Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надежда, конечно, умирает последнейА может Гейл собирается их самих жарить?![]()
Горячая калифорнийская цыпочка( то есть курочка ) гриль . Все как вы, американцы, любите.А может Гейл собирается их самих жарить?![]()
Всё чудесатее и чудесатее! Эта кроличья нора когда-нибудь закончится?А вот что пишет the Sun там же, ссылаясь на шестую страницу
38-летняя Меган и 35-летняя Гарри, как сообщается, уже торговали торговой маркой «Sussex Royal» в качестве бренда на более чем 100 объектах недвижимости в Великобритании с доходом в 500 миллионов долларов, сообщает Page Six.
В прямом эфире? Принародно? Думаю не рискнетА может Гейл собирается их самих жарить?![]()
Похоже что это надолгоВсё чудесатее и чудесатее! Эта кроличья нора когда-нибудь закончится?![]()
Зашла на официальную страницу БКС посмотреть нет ли там каких объявлений и увидела в отделе пресса фото гарклов в канадском доме, которое переходит на официальный Инстаграмм БКС и там вот такой коммент
Пожалуйста, не позволяйте им удешевить славное заведение такими вещами, как озвучивание Диснея. Конечно, они не должны получать прибыль с королевским брендом. Я американец, и их выходки сводят меня с ума.
2Std.Antworten
sm.crispins Profilbild
sm.crispin
Меган уже подписала контракт с Disney за то, что сделала голос. Гарри поставил ее перед главой Диснея на Lion Kin g премьер. Это на видео, и вы можете слышать, как Гарри говорит ему, что Меган делает отличные голоса Я не придумываю это. Это так чертовски неправильно на многих уровнях. Прокачка королевской власти. Тьфу.
А мои не понимают моего интереса.Какой напряженный момент- и такой утомительный. Только уйду с форума, займусь чем-то полезным, так сразу кто-нибудь из близких вопросики задаёт: « Как там Виндзоры, решили проблему?» Вот издеваются точно, прям по-больному??
А может быть толпа БКС начиная с потомков Эдуарда III хочет дать бой Алиэкспрессу? Сейчас на Мегариках оттестируют пилотный проект и вперед?Они много вложили в раскрутку этого бренда и работать он будет для потребителей на ассоциациях. Если н какая то линия, например детская одежда, будет успешна, то через 2 года на слуху будет только бренд, а история его возникновения мало кого будет интересовать
Одно дите было точно. В Африке, там уж никакого фотошопа не было ,естественно. Но только ,что за ребенок там присутствовал, неизвестно. Все остальное: крестины (разовый ребенок), различные фото с куклой (поло), фотошопные снимки с королевой, рождественская открытка, "канадское" фото Гаррика, все не настоящее. Опыт по фальсифации уже есть и будет продолжаться в том же духе. Сейчас необходимости нет, а нужно будет, что же ребенка какого-нибудь не найдут! Королева признала наличие ребенка, поэтому БКС умыла руки и согласится на нахождение Арчи с родителями. Публике при необходимости может кого -то когда нибудь покажут, а потом о Сассиках забудут и никого Арчик не будет интересовать.С ним как раз порешали в первую очередь: остался в Канаде, Мема с ним. Вот она теперь и будет разбираться с этим мифическим ребенком. Дитя ей оставят, т.к. дитяти в природе нет. Пусть сама теперь крутится. Повыплачивают алименты некоторое время. В удобном случае призовут Марклу к ответу: ХДЕ ДИТЁ???? и почему ДНК в младенчестве показывало, что дитЁ есть и он Гаррин, а СЕЙЧАС????? КУДА ДЕЛА КОРОЛЕВСКОГО ОТПРЫСКА? Если она еще будет жива к этому времени, самоубиться самый легкий выход.
Как похожи!!! Браво !!!"Они ушли, чтобы заработать доход, чтобы наслаждаться образом жизни без контроля и ответственности. "Посмотреть вложение 12928
Мне кажется, забился, мерзавец под стол.Трясется от страха.Мне очень интересно, где находится Гарик на данный момент. Есть ли с ним кто-то доверенный и убеждает ли его двигаться в нужном направлении. Если с ним никого нет круглосуточно, то есть шанс все проиграть. Он будет висеть на телефоне с Марклой, а она ныть ему в уши и накручивать. Или сам себя накрутит.
Блин, это герб Кембриджей. У Сусыков справа ощипанная курица."Они ушли, чтобы заработать доход, чтобы наслаждаться образом жизни без контроля и ответственности. "Посмотреть вложение 12928
Точно!!! Вот так да...Блин, это герб Кембриджей. У Сусыков справа ощипанная курица.