Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это она, глядя в камеру, жаждет приватности? В Лондоне ей так не гулядось?Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен![]()
Во всем нужно искать плюсы.
Если бы не Мумзя я бы в Твиттер ни ногой! )
Спасибо, Милая мирная герцогиня!
А как все начиналось!
Семья жениха просто счастлива! )
там же благополучие не надо было миру доказывать, на чужбине вон как выпендриваться приходится.. Бедный ребенок, ее бы так потаскатьЭто она, глядя в камеру, жаждет приватности? В Лондоне ей так не гулядось?
Хоспади, какое огроменнейшее спасибо за незабываемые воспоминания!!!! ??????? Девы, милые, если хто-то знает, хде можно в стопиццотый раз посмотреть свадьбу уток, буду безгранично благодарна за эту радость! Я за первый месяц после свадьбы, пока запись была в лёгком доступе, наверное, раз пять этот фантастический треш пересматривала. Пастор, хор, реакция ЧКС, гости!!!! Я эту свадьбу - как золотой фонд советской комедии обожаю!!!_234
![]()
![]()
15908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Надеюсь, что несет она куклу. И какая же мать так понесет своего ребенка?
В ДМ есть видео этой прогулки
![]()
Meghan beams while carrying Archie and walking dogs in Vancouver
Meghan was followed by royal protection officers as she strolled through the Horth Hill Regional Park near the opulent £10million [$14million] Vancouver Island mansion they live in.www.dailymail.co.uk
Ну, а как же, Кейт вышла в свет и эта такая:" вы меня фоткайте, а я типа ничего не знаю, я просто счастливая и свободная такая, гуляю с сыном наконец, а то приемы да балы утомили моё королевское высочество"Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен![]()
А ребёнка в 8,5 месяцев ещё можно носить в слинге? ??Надеюсь, что несет она куклу. И какая же мать так понесет своего ребенка?
![]()
Meghan was followed by royal protection officers as she strolled through the Horth Hill Regional Park near the opulent £10million [$14million] Vancouver Island mansion they live in.www.dailymail.co.uk
Насладитесь)))Хоспади, какое огроменнейшее спасибо за незабываемые воспоминания!!!! ??????? Девы, милые, если хто-то знает, хде можно в стопиццотый раз посмотреть свадьбу уток, буду безгранично благодарна за эту радость! Я за первый месяц после свадьбы, пока запись была в лёгком доступе, наверное, раз пять этот фантастический треш пересматривала. Пастор, хор, реакция ЧКС, гости!!!! Я эту свадьбу - как золотой фонд советской комедии обожаю!!!_234
![]()
![]()
15908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Я вроде не верю во всякие эти конспирологии, что ребенка нет. Но это так непонятно выглядит. При ходьбе на видео у ребенка так подрагивают конечности, как неживые. Если он не двигается, то как можно так спать , при том, что слинг сполз и одна рука ребенка задрана вверх, вторая висит странно. Явно ребенок вырос из слинга, разве можно его в таком носить и еще 2 собак держать на поводках. Для чего ж тогда нужна куча обслуги, охраны и нянек.Надеюсь, что несет она куклу. И какая же мать так понесет своего ребенка?
Собаки несколько раз позу поменяли, а ребенок все в одном положении висит![]()
Насладитесь)))
У собачек вид такой обреченный, как на бойню ведут. Про ребенка, отдельная статья.Сохрани господь несчастного, если это все таки живой ребенок.Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен![]()
Или мне кажется, но для 8-месяцев ребенок великоват.И я думаю, он все таки живой. Просто мамаша х@@нова с ним обращается как с деревяшкой, ей что дитя живое , что кукла, все едино, лишь бы она любимая на фото покрасовалась. Тьфу.Надеюсь, что несет она куклу. И какая же мать так понесет своего ребенка?
Этой нелюди главное чтобы жопень выгодно смотрелась, кольцо заметили, и торжествующий оскал увидели в этих их британиях ? Кстати,ребенок худой для восьмимесячного как мне видится.не понимаю, какая необходимость держать их обеих на поводке (да еще и в одной руке), когда ребенок в слинге? Да рванут оба за любой птичкой /мышкой, и она их не удержит, а завалится на ребенка. Рочему не положить его в коляску? Потому что вся прогулка очереднач плказуха!
Рядом с этим отродьем все живое гибнет ((У собачек вид такой обреченный, как на бойню ведут.
Нипанила.... А хде "кардашьян" свой профукала??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Конечно куклу и в этот раз этой действительно видно. Арчи с Гарри летит (если им вообще его отдадут). Вы, гляньте, собак схватила, ребёнок в слинге, шапку мужа нацепила - показуха, тьху!Надеюсь, что несет она куклу. И какая же мать так понесет своего ребенка?