Неопровержимая Улитка
Виконтесса
(откашлялась) Вы знаете, я уже не уверена в наличии мозга у Гария. Поэтому...Уход из стада в итоге Гаврила ей не простит. Жена женой, любовь любовью, их может быть и не одна, а брата, отца, бабушки других не будет. Кровь есть кровь, как ни крути, даже в этой семейке королевской. Возненавидит он её в конце концов, если она инициатор разрыва, такие вещи не прощаются. Сама себя перехитрит в итоге, звиздень наша вселенская![]()
(напевает)Я уверена, что Гарик искренне считает, что это его и только его решение, что он поступил как мужыыыык. А жена его поддержала. Всё сам, всё сам...
Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей
"ЖИРАФ БОЛЬШОООЙ, ему видней" (с)
Глагне-она перемещается как Поппинс наверное, на зонтике. Вжух-тудааа, вжух-сюдааа... как ветер переменится, так и летит. Толстея или худея по пути, в зависимости от задач)Я и думаю - точно. И мозг как у М.Поппинс заточен....
"Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал!"
Не был. Но и не цвёл, согласитесь. Цвести можно по-разному. Можно как пион. Можно как ряска на болоте. Так то ты цветёшь, но вода становится фу и бэ. "Гарий зацвёл" можно понять двояко)))))))))Про процветание Гарри очень интересно, а что, раньше он бомжевал или был безработным?