Дык они же ни в жисть не встанут. А зачем ? Если папа платит????Что-что, а деньги Чарльз считать умеет. Да и жадноват. Не думаю, что он им много отваливать им будет.
Может пока на ноги не встали....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дык они же ни в жисть не встанут. А зачем ? Если папа платит????Что-что, а деньги Чарльз считать умеет. Да и жадноват. Не думаю, что он им много отваливать им будет.
Может пока на ноги не встали....
Вот всё-таки как ни крути, а у хороших людей такая мымра родиться не могла. Что папа, что мама, что доча - все одного поля ягодыА вот и папик 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Отец Меган, Томас Маркл, говорит, что королевские особы "должны" ему, и он должен быть "вознагражден"
![]()
Meghan's father, Thomas Markle, says royals 'owe' him and he should be 'rewarded'
Duchess' dad had harsh words for his daughter, saying she is "tossing it away for money" by deciding to step back from her royal duties.www.nbcnews.com
А если учесть, что родственников у ММ достаточно (вопреки утверждению об отсутствии у нее семьи), кабы еще кто-нибудь не предъявил финансовых претензий![]()
Пошла на Daily mail. Все комментаторы единодушны. Это все шоу. Меган вообще не знает что такое трудности. Хотели уйти так и сидите в своем домике в лесу. Приведу хороший комментарий.Меган Маркл планирует дать свое первое интервью Эллен https://mol.im/a/7917487 через
@MailOnline
Началось...Никаких сюрпризов - ПЧарльз платит за их молчание ..., долго это не продлится, они неминуемо нагадят на него с большой высоты. Сумасшедшие скунсы.
Как карта ляжет))) но по теории вероятности все же ставлю на Арчи. Сдавать гарри, когда 35 они его признавали своим, попахивает идиотией. А с Арчи все просто и гладко: нас ввели в заблуждение, мы его и не видели практически, а тут такой ахтунг - измена наследнику. Всё! Развод и девичья фамилия маунтбеттен-виндзор!Гаррика или Арчика?
Я с вами спорить не буду, оставайтесь при своем мненииЛысина передается по мужской линии. От папы к сыну. Не по маме.Там от деда Филиппа лысины пошли.
Дополню вашу подборку.Кстати вот подборочка фото Гарри и Кейт. И правда ранее он совсем другой. Веселый и расслабленный.
Посмотреть вложение 14256
Что-то я уже в сомнения начинаю впадать. Нужно полистать назад наши мысли и инфу о Мегзите. Если у них сейчас 6 охранников... Не владею инфой о размере среднемесячной з/п бодигардов Скотленд-Ярда. Нужно думать, искать.Эээ....я думала 600 000 на охрану в год
Пожалуйста, не нужно в эту тему нести что-то, отличающееся по теме от Гарри и Меган. У нас на форуме есть не только тема ММ, а все домыслы насчёт Эндрю есть уже в его ветке.Вот поискала для себя сплетни о папе Эндрю. Вдруг кому-то будет интересно.
![]()
Принц Эндрю, кто же твой папа? Или по следам независимых расследований
Сплетни всякие нужны, сплетни всякие важны...)))m.spletnik.ru
Стоять и улыбаться рядом не равно благотворительности, но Меган об этом не знает.Ну что ж, понеслась душа в рай. Теперь мы доказываем всем, что мы и без гаррика были великим гуманистом. Мм постит свои старые фото как она благотворительностью занималась.
Посмотреть вложение 14306
Для Меган папины выплаты, копейки, она же хочет бешенных денег.Дык они же ни в жисть не встанут. А зачем ? Если папа платит????
Ок. Учту на будущее!Пожалуйста, не нужно в эту тему нести что-то, отличающееся по теме от Гарри и Меган. У нас на форуме есть не только тема ММ, а все домыслы насчёт Эндрю есть уже в его ветке.
С уважением, ЛедиМодератор.
Поэтому, срочно выгнали в Канаду.Через семью Уилл уязвим.
Маркл, видимо, успела это понять.
Чот бошка, как прифотошоплена. Хотяяяааа, нига жеж ёг, так что, хз, как там у них с бошками на фото...
А корону-то, сдаётся мне, так и не сымут со своей монограммы.Порадовало, что пишут себя теперь без His/Her Royal Highness, просто Дюк/Дюшесс оф Сассекс.
Ссы в глаза - божья роса....Стоять и улыбаться рядом не равно благотворительности, но Меган об этом не знает.
Нига как манипулятор прекрасно это поняла, поэтому ее пиарщики и обливают Кэт ушатами. Чтоб все в г**не были, а мыркл в шоколаде, но шо-т наоборот вышлоПоэтому, срочно выгнали в Канаду.