика.А вот наш молыж уже и разочарован.. ахах)
![]()
"Принц Гарри разочаровался в Меган Маркл: Герцог Сассекский кипит от недовольства" - пишет Express
"Меган Маркл на самом деле жестоко обошлась с Принцем Гарри, он крайне разочарован и кипит от недовольства", говорит в интервью один из лучших королевских экспертов, Ричард Фитцвильямс. Неужели правда? Похоже на то) Бывшая актриса Форс Мажоров просто обманула Принца, пока он не попался на крючок...zen.yandex.ru
После подобных фото хотелось содрать с нее платье и посмотреть как там у нее все устроено, какой конструктор, какая модель живота, какое крепление)))
Дата 19 февраля 2019, это видимо, как раз с беби душа и еще лучше видно, что без живота она там, но важнее, как Маркуса отталкивали и по прибытии и когда она уезжала. Он рвется к ней, она его тоже поджидала, но охрана контролировала их телодвижения. Маркл выглядит там, как под конвоем, вы не находите?А нет даты видео? Мне почему-то кажется, это когда она на бебидуш приезжала в США. И одежда и внешний вид похожи. Да и просто не было бы столько фотографов до свадьбы. До свадьбы это она была +1 для Маркуса